кому-то колоть наркотик приятно, но это быстрая смерть.
а здесь дОлжно морализовывать.
приятно может быть ловушкой.
Кто ставит ловушку?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.
кому-то колоть наркотик приятно, но это быстрая смерть.
а здесь дОлжно морализовывать.
приятно может быть ловушкой.
Кто ставит ловушку?
...Эго-это запах)...людской...и до Божьего ему как....
Ты мудрей казался.Запах этот изо рта Бога - божий значит.
Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 24 апреля, 2013г. 20:26)
Кто ставит ловушку?
кто-то хитрый?
Ты мудрей казался.
...мудрость от глупостей....а глупость от молодости).
.Запах этот изо рта Бога - божий значит.
...лишь бы не из Жопы!
ЭГО это Дух,ЭГО Христа это Святой Дух.
Ну ты сказанул.
Соедини попробуй "дух дышит где хочет" с ограниченным рамками личности эго.Не получится.
Эго полностью от души как раз.От личности.И уж Святой Дух(полностью открытая информация) в нее никак не вместится.
Если не совсем корректно звучит моё раннее определение то это не значит ,Что оно не верно.Я сказал ,что инстинктов нет.Но ты забыла ,что я уже до этого сказал - ЭГО это Дух,ЭГО Христа это Святой Дух.
ага... а еще до этого, что эгоизм это инстинкт
Ты хоть все посты читай,да и схемки смотри.
да уже вот думаю, а стоит ли на это время тратить?...
Эго полностью от души как раз.От личности.
Юля, а ты что про душу скажешь? это распределительная база или накопительная?
Гермес, видишь, формулировки твои людей с толку сбивают, ты говоришь что эго это и есть Дух Святой, ты немного путаешь, через эго Дух Святой может свершать что нужно Ему, эго лишь инструмент, как вирус или антивирусник в системе.
Гермес, видишь, формулировки твои людей с толку сбивают, ты говоришь что эго это и есть Дух Святой, ты немного путаешь, через эго Дух Святой может свершать что нужно Ему, эго лишь инструмент, как вирус или антивирусник в системе.
Дух Святой как раз проявляется через ЭГО.Это частный вариант ЭГО,где соблюдены все условия для формирования Святого Духа.
Дух это результат формирования ЭГО.
Ну ты сказанул.Соедини попробуй "дух дышит где хочет" с ограниченным рамками личности эго.Не получится.Эго полностью от души как раз.От личности.И уж Святой Дух(полностью открытая информация) в нее никак не вместится.
Ты понятия не путай.
"дух дышит где хочет" и Святой Дух - это разные понятия духа.Я думаю ты это прекрасно осознаёшь.
Святой Дух(полностью открытая информация) - это откуда?Святой Дух - Дух Христа - дух человека ,который полностью придерживается взглядов Христа и его заповедей,и мистики в нём не присутствует.
Ислам с точки зрения Христианства. Где правда, а где ложь? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 3 августа, 2012г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
О майя, вере в бессмертие души и жертвоприношении | Новости учений | Суббота, 4 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.