Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 351 страница 360 из 725

351

ГЕРМЕС написал(а):

Наследственность то что невозможно исправить.

присоединяюсь.

ГЕРМЕС написал(а):

человек добрый по своей сути

есть злые люди.

ГЕРМЕС написал(а):

Я понимаю из- за строения суставов - там да, походка передаётся и движения.И то это следствие строения суставов,а не техника движений как таковая.

ну да, слоновья походка или грациозная походка - зависит от того, какие суставы. а я могу и той и другой походкой ходить.

0

352

Algebroid написал(а):

ну да, слоновья походка или грациозная походка - зависит от того, какие суставы. а я могу и той и другой походкой ходить.

Не путай естественную походку с другими.

0

353

Algebroid написал(а):

есть злые люди.

Это не от природы,это переданное от других двуногих.

0

354

ГЕРМЕС написал(а):

Тебе это понравится - в последнее время я стал придерживаться мысли,что инстинктов нет.

ГЕРМЕС написал(а):

Эгоизм как взаимодействие эго и инстинкта исходит от бога, и составляет основу святого духа.

да ты реально крутой парень... ты сейчас одной только мыслью разрушил основу Святого Духа...

0

355

ГЕРМЕС написал(а):

prophet написал(а):
в прямой...ГЕРМЕС  написал(а):А должно быть так - Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Это и есть 0,25

хочешь сказать, это ты не синонимы перечислил, а составные части? хитер, однако...
я всегда думала, что заносчивость и высокомерие это одно и то же...

0

356

prophet написал(а):

да ты реально крутой парень... ты сейчас одной только мыслью разрушил основу Святого Духа...

Если не совсем корректно звучит моё раннее определение то это не значит ,Что оно не верно.Я сказал ,что инстинктов нет.Но ты забыла ,что я уже до этого сказал - ЭГО это Дух,ЭГО Христа это Святой Дух.
Ты хоть все посты читай,да и схемки смотри.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 24 апреля, 2013г. 13:14)

0

357

prophet написал(а):

хочешь сказать, это ты не синонимы перечислил, а составные части? хитер, однако... я всегда думала, что заносчивость и высокомерие это одно и то же...

Вначале ты придиралась к определениям,затем резко вытерла о них ноги и заговорила о синонимах.
А может вначале ты вспомнишь когда писались заветы,когда гордыню объявили смертным грехом - в какие года это было?А когда понятия эгоизма и эгоцентризма появились?И  не разобравшись  в их смысле воткнули в определение гордыни.Когда я говорил о животных то уточнял ,что речь идёт о чувствах- ощущениях.Но животные тоже мыслят и их мышления хватает на понимание своего "Я",но не хватает на моральные принципы.Поэтому эгоцентризм животных не является болезнью,каковой является эгоцентризм человека.Тебя ведь этот аспект интересует больше всего?

0

358

ГЕРМЕС написал(а):

Не путай естественную походку с другими.

а что естественно?
я о разных, возможно естественных, походках.
походка A
походка B

ГЕРМЕС написал(а):

Это не от природы,это переданное от других двуногих.

злые от дьявола, он тоже двуногий?

0

359

Algebroid написал(а):

злые от дьявола, он тоже двуногий?

В человеке заложены ощущения которые делятся на приятные и не приятные.Противостояние прямых приятных ощущений не имеет - для этого необходим чей-то опыт.

0

360

ГЕРМЕС написал(а):

которые делятся на приятные и не приятные.

мы вроде как говорили о добрых и злых

ГЕРМЕС написал(а):

Противостояние прямых приятных ощущений не имеет

подчинение только приятному - гедонизм? хотя никто нормальный не хочет неприятного.

0