Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли баланс Добра и Зла ?

Сообщений 151 страница 160 из 329

151

Дуб написал(а):

Гм, порой, чем более дух пытается вырываться на волю, тем сильней захлопываются со временем створки свобод души живой...

думаю, что в данном случае захлопываются не створки живой души... а появляются железобетонные ограждения общественных норм жизни, стандартов мышления, навязываемых обществом, которые ой как хочется развалить, раскрошить и выбросить...

sapiens написал(а):

ребёнка ведь ставят в угол - иногда помогает, это ведь тоже своего рода лишение свободы, изоляция.

вот из угла в тюрьму обычно и попадают... или, если повезет, то в политику, где воровать можно безнаказанно...

Отредактировано prophet (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 13:34)

0

152

prophet написал(а):

вот из угла в тюрьму обычно и попадают...

безнаказанность ещё более способствует этому.
проблема в том что вся система уголовного наказания (в россии по крайней мере), начиная со следствия, построена на принципах, не поддающихся ни какой логике.
следствие ориентировано - преступник должен рассказать про себя или что ему известно о других.
в местах заключения "порядок" обеспечивают сами заключённые.
возможность смягчения наказания поставлена в зависимость не от отношения преступника, к пострадавшим от преступления, а от его поведения (отношения с руководством) в местах заключения.
полное "самообслуживание". те же кто должен выполнять эту работу заняты написанием рапортов и составлением отчётов - " всё хорошо, прекрасная маркиза и хороши у нас дела".

0

153

sapiens написал(а):

проблема в том что вся система уголовного наказания (в россии по крайней мере), начиная со следствия, построена на принципах, не поддающихся ни какой логике.

По-моему вы не там ищите причину. Причем тут система наказания? Сперва надо подумать про систему образования и воспитания. Или вас всех только УК заставляет не воровать/убивать?

-1

154

Allinone написал(а):

По-моему вы не там ищите причину. Причем тут система наказания? Сперва надо подумать про систему образования и воспитания. Или вас всех только УК заставляет не воровать/убивать?

Кто отвечает за правовой беспредел - власть.Кто отвечает за образование и воспитание - власть.И о чём власть думает?

0

155

ГЕРМЕС написал(а):

Кто отвечает за правовой беспредел - власть.Кто отвечает за образование и воспитание - власть.И о чём власть думает?

О себе надо полагать.

0

156

ГЕРМЕС написал(а):

за правовой беспредел - безусловно власть, а  за образование и воспитание - семья!

0

157

Allinone написал(а):

Сперва надо подумать про систему образования и воспитания.

система образования и воспитания во все века одна - личным примером "делай как я"

0

158

sapiens написал(а):

за правовой беспредел - безусловно власть

Правовой беспредел - это правовая безграмотность,воспитание - безграмотность  в психологии человека.У нас это пристижные профессии,а всё должно в школе изучаться.Зачем грамотный народ,пусть остаётся ...

0

159

ГЕРМЕС написал(а):

всё должно в школе изучаться.Зачем грамотный народ,пусть остаётся ...

я, в своё время, за летние каникулы успевал прочитать и учебники, и если что то особо заинтересовало то и дополнительную литературу. не потому что так надо, а просто интересно.
кто мешает заниматься самообразованием?
тем более в эпоху интернета!!!

0

160

sapiens написал(а):

я, в своё время, за летние каникулы успевал прочитать и учебники, и если что то особо заинтересовало то и дополнительную литературу. не потому что так надо, а просто интересно.кто мешает заниматься самообразованием? тем более в эпоху интернета!!!

Речь о том,что учат не тому,чему надо. Но учёные не дураки и выводы что современному человеку надо понимать давно сделаны,но эти знания не пытаются внедрять в школах и наоборот дискредетируют.И тому кто плохо понимает происходящие помимо самообразования надо разобраться ,что именно необходимо себе в голову заложить.Короче людей вводят в заблуждение и это диверсия.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 30 апреля, 2013г. 15:30)

0