"Я уже понял, что некоторых
продвинутых членов сего
еретического кружка,
непринято обращать мольбы к
Отцу" я думаю и ты тоже к этому однажды прийдёшь, "знает Отец в чём вы нуждаетесь"
Молитва "Отче наш". Как было? ...
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться11Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:23
Поделиться12Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:52
Я уже понял, что некоторых продвинутых членов сего еретического кружка, непринято обращать мольбы к Отцу
Mil,у меня был период,когда я много просила.И поняла,что просьбы исполняются.И это меня одновременно удовлетворило и одновременно напрягло. Потом как-то я остановилась,не знаю как сказать.Что-то меня останавливало просить. Сейчас конечно за сына прошу иногда,ну это уже материнское,тут уж ничего не поделаешь и то редко.
А за себя как-то не получается.Кроме благодарности за ВСЁ посланное ничего не лезет из меня.
И еще молитва-это прежде всего слова какие-то,а мне молчать все больше хочется с Богом.
Она представляется очень интимной, с глубоким смыслом и поэтому ...необходимой.
Ну я тебя прекрасно понимаю.
А вообще ...я было воспылал гневом к церковникам. Но потом прочитав еще последущих 10 строк (например у Луки) пришел к выводу, что все по-честному: читать внимательней надо, немного подумать, и просить то, в чем действительно нужда...
Это да,согласна.
Отредактировано Юлия (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 14:54)