Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли баланс Добра и Зла ?

Сообщений 131 страница 140 из 329

131

ANDR
а в чем проблема-то?
в нападении? её можно решить многими способами... например поставить бронированную дверь, установить домофон, не хранить дома пенсию... и т.д.
проблему преступного сознание сроком заключения не решишь...
нужен другой подход... я предлагала отдавать преступников не в тюрьму, а к адекватному грамотному священнику, который мог бы повлиять на изменение сознания преступников... тюремный режим с такой проблемой справиться не в состоянии...

+1

132

prophet написал(а):

. я предлагала отдавать преступников не в тюрьму, а к адекватному грамотному священнику, который мог бы повлиять на изменение сознания преступников... тюремный режим с такой проблемой справиться не в состоянии...

такой подход оправдан только в отношении действительно оступившихся.
на мой взгляд администрация мест заключения не должна заниматься "воспитанием" и тем более принимать решения о возможности досрочного освобождения.
вместе с тем ни что не препятствует священникам и представителям других общественных организаций посещать заключённых и уже они могли бы ходатайствовать о смягчении наказания, при условии что в случае рецидива, подписавший прошение о досрочном освобождении садился на скамью подсудимых рядом с тем за кого он поручился.
почему поручитель перед банком отвечает за своё поручение собственными деньгами, а выпускающий на свободу преступника не несёт даже малейшей моральной ответственности?

0

133

sapiens написал(а):

такой подход оправдан только в отношении действительно оступившихся.

Это только твоё мнение и тех кому это надо.

0

134

ГЕРМЕС написал(а):

Это только твоё мнение и тех кому это надо.

" тех кому это надо" не становится меньше, что обнадёживает.

0

135

sapiens написал(а):

Обнадёживает кого? Лиц работающих в правовой системе и не важно кто они - обвинители или защитники - и тем и тем преступность нужна.

0

136

ГЕРМЕС
Или кто раньше в сей "анал-о-гии" явился? Кура или яйцо. Так?

О добром и не-добром коли уж... то, вот об-раз вам:
- Одно яс-но, чем выше смотровая площадка, тем - добрее и добрей твой взор, уважаемый..) Вот так)

+1

137

ГЕРМЕС написал(а):

sapiens написал(а):

Обнадёживает кого? Лиц работающих в правовой системе и не важно кто они - обвинители или защитники - и тем и тем преступность нужна.

по видимому под " теми кому это надо" мы имеем в виду совершенно разные вещи.
прошу пояснить вашу позицию более подробно.

0

138

prophet написал(а):

я предлагала отдавать преступников не в тюрьму,

В тюрьму не нужно...там камеры и не работают зеки...а в лагерь и на свежий воздух и физический труд...исправляет хорошо мировоззрение и пороки..и ..усмиряет гордыню...и освежает память...ноу-хау в свое время Л.Берия... :D

0

139

Владимир53 написал(а):

В тюрьму не нужно...там камеры и не работают зеки...а в лагерь и на свежий воздух и физический труд...исправляет хорошо мировоззрение и пороки..и ..усмиряет гордыню...и освежает память...ноу-хау в свое время Л.Берия...

гордыню усмиряет понимание истины... понимание истины поможет бороться с пороками
принужденный труд это порабощение воли. он добавляет новых комплексов, но к истине не приближает

0

140

Дуб написал(а):

Одно яс-но, чем выше смотровая площадка, тем - добрее и добрей твой взор, уважаемый..)

пожалуй, да :)

0