Вот это правильно.
Остальное не верно.
Я - это и Тело. Не только оно, но и оно в том числе. Ибо без Тела меня не было бы точно.
Я есть подмножество глобальной матрицы, а тело -- небольшая часть моего подмножества.
Эт моя картина мира
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.
Вот это правильно.
Остальное не верно.
Я - это и Тело. Не только оно, но и оно в том числе. Ибо без Тела меня не было бы точно.
Я есть подмножество глобальной матрицы, а тело -- небольшая часть моего подмножества.
Эт моя картина мира
Я - это и Тело.
а что есть тело без Я?
Картина... маслом.
а что есть тело без Я?
Навалом.
Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, – Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе? – Кто я? – спросило себя Ничто. – Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение. – А ты кто? – спросило Зеркало. – Я Отражение в тебе. – Откуда ты взялось? – Меня породил твой вопрос. – Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто! – Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего. – А какое я? – Ты выглядишь никак. – Я большое или маленькое? – Да. – Да что? – И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же. – Странно. А где я нахожусь? – Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение. – Вариантов чего? – Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов. – А зачем я есть? – Чтобы быть. – А что я могу? – Все.
Так, в диалоге Зеркала, которое мы называем Богом, и Отражения, сформировался наш мир.
В.Зеланд "Транссерфинг реальности"
Транссерфинг реальности
А я Василий.
А я Василий.
Я познает себя и через тело в том числе
Я познает себя и через тело в том числе
Вот что-то вроде этого я и имел ввиду.
Я в детстве, Я Василий, Я Игорь, Я Дуб -- это все одно и то же Я в различных состояниях
Я в детстве, Я Василий, Я Игорь, Я Дуб -- это все одно и то же Я в различных состояниях
Мне столько не выпить.
Ислам с точки зрения Христианства. Где правда, а где ложь? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 3 августа, 2012г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
О майя, вере в бессмертие души и жертвоприношении | Новости учений | Суббота, 4 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.