Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 471 страница 480 из 725

471

Владимир53 написал(а):

" Как ни грустно сознавать, но природа нашего счастья весьма прозаическая, вернее, химическая. Ощущение безграничного удовольствия – не что иное, как сложная цепь биохимических процессов. Управляют ими особые вещества – "гормоны счастья".

получается у счастливого человека много гормонов счастья по жизни вырабатывается - он счастлив уже тем, что дышит, а несчастный сидит в аду.

0

472

Algebroid написал(а):

получается у счастливого человека много гормонов счастья по жизни вырабатывается - он счастлив уже тем, что дышит, а несчастный сидит в аду.

он сам вырабатывать не может, только под воздействием определенных факторов...несчастный..не значит, что нет гормонов...просто неудачник...ну иногда неудачник.. :D

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 3 мая, 2013г. 03:34)

0

473

ГЕРМЕС написал(а):

Какой прогресс.Вечно гонимое ЭГО обрело разум

вероятно, это прогресс в твоем сознании... что ж поздравляю
я гонителей своего эго не встречала... только почитателей

ГЕРМЕС написал(а):

Жадное ,на всех кладущее и плюющее,развращённое ЭГО и человеческий разум одно и тоже.

когда оно станет разумом, тогда это будет одно и то же

ГЕРМЕС написал(а):

Жадное ,на всех кладущее и плюющее,развращённое ЭГО и человеческий разум одно и тоже.Разум это качество мышления,А к качеству можно по разному относиться.Гнилой товар - больной товар.

высшее совершенное качество гнилым быть не может по определению
можно говорить про зачатки разума

ГЕРМЕС написал(а):

В жизни каждому своё.Тебе не дано то,что дано Алгеброиду.

и от чего это зависит?

ГЕРМЕС написал(а):

Это функция ЭГО определять вредность и принимать или нет эту потребность.ЭГО развивается,это мышление.Разум как мышление это условность и он больше неразберихи вносит.

можно сказать, что эго - потребитель... оно использует уже имеющиеся ресурсы для развития
разум это уже иная категория мышления... это уже процесс творчества, созидания чего-то нового...

ГЕРМЕС написал(а):

Только никто не проводит аналогии между ЭГО и Разумом,а наоборот критикуют эгоизм и призывают бороться с эгоизмом.

не бороться, а управлять... эгоизм уводит эго от разума в сторону потребления...

ГЕРМЕС написал(а):

Правильно на счёт ЭГО - оно и у животных есть.А мы и отличаемся от животных своим ЭГО или Разумом или Духом или просто мышлением - это синонимы.

чем же мы отличаемся? каким образом?

0

474

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):В жизни каждому своё.Тебе не дано то,что дано Алгеброиду.и от чего это зависит?

Алгеброиду не дано с ГОРДЫНЕЙ маяться , а у тебя с этим проблема.Да и твоё мировозрение отталкивается от гордыни.

0

475

ГЕРМЕС написал(а):

Алгеброиду не дано с ГОРДЫНЕЙ маяться

как же я маюсь всё время.

0

476

Algebroid написал(а):

как же я маюсь всё время.

Забей, не майся, а то плохо будет всегда...совесть она брат полезна как антибиотик, но и привычка к нему тоже бывает... :D

0

477

Владимир53 написал(а):

Забей, не майся, а то плохо будет всегда...совесть она брат полезна как антибиотик,

совесть у меня есть.
но без минимума гордыни я себе себя не представляю.

0

478

Algebroid написал(а):

совесть у меня есть.
но без минимума гордыни я себе себя не представляю.

Хорошо в меру...помнишь?? в меню было написано...в вагон-ресторанах... :D

0

479

Владимир53 написал(а):

Хорошо в меру...помнишь?? в меню было написано...в вагон-ресторанах...

светить и никаких гвоздей - вот лозунг мой и солнца! (в.маяковский)

0

480

Algebroid написал(а):

светить и никаких гвоздей - вот лозунг мой и солнца! (в.маяковский)

Да свети кто ж тебе мешает..?? :D

0