Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 651 страница 660 из 725

651

Василий написал(а):

Вот это правильно.
Остальное не верно.
Я - это и Тело. Не только оно, но и оно в том числе. Ибо без Тела меня не было бы точно.

Я есть подмножество глобальной матрицы, а тело -- небольшая часть моего подмножества.
Эт моя картина мира

+1

652

:blush:

0

653

Ingvar написал(а):

Я - это и Тело.

Дуб написал(а):

:blush:

а что есть тело без Я?

0

654

Ingvar написал(а):

Я есть подмножество глобальной матрицы, а тело -- небольшая часть моего подмножества.

Картина... маслом.

Ingvar написал(а):

а что есть тело без Я?

Навалом.

0

655

Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, – Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе? – Кто я? – спросило себя Ничто. – Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение. – А ты кто? – спросило Зеркало. – Я Отражение в тебе. – Откуда ты взялось? – Меня породил твой вопрос. – Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто! – Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего. – А какое я? – Ты выглядишь никак. – Я большое или маленькое? – Да. – Да что? – И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же. – Странно. А где я нахожусь? – Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение. – Вариантов чего? – Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов. – А зачем я есть? – Чтобы быть. – А что я могу? – Все.
   Так, в диалоге Зеркала, которое мы называем Богом, и Отражения, сформировался наш мир.

В.Зеланд "Транссерфинг реальности"

0

656

Ingvar написал(а):

Транссерфинг реальности

Ingvar написал(а):

А я Василий. :)

0

657

Василий написал(а):

А я Василий.

Я познает себя и через тело в том числе

0

658

Ingvar написал(а):

Я познает себя и через тело в том числе

Вот что-то вроде этого я и имел ввиду. :D

0

659

Я в детстве, Я Василий, Я Игорь, Я Дуб -- это все одно и то же Я в различных состояниях

0

660

Ingvar написал(а):

Я в детстве, Я Василий, Я Игорь, Я Дуб -- это все одно и то же Я в различных состояниях

Мне столько не выпить.

0