Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 101 страница 110 из 725

101

По видимому это мнение тебе не принадлежит, это не человек выдумал "двое станут одна плоть", даже есть такие птички которые могут жить в клетке, но только в двоём, стоит их разлучить они умирают. Но всё таки я тебе вопрос задал не о браке а о чертоге брачном - духовной свадьбе души и Духа, когда они становятся двое одна плоть, никто не посмеет приставать к жене пока с ней муж. Зла, я лично в этом вижу меньше всего...

0

102

христианин написал(а):

По видимому это мнение тебе не принадлежит, это не человек выдумал "двое станут одна плоть", даже есть такие птички которые могут жить в клетке, но только в двоём, стоит их разлучить они умирают. Но всё таки я тебе вопрос задал не о браке а о чертоге брачном - духовной свадьбе души и Духа, когда они становятся двое одна плоть, никто не посмеет приставать к жене пока с ней муж. Зла, я лично в этом вижу меньше всего...

Суть то раскрой,а то такой загадочный,сплошные аллегории,конкретней будь.Так соль какая в этом всём?Какой вывод мы должны сделать? [взломанный сайт]

0

103

Наше тело это материя плюс энергия, я думаю что существуют очаги излучающие энергию которая питается за счёт энергий других, а чертог брачный это пир, изобилие этой энергии источник которой не твои сородичи а любовь, за черту которой не могут проникнуть энергии канибалы.

0

104

христианин написал(а):

Наше тело это материя плюс энергия, я думаю что существуют очаги излучающие энергию которая питается за счёт энергий других, а чертог брачный это пир, изобилие этой энергии источник которой не твои сородичи а любовь, за черту которой не могут проникнуть энергии канибалы.

Прямое религиозное понимание христианства и есть энергия канибал.
Посмотри

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 9 апреля, 2013г. 10:54)

0

105

Прямое, то есть внешнее, но разве можно рассуждать о содержании по обложке, тем более если автор вообще главное содержание вложил между строк? Думаю что нет. А в том цвете в котором нам сегодня к сожалению преподносят христианство, оно больше похоже на блудницу гуляющую от мужа своего... Есть хорошая тема тут, автор литератор, тема называется "Бог есть любовь"

0

106

А вот она темка эта - Бог есть Любовь

0

107

христианин написал(а):

А вот она темка эта

христианин написал(а):

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто

Начнём с подписи - если человек обладает всем перечисленным и у него нет любви значит её не существует - а если существует значит автор этих строк словоблудием занимается.То же я говорю и про статью - человек оправдать хочет,а смысла не понимает.Есть природа и психология человека и против НИХ ИДТИ НЕЛЬЗЯ.Не напрасно я пост писал о зле чертогов там как раз этот смысл показан.Вы вопрос поднимаете правильно ,а ответ какой?- Мораль должна идти изнутри человека т.е. её не надо формулировать или обсуждать или проповедыать - такие отношения могут только сами родиться на природных установках заложенных в человека.Пока природное желание человека не заставит его любить будет следущее - я — медь звенящая или кимвал звучащий.

0

108

"Начнём с подписи - если
человек обладает всем
перечисленным и у него нет
любви значит её не
существует" точнее не имеет начала, но имеет восскресение

0

109

"Есть природа и
психология человека и против
НИХ ИДТИ НЕЛЬЗЯ." эта природа больна ты разве не видишь? Наша задача как раз найти исцеление, и многие находят его у Христа

0

110

"такие отношения могут только
сами родиться на природных
установках заложенных в
человеке" программа может быть так и неорелизована если не нажать "старт"

0