Не забывай себя и голос вещий
Не напрягай для жалобы пустой,
С тобой ТАКИЕ происходят вещи
Лишь потому, что ты ТАКОЙ.
И.Губерман
Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.
Сообщений 641 страница 650 из 725
Поделиться641Пятница, 24 мая, 2013г. 23:36
Поделиться642Пятница, 24 мая, 2013г. 23:43
С тобой ТАКИЕ происходят вещи
Лишь потому, что ты ТАКОЙ.
Поделиться643Понедельник, 27 мая, 2013г. 00:23
Фильм: Я, или последняя иллюзия
Очень часто люди забывают, а некоторые даже и вовсе никогда не узнают, что они не есть тело. Но думать с позиции "я есть тело" - это путь в никуда. Чем бы хорошим Вы ни занимались на пути своего развития - Вы будете стоять на месте, потому что будете развивать одну лишь иллюзию. Это тоже самое, как поливать нарисованное семя - оно не вырастит, нужно поливать реальное семя, только оно способно вырасти в цветок. Этот фильм поможет Вам в буквальном смысле "протрезветь" от долгого сна материалистического представления о самом себе.
Поделиться644Понедельник, 27 мая, 2013г. 00:48
Ingvar
ппомнить ддобро ?
))
Поделиться648Понедельник, 27 мая, 2013г. 01:09
Очень часто люди забывают, а некоторые даже и вовсе никогда не узнают, что они не есть тело. Но думать с позиции "я есть тело" - это путь в никуда.
Вот это правильно.
Остальное не верно.
Я - это и Тело. Не только оно, но и оно в том числе. Ибо без Тела меня не было бы точно.
Поделиться649Понедельник, 27 мая, 2013г. 01:22
Я - это и Тело
шариш кабан, ))
когда Серафим наш силой физической славный - стал намеренно буд-д-то слаб: ст-ал ловцом душ))
Както так)
"количество в качство"
в коем ТЕЛИ ж, духа Волеизъявленья ОКИЯН-Н-Н?...)
Поделиться650Понедельник, 27 мая, 2013г. 01:42
шариш кабан, ))
Сам ты дуб!