Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа в христианстве. Душа с христианской точки зрения.

Сообщений 671 страница 680 из 725

671

Да Бога ради! http://sm.smilik.ru/1112201055.gif

0

672

Ingvar написал(а):

Да, для индивила любой выбор правильный, т.к. это его выбор, а для вселенной он действительно один.

Индивид есть часть Вселенной, поэтому правильный выбор есть и выбор индивида и вселенной.
"Чтобы хорошо жить, я должен ограбить соседа Васю", может быть и правильный выбор для индивида, но явно неправильный для вселенной в лице Васи.

0

673

revlis написал(а):

может быть и правильный выбор для индивида, но явно неправильный для вселенной в лице Васи.

В данном случае Вселенной фиолетово отношение Васи, ибо, если что-то произошло, значит так и должно было произойти. А результат всего действия не в чувствах ограбленного Васи, а где-то может быть очень далеко от него.

0

674

revlis написал(а):

А о том, что Вселенная и человек, это два зеркала друг напротив  друга, я согласен.

А я нет.Вселенная-зеркало,отражение.Но именно в человеке есть то,что Истинно по своей изначальной природе!И осознать это истинное как раз мешает то,что:

revlis написал(а):

Просто человек никак не может узнать себя.

0

675

Василий написал(а):

если что-то произошло, значит так и должно было произойти.

Извините, имя Вася было не преднамеренно) :blush:

Да, все произошло так, как должно было произойти, но мы все от души надеемся, что дальше все произойдет так, как должно произойти. Если части Вселенной будут обижать друг друга, между ними не будет взаимосвязи, химии, они будет почти что мертвой материей, хаотично сталкивающейся.

0

676

Юлия написал(а):

А я нет

А разве вселенная не отражается на экране вашего сознания? И разве вселенная не смотрит внимательно на вас?

0

677

revlis написал(а):

Да, все произошло так, как должно было произойти, но мы все от души надеемся, что дальше все произойдет так, как должно произойти.

:rofl:
Справедливости хочешь?
Только справедливость не то понятие, которым можно оперировать, говоря о Вселенной.

revlis написал(а):

Если части Вселенной будут обижать друг друга, между ними не будет взаимосвязи, химии, они будет почти что мертвой материей, хаотично сталкивающейся.

Если части Вселенной будут обижать друг друга, значит так и должно быть!
Пойми ты, то что происходит или произошло в реальности - Есть Истина. Она не подлежит ни какой оценке.

0

678

Василий написал(а):

Справедливости хочешь?
Только справедливость не то понятие, которым можно оперировать, говоря о Вселенной.
.

Я думаю, что справедливость это именно то понятие, которым стоит вооружиться, говоря о вселенной. Собственно, понимание сути этой справедивости мы и заняты.

Василий написал(а):

revlis написал(а):
Если части Вселенной будут обижать друг друга, между ними не будет взаимосвязи, химии, они будет почти что мертвой материей, хаотично сталкивающейся.Если части Вселенной будут обижать друг друга, значит так и должно быть!
Пойми ты, то что происходит или произошло в реальности - Есть Истина. Она не подлежит ни какой оценке.

Ну я все же буду надеяться, что все будет хорошо, позвольте мне такой небольшой каприз. И по мере сил и со всем уважением к Истине, я буду в этом направлении двигаться.

0

679

revlis написал(а):

Я думаю, что справедливость это именно то понятие, которым стоит вооружиться, говоря о вселенной. Собственно, понимание сути этой справедивости мы и заняты.

Всё дело в том, что справедливость это субъективное понятие, означающее степень соответствия реальности нашим ожиданиям.
Вселенной же нет необходимости обращать внимание на субъективные ожидания каждого.

revlis написал(а):

Ну я все же буду надеяться, что все будет хорошо, позвольте мне такой небольшой каприз. И по мере сил и со всем уважением к Истине, я буду в этом направлении двигаться.

А вот надеяться вообще вредно. Надежда это такая девка, которая дохнет последней. А последним отдаёт концы победивший враг.
Лучше верить, а ещё лучше знать! :)

0

680

Если части Вселенной будут обижать друг друга, значит так и должно быть!

Т.е. неотвратимо то что произошло, но то что может произойти, может быть остановлено.
Или по-твоему, если плюнуть в колодец , то тебе из него пить не придется, -- там типа напоевано. Неизбежность и истина. http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0