Почему одни матери умирали с голоду отдавая чаду всё что могла, а другие поедали детей? Ты не думал о том что причина этому не эгоизм а отбор природы.
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.
Сообщений 271 страница 280 из 725
Поделиться272Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:36
Себе на пользу, это что то вроде за деньги детей крестить наверное?
Даже у меня этого в голове не было.Речь о том как правильно привести людей к богу.
Поделиться273Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:39
Почему одни матери умирали с голоду отдавая чаду всё что могла, а другие поедали детей? Ты не думал о том что причина этому не эгоизм а отбор природы.
Это попытка сохранить что-то,чем потерять ВСЁ!!!И Ленинград не простит этого москве никогда.Я представляю какие внутри семейные разговоры по этому поводу в Питере.И именно поэтому там разгул фашиствующей молодёжи - привет из прошлого.
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:43)
Поделиться274Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:39
Отбор биологического сохранения рода, а теперь подумай какую информацию природа возьмёт за эталон чтобы сохранить род духовный.
Поделиться275Вторник, 16 апреля, 2013г. 09:46
Отбор биологического сохранения рода, а теперь подумай какую информацию природа возьмёт за эталон чтобы сохранить род духовный.
Ты по методичке работаешь?
Поделиться276Вторник, 16 апреля, 2013г. 10:00
Я работаю на работе, а тут просто общаюсь
Поделиться277Вторник, 16 апреля, 2013г. 10:07
христианин
То ,что врать не умеешь это плюс.
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 апреля, 2013г. 10:11)
Поделиться278Вторник, 16 апреля, 2013г. 11:30
В моих устах не было и тени лукавства. Неужто ты думаешь у меня есть пособие по заманиванию людей на удочку к Богу? ))))
Поделиться279Вторник, 16 апреля, 2013г. 12:24
на удочку к Богу?
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 16 апреля, 2013г. 12:28)
Поделиться280Вторник, 16 апреля, 2013г. 12:38
У него это от природы или это ему привили?
скажи, для чего ты постоянно обращаешься к википедии, если такой умный?
наверное потому, что есть вопросы, в которых ты не можешь разобраться самостоятельно... так ведь?
а кто-то смог и разобрался, и разложил все по полочкам, чтобы и тебе и любому желающему были доступны эти знания
так же и с моралью... она не на пустом месте возникла
а если возникла, значит были предпосылки... была необходимость, были проблемы, которые требовали решений
уверена, что были долгие поиски решения и на тот момент принятие именно такой схемы жизни, по общим правилам и общим нормам, оказалось самым оптимальным вариантом, в противном случае она не прижилась бы...
У него это от природы или это ему привили?
кто привил? ...
нееет.... пожалуйста... только не говори, что во всем виноваты аннунаки...