По видимому это мнение тебе не принадлежит, это не человек выдумал "двое станут одна плоть", даже есть такие птички которые могут жить в клетке, но только в двоём, стоит их разлучить они умирают. Но всё таки я тебе вопрос задал не о браке а о чертоге брачном - духовной свадьбе души и Духа, когда они становятся двое одна плоть, никто не посмеет приставать к жене пока с ней муж. Зла, я лично в этом вижу меньше всего...
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.
Сообщений 101 страница 110 из 725
Поделиться102Вторник, 9 апреля, 2013г. 07:41
По видимому это мнение тебе не принадлежит, это не человек выдумал "двое станут одна плоть", даже есть такие птички которые могут жить в клетке, но только в двоём, стоит их разлучить они умирают. Но всё таки я тебе вопрос задал не о браке а о чертоге брачном - духовной свадьбе души и Духа, когда они становятся двое одна плоть, никто не посмеет приставать к жене пока с ней муж. Зла, я лично в этом вижу меньше всего...
Суть то раскрой,а то такой загадочный,сплошные аллегории,конкретней будь.Так соль какая в этом всём?Какой вывод мы должны сделать? [взломанный сайт]
Поделиться103Вторник, 9 апреля, 2013г. 08:56
Наше тело это материя плюс энергия, я думаю что существуют очаги излучающие энергию которая питается за счёт энергий других, а чертог брачный это пир, изобилие этой энергии источник которой не твои сородичи а любовь, за черту которой не могут проникнуть энергии канибалы.
Поделиться104Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:53
Наше тело это материя плюс энергия, я думаю что существуют очаги излучающие энергию которая питается за счёт энергий других, а чертог брачный это пир, изобилие этой энергии источник которой не твои сородичи а любовь, за черту которой не могут проникнуть энергии канибалы.
Прямое религиозное понимание христианства и есть энергия канибал.
Посмотри
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:54)
Поделиться105Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:19
Прямое, то есть внешнее, но разве можно рассуждать о содержании по обложке, тем более если автор вообще главное содержание вложил между строк? Думаю что нет. А в том цвете в котором нам сегодня к сожалению преподносят христианство, оно больше похоже на блудницу гуляющую от мужа своего... Есть хорошая тема тут, автор литератор, тема называется "Бог есть любовь"
Поделиться106Вторник, 9 апреля, 2013г. 12:27
А вот она темка эта - Бог есть Любовь
Поделиться107Вторник, 9 апреля, 2013г. 16:58
А вот она темка эта
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто
Начнём с подписи - если человек обладает всем перечисленным и у него нет любви значит её не существует - а если существует значит автор этих строк словоблудием занимается.То же я говорю и про статью - человек оправдать хочет,а смысла не понимает.Есть природа и психология человека и против НИХ ИДТИ НЕЛЬЗЯ.Не напрасно я пост писал о зле чертогов там как раз этот смысл показан.Вы вопрос поднимаете правильно ,а ответ какой?- Мораль должна идти изнутри человека т.е. её не надо формулировать или обсуждать или проповедыать - такие отношения могут только сами родиться на природных установках заложенных в человека.Пока природное желание человека не заставит его любить будет следущее - я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Поделиться108Вторник, 9 апреля, 2013г. 17:09
"Начнём с подписи - если
человек обладает всем
перечисленным и у него нет
любви значит её не
существует" точнее не имеет начала, но имеет восскресение
Поделиться109Вторник, 9 апреля, 2013г. 17:14
"Есть природа и
психология человека и против
НИХ ИДТИ НЕЛЬЗЯ." эта природа больна ты разве не видишь? Наша задача как раз найти исцеление, и многие находят его у Христа
Поделиться110Вторник, 9 апреля, 2013г. 17:19
"такие отношения могут только
сами родиться на природных
установках заложенных в
человеке" программа может быть так и неорелизована если не нажать "старт"