Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 371 страница 380 из 725

371

Algebroid написал(а):

кому-то колоть наркотик приятно, но это быстрая смерть.
а здесь дОлжно морализовывать.
приятно может быть ловушкой.

Кто ставит ловушку?

0

372

Сергей написал(а):

...Эго-это запах)...людской...и до Божьего ему как....

Ты мудрей казался.Запах этот изо рта Бога - божий значит.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 24 апреля, 2013г. 20:26)

0

373

ГЕРМЕС написал(а):

Кто ставит ловушку?

кто-то хитрый?  :D

0

374

ГЕРМЕС написал(а):

Ты мудрей казался.

...мудрость от глупостей....а глупость от молодости).

ГЕРМЕС написал(а):

.Запах этот изо рта Бога - божий значит.

...лишь бы не из Жопы! :rofl:

0

375

ГЕРМЕС написал(а):

ЭГО это Дух,ЭГО Христа это Святой Дух.

Ну ты сказанул.
Соедини попробуй "дух дышит где хочет" с ограниченным рамками личности эго.Не получится.
Эго полностью от души как раз.От личности.И уж Святой Дух(полностью открытая информация) в нее никак не вместится.

0

376

ГЕРМЕС написал(а):

Если не совсем корректно звучит моё раннее определение то это не значит ,Что оно не верно.Я сказал ,что инстинктов нет.Но ты забыла ,что я уже до этого сказал - ЭГО это Дух,ЭГО Христа это Святой Дух.

ага... а еще до этого, что эгоизм это инстинкт  :D

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хоть все посты читай,да и схемки смотри.

да уже вот думаю, а стоит ли на это время тратить?...

0

377

Юлия написал(а):

Эго полностью от души как раз.От личности.

Юля, а ты что про душу скажешь? это распределительная база или накопительная? :)

0

378

Гермес, видишь, формулировки твои людей с толку сбивают, ты говоришь что эго это и есть Дух Святой, ты немного путаешь, через эго Дух Святой может свершать что нужно Ему, эго лишь инструмент, как вирус или антивирусник в системе.

0

379

христианин написал(а):

Гермес, видишь, формулировки твои людей с толку сбивают, ты говоришь что эго это и есть Дух Святой, ты немного путаешь, через эго Дух Святой может свершать что нужно Ему, эго лишь инструмент, как вирус или антивирусник в системе.

Дух Святой как раз проявляется через ЭГО.Это частный вариант ЭГО,где соблюдены все условия для формирования Святого Духа.
Дух это результат формирования ЭГО.

0

380

Юлия написал(а):

Ну ты сказанул.Соедини попробуй "дух дышит где хочет" с ограниченным рамками личности эго.Не получится.Эго полностью от души как раз.От личности.И уж Святой Дух(полностью открытая информация) в нее никак не вместится.

Ты понятия не путай.
"дух дышит где хочет" и Святой Дух - это разные понятия духа.Я думаю ты это прекрасно осознаёшь.
Святой Дух(полностью открытая информация) - это откуда?Святой Дух - Дух Христа - дух человека ,который полностью придерживается взглядов Христа и его заповедей,и мистики в нём не присутствует.

0