Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 431 страница 440 из 725

431

ГЕРМЕС написал(а):

вот когда я говорю о том ,что на данный момент я вижу это так,то мне обязательно падать на колени и каяться в прошлом понимании вопроса?

да...
точно так же как и доказывал свои теории... во весь голос, да еще с обвинениями, что все тупые и ничего не понимают

ГЕРМЕС написал(а):

Algebroid написал(а):
разум или есть или нет. 1 или 0. промежуточного состояния нет.
Если бы это было так то все бы вели себя одинаково.

правильно Алгеброид говорит... разум не может быть больным... разум это совершенное состояние понимания истины
это сознание больное... потому и не может мыслить разумно

0

432

prophet написал(а):

разум не может быть больным... разум это совершенное состояние понимания истиныэто сознание больное... потому и не может мыслить разумно

1. Принцип Ментализма: — «Все есть Мысль». «Вселенная представляет собой мысленный образ» (КИБАЛИОН).
Этот принцип заключает в себе ту Истину, что все есть Мысль. Она объясняет, что Все, что является Вещественной реальностью, подразумевающей все внешние проявления и явления, которые мы знаем под определениями «Материальной Вселенной», «Явлений Жизни», «Материи», «Энергии», короче все, что очевидно нашим органам чувств есть Дух, который сам по себе непознаваем и неопределяем, но который можно считать или понимать как Всемирный, Бесконечный, Живущий Разум.
Если о этом разуме говорить , то это организм и возможность болезни не исключается.
Другое понятие разума -
Ра́зум (лат. ratio), ум[1] (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения.
4. Принцип Полярности.
«Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности  идентичны по природе, но различны в степени. Крайности сходятся. Все истины ничто иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить»(КИБАЛИОН).
Разум категория мышления и находится на шкале от невозможности мыслить до максимума.И где мышление переходит в разумное не возможно определить.
Самолёт создан для полётов,но не каждый им управлять умеет.Так и возможность наличия разума не означает человек разумный.НЕ надо кричать - я разумный если тебя родил человек - разумность ещё надо развить и доказать. И ещё необходимо осознать одну вещь - сознание порождает мышление,которое можно развить до разумного и отступление от разумного мышления есть отсутствие разума - здоровый разум этого не позволит и значит это болезнь разума.
Есть ещё вариант - если согласиться с твоим заявлением,то в этом случае это жизнь дикой природы где никто никого не осуждает.Смысл этого варианта является конечным исходом предыдущего варианта. [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 27 апреля, 2013г. 13:16)

0

433

prophet написал(а):

да... точно так же как и доказывал свои теории... во весь голос, да еще с обвинениями, что все тупые и ничего не понимают

Это твои ассоциации ,это ты этого хочешь,это твои фантазии - на какой почве они у тебя возникают разбирайся сама.   [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 27 апреля, 2013г. 13:30)

0

434

Гермес привет, ну что ты ещё не образумился? Шутю. как можно так долго одно и то же, у тебя нет новых каких нибудь мыслей?

0

435

христианин написал(а):

Гермес привет, ну что ты ещё не образумился? Шутю. как можно так долго одно и то же, у тебя нет новых каких нибудь мыслей?

Может тебе лучше что-то новое надо?Я говорю так как есть и по другому не получится,от правды не уйдёшь.

0

436

ГЕРМЕС написал(а):

Может тебе лучше что-то новое надо?Я говорю так как есть и по другому не получится,от правды не уйдёшь.

христианин зря парит.
Лично я восхищаюсь Твоими теориями, только иногда могу поспорить  :D

+1

437

Algebroid написал(а):

Лично я восхищаюсь Твоими теориями, только иногда могу поспорить

Это просто взгляд под определённым углом на действительность и я не придумал ничего.У нас у все разница в понимании это отношение к устоям общества- вот они и созданы так чтобы нельзя было разобраться,а ключевые точки определены как наиважнейшие в жизни человека,чтобы люди фанатировали и не хотели верить в правду.
А вообще приятно впервые за эти годы , СПАСИБО.  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:10)

0

438

конечно зря, Гермес помог нам кое на что взглянуть по другому, хотя и придирались к формулировкам, но думаю и мы ему кое чем помогли на пути в Духовного совершенствования эго ;)

0

439

...
Гм, хочется всем пожелать, силы духа и душевной мощи, наконец объять, так называемое, не-объятное)) на ленте Миобиуса, по имени Время. И коие об-ор-а-чи-вается Порой... Когда пора..)

0

440

prophet написал(а):

сознание б

Хе-хе, оно гговорят горошина, катающаяся по не-объятному под-сознанью))

0