И менно так.И простого человека там наизнанку вывернут - в зависимости от нужного результата.А мафию побоятся трогать и в первую очередь потому ,что она работает на силовые структуры.
я про это и говорила...
Как все хотят свои проблемы на других переложить.Просто так не бывает ничего.И если кто-то попдает под замес ,то к этому и шло.Не надо шляться где попало,а пошёл уже виноват сам. Не надо работать там где можно оказаться крайним и только жадный этого не видит.И всё остальное на этом же стоит.Все чего то хотят ,а потом плачут ,что они случайно попали
точно... понастроим бункеров и будем всю жизнь прятаться и ничего не хотеть... от всякого случайного случая... классная жизнь настанет....
Не надо работать там где можно оказаться крайним и только жадный этого не видит.
с рискованным или с тем у кого оружие лучше не связываться.
а если он сам с тобой связывается?
а откуда жадному знать, что он жадный и что это плохо? когда ему его ЭГО шепчет "хочу то, хочу это и побольше"... а морали-то (что жадность это плохо) никто и не учит...?
Ты уже столько про эту систему наговорил ...Страшно жить когда государство допускает такое.
вламывающимся к пенсионеру - пожизненное заключение?
так какая же это борьба за выживание?... и как же принцип "не суди" ?