Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли баланс Добра и Зла ?

Сообщений 101 страница 110 из 329

101

ГЕРМЕС написал(а):

И менно так.И простого человека там наизнанку вывернут - в зависимости от нужного результата.А мафию побоятся трогать и в первую очередь потому ,что она работает на силовые структуры.

я про это и говорила...

ГЕРМЕС написал(а):

Как все хотят свои проблемы на других переложить.Просто так не бывает ничего.И если кто-то попдает под замес ,то к этому и шло.Не надо шляться где попало,а пошёл уже виноват сам. Не надо работать там где можно оказаться крайним и только жадный этого не видит.И всё остальное на этом же стоит.Все чего то хотят ,а потом плачут ,что они случайно попали

точно... понастроим бункеров и будем всю жизнь прятаться и ничего не хотеть... от всякого случайного случая... классная жизнь настанет....

ГЕРМЕС написал(а):

Не надо работать там где можно оказаться крайним и только жадный этого не видит.

ГЕРМЕС написал(а):

с рискованным или с тем у кого оружие лучше не связываться.

а если он сам с тобой связывается?
а откуда жадному знать, что он жадный и что это плохо? когда ему его ЭГО шепчет "хочу то, хочу это и побольше"... а морали-то (что жадность это плохо) никто и не учит...?  :(

ГЕРМЕС написал(а):

Ты уже столько про эту систему наговорил ...Страшно жить когда государство допускает такое.

Algebroid написал(а):

вламывающимся к пенсионеру - пожизненное заключение?

так какая же это борьба за выживание?... и как же принцип "не суди" ?

0

102

ГЕРМЕС написал(а):

ANDR написал(а):
А когда пенсионер сидит дома, к нему вламуются 8 молодцов, и забивают его до смерти, только ради пенсии.
Пенсионер сам виноват?

Ты уже столько про эту систему наговорил ...Страшно жить когда государство допускает такое.

Эти  8 молодцов познакомились за решёткой,  они уже по несколько раз судимы, и их раз за разом выпускают, а за убийство пенсионера они получили сроки менее 5 лет, то-есть они уже опять на свободе.
Разве это не идиотизм?

Не должны ли бы они получить каждый по 50 лет?

0

103

ANDR написал(а):

Есть ли баланс Добра и Зла ?
Или  сбалансировать Добро и Зло это дело рук человека ?

...

У Истины нет врагов.
Если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

0

104

prophet написал(а):

а откуда жадному знать, что он жадный и что это плохо? когда ему его ЭГО шепчет "хочу то, хочу это и побольше"... а морали-то (что жадность это плохо) никто и не учит...?

В этом вся суть - ВЫ  все пытаетесь обвинить ЭГО в отсутствии правильного мировосприятия,хотя этому учить надо и в первую очередь это Супер-эго касается,оно должно уметь правильно поставить вопрос,чтобы человек стал к этому стремиться.

0

105

prophet написал(а):

точно... понастроим бункеров и будем всю жизнь прятаться и ничего не хотеть... от всякого случайного случая... классная жизнь настанет....

Мне кажется ты описываешь сегодняшнюю нашу жизнь.

0

106

prophet написал(а):

так какая же это борьба за выживание?... и как же принцип "не суди" ?

Я здесь только констатирую.

0

107

ГЕРМЕС написал(а):

ВЫ  все пытаетесь обвинить ЭГО в отсутствии правильного мировосприятия

кто это пытается?

ГЕРМЕС написал(а):

хотя этому учить надо и в первую очередь это Супер-эго касается

вот ты как раз и обвиняешь, раз говоришь о необходимости воспитания...
хотя, еще вчера был против любого воспитания, потому что оно ограничивает свободу ЭГО

0

108

prophet написал(а):

кто это пытается?

вот ты как раз и обвиняешь, раз говоришь о необходимости воспитания...
хотя, еще вчера был против любого воспитания, потому что оно ограничивает свободу ЭГО

Я против плохого воспитания,коим является сегодняшняя мораль и с тобой мы обсуждали этот вопрос и не раз.Я обвиняю воспитание,а воспитание обвиняет ЭГО - то на чём вся наша жизнь держится.

0

109

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
ВЫ  все пытаетесь обвинить ЭГО в отсутствии правильного мировосприятия

кто это пытается?

как вообще можно обвинять в чем-то сущность, которой мы в принципе обязаны своим восприятием?
вообще-то люди осуждают не эго, а его мелочные проявления, которые называются эгоизмом

0

110

prophet написал(а):

ак вообще можно обвинять в чем-то сущность, которой мы в принципе обязаны своим восприятием?вообще-то люди осуждают не эго, а его мелочные проявления, которые называются эгоизмом

Не играй словами - эгоизм и есть сущность эго.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 25 апреля, 2013г. 12:31)

0