Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 261 страница 270 из 725

261

то вы, прилагая к сему все
старание, покажите в вере
вашей добродетель, в
добродетели
рассудительность, в
рассудительности
воздержание, в воздержании
терпение, в терпении
благочестие, в благочестии
братолюбие, в братолюбии
любовь.

0

262

христианин написал(а):

"Вот чему учит христианство" тому чему на самом деле учит христианство ты ещё не научился...

А через христианство и нельзя научиться тому чему оно учит.Подходы к человеку не те.Принуждением не добьёшся положительного результата.

0

263

"А через христианство и нельзя научиться тому чему оно учит.Подходы к человеку не те.Принуждением не добьёшся положительного результата"
Христианство, как религия, да!
Оно же, как вероисповедание , нет!

0

264

"Принуждением не добьёшся
положительного результата." Согласен, по этому и назван Христос истинным светом Распинатели Христа

0

265

христианин написал(а):

"Принуждением не добьёшсяположительного результата." Согласен, по этому и назван Христос истинным светом

Ты не манипулируй результатом - послушай по ТВ какие результаты обещают - ты веди политику такую чтобы человек сам ЗАХОТЕЛ сделать то  о чём ты говоришь.По другому не будет.
Самое главное что все религии основаны на манипулировании результатом и поэтому ставить на них бесполезно.Не на те точки жмут.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 апреля, 2013г. 06:17)

0

266

христианин написал(а):

"Эгоизм как раз не просит,а даёт указания душе к чему стремиться." Бредовое определение, эгоизм это другими словами царствие плоти не слушающее не своего Духа (Эталон "я") не свою душу (подсознание - я над "я" в нашей ночной жизни), ради блага плоти. Ну убил ты допустим человека, ради награды после которой твоё тело больше не нуждается, море секса, вина, разные страны должны были удовлетворить по твоему плану душу, ан нет, ты спать а убитый тобою человек к тебе во сне приходит, а душа то не на месте...

Занавес открывается и мозг объявляет - Господа ,я собрал вас чтобы обсудить одно предложение - предлагают награду за мокруху.
Среди собравшихся: инстинкт,ЭГО,воспитание.
Слово за инстинктом - [взломанный сайт] -
А мы думать не умеем ,а нам это и не надо.У нас своя тема.
— Красотка!! Хочешь большой, но чистой любви?
— А кто ж ее не хочет?
— Приходи вечером на сеновал. Придешь?
— Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли.
— А она с кузнецом придет.
— Зачем нам кузнец? Что я лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
— Так, свободна. Не видишь, танцуем.
Слово за ЭГО -[взломанный сайт]
Нас посадят!!!В участок. А потом нас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!
Мозг — Весь?
ЭГО — Да! Снега там много…
Слово Воспитанию - [взломанный сайт] -
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника.Ежели один человека построил, другой завсегда разобрать может.А потом погоня, это замечательно. Когда уходишь от погони, то ни о чем другом уже не думаешь. Время надо наполнять событиями, тогда оно летит незаметно. Йес, итыс!

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:24)

0

267

Я и не собирался манипулировать. Мы же не в шахматы играем, жизнь это всё таки окружающая нас реальность с всемирными законами, о которых если мы не знаем это не означает что их не существует. Мы говорили о инстинктах крыс, а вот например разность проявления инстинкта самосохранения человека очень ярко проявлятся в критических ситуациях... и это не только эгоизм. В войну когда голод был, встречались матери которые ели своих детей.

0

268

христианин написал(а):

Я и не собирался манипулировать. Мы же не в шахматы играем, жизнь это всё таки окружающая нас реальность с всемирными законами, о которых если мы не знаем это не означает что их не существует. Мы говорили о инстинктах крыс, а вот например разность проявления инстинкта самосохранения человека очень ярко проявлятся в критических ситуациях... и это не только эгоизм. В войну когда голод был, встречались матери которые ели своих детей.

Вот и получается ,что ты или не знаешь о этих законах или не понимаешь их сути.А вообще самое главное уметь применять эти законы себе на пользу - а этого у христианства нет.

0

269

Себе на пользу, это что то вроде за деньги детей крестить наверное?

Отредактировано христианин (Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:28)

0

270

"ты или
не знаешь о этих законах" жажду знать, но и ты пойми те же самые законы не могут быть абсолютны.

0