Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 191 страница 200 из 725

191

"Эгоизм как взаимодействие
эго и инстинкта исходит от
бога, и составляет основу
святого духа." Древние считали что Дух Святой и любовь совершенная едины, на одном из восточных языков любовь дословно переводится "я возьму твою боль на себя"...

0

192

ГЕРМЕС написал(а):

Эгоизм как взаимодействие эго и инстинкта исходит от бога, и составляет основу святого духа.

а совсем недавно утверждал, что информации не взаимодействуют  :| 
или эго это уже не душа, которая информация?
ох...

0

193

prophet написал(а):

а по-моему он понимает о чем говорит... и выводы делает вполне обоснованныедушевные переживания человека по поводу совершенных вчера поступков, продиктованных эгоизмом могут быть оценены как конфликт с самим собойа ты пытаешься уравнять эти два понятия... это все равно, что "лежать стоя" или "широко закрыть"

А ты понимаешь что такое убить?Убивает не эгоизм - все люди эгоисты.Убивают по приказу мотивируя высшими целями,убивают в неадекватном состиоянии и т.д.Самые страшные это фанаты наподобие тех что избивали девочек из PUSSY RAIOT.

0

194

prophet написал(а):

а совсем недавно утверждал, что информации не взаимодействуют    или эго это уже не душа, которая информация?ох...

В данном случае это эго и инстинкт как таковые.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 12 апреля, 2013г. 12:07)

0

195

христианин написал(а):

Древние считали что Дух Святой и любовь совершенная едины, на одном из восточных языков любовь дословно переводится "я возьму твою боль на себя"...

Но любовь как страсть это болезнь и противоречит разуму.

0

196

христианин написал(а):

"Эгоизм как раз не просит,а даёт указания душе к чему стремиться." Бредовое определение, эгоизм это другими словами царствие плоти не слушающее не своего Духа (Эталон "я") не свою душу (подсознание - я над "я" в нашей ночной жизни), ради блага плоти. Ну убил ты допустим человека, ради награды после которой твоё тело больше не нуждается, море секса, вина, разные страны должны были удовлетворить по твоему плану душу, ан нет, ты спать а убитый тобою человек к тебе во сне приходит, а душа то не на месте...

Эгоизм то причём здесь?Эгоизм о котором я говорю есть в каждом человеке- и в тебе и во мне.Ты просто придираешься к слову которое с детства у тебя ассоциировалось с вещами к которым эгоизм не имеет отношения.
То что ты называешь эгоизмом  на самом деле - ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Ещё раз повторю все люди эгоисты от природы и не приписывайте эгоизму преступления - это не он.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 12 апреля, 2013г. 12:27)

0

197

лично для меня любовь это не болезнь, наоборот - лекарство для души

0

198

ГЕРМЕС написал(а):

Ещё раз повторю все люди эгоисты от природы и не приписывайте эгоизму преступления - это не он.

Да и руки у человека к себе гребут, а не от себя.... :D

0

199

Эгоизм в моём понимании есть несовершенство, даже апостолы задавали вопрос Христу: "вот мы последовали за Тобой, что будет нам?" на тот момент они думали о своей награде за преданность, по тому что не были совершенны.

0

200

христианин написал(а):

лично для меня любовь это не болезнь, наоборот - лекарство для души

В каком смысле???Плотская что ли?? Дык это у всех секс лекарство от морщин и простатита...для хорошего настроения..

0