Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли баланс Добра и Зла ?

Сообщений 161 страница 170 из 329

161

ГЕРМЕС написал(а):

.И тому кто плохо понимает происходящие помимо самообразования надо разобраться ,что именно необходимо себе в голову заложить.Короче людей вводят в заблуждение и это диверсия.

Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
А.С.Пушкин.

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
Н.А.Некрасов

"В поте лица твоего будешь есть хлеб" (Быт. 3,19)

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Ю.Левитанский

Отредактировано sapiens (Вторник, 30 апреля, 2013г. 23:28)

0

162

sapiens написал(а):

Каждый выбирает для себяВыбираю тоже как умеюНи к кому претензий не имеюКаждый выбирает для себя

[взломанный сайт]
Только это справедливо при обстоятельствах когда в школе на ряду с пением и рисованием тебе предложат право и психологию, а ты скажешь - не , мы литературу хочим, или хотим?...  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 1 мая, 2013г. 07:18)

0

163

ГЕРМЕС написал(а):

Только это справедливо при обстоятельствах когда в школе на ряду с пением и рисованием тебе предложат право и психологию, а ты скажешь - не , мы литературу хочим, или хотим?...

мне ни кто ни в школе ни в жизни не предлагал философию или религоведение да и много чего ещё. это мой личный выбор. просто потому что интересно и ни каких других причин нет.

Отредактировано sapiens (Среда, 1 мая, 2013г. 07:32)

0

164

sapiens написал(а):

философию или религоведение

В сторону не уводи.

0

165

ГЕРМЕС написал(а):

В сторону не уводи.

в какую сторону? как называется сайт? раздел сайта?
или ты хочешь сразу точное решение проблемы.

0

166

sapiens написал(а):

в какую сторону? как называется сайт? раздел сайта?или ты хочешь сразу точное решение проблемы.

Твоя насмешка над людьми  - решение проблемы?
Проблемы не будет когда в школе смогут выбирать любое обучение и в первую очередь -язык,математика,психология,право и медицина.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 1 мая, 2013г. 08:04)

0

167

ГЕРМЕС написал(а):

Проблемы не будет когда в школе смогут выбирать любое обучение и в первую очередь -язык,математика,психология,право и медицина.

а вне школы этого делать нельзя?
дополнительно к школе?
извини, но "макаренков" на всех не хватит и ждать что кто то по обязанности будет делать то что ты можешь сделать сам?
я просто говорю что современные возможности обучения нельзя даже сравнивать с тем что было 40 лет назад и жаловаться тут, по моему, это насмешка.

Отредактировано sapiens (Среда, 1 мая, 2013г. 09:29)

0

168

ГЕРМЕС написал(а):

Правовой беспредел - это правовая безграмотность,воспитание - безграмотность  в психологии человека.У нас это пристижные профессии,а всё должно в школе изучаться.Зачем грамотный народ,пусть остаётся ...

да ты из одной крайности в другую... то тебя вообще не устраивало, что общество навязывает свои законы, а-то чуть ли не с пеленок изучать правовые нормы...
да плевать чистому детскому сознанию на все правовые ограничения...
хочешь с детского возраста подсадить людей на этот наркотик... что бы у человека с рождения сформировался комплекс, что без законов он ничто?
с меня лично законов природы хватает... и тех же заповедей...
ГЕРМЕС
ты маньяк

sapiens написал(а):

я, в своё время, за летние каникулы успевал прочитать и учебники, и если что то особо заинтересовало то и дополнительную литературу. не потому что так надо, а просто интересно.

ну ты сравнил, конечно...
философия раскрывает перед человеком все необъятные просторы мира, учит мыслить, дает ощущение свободного полета...
и уголовный кодекс... вот уж точно "нырнул в море, а вынырнул в болоте" © (Гермес)

Отредактировано prophet (Среда, 1 мая, 2013г. 09:53)

0

169

ANDR написал(а):

А так эти  8 молодцов познакомились за решёткой,  они уже по несколько раз судимы

чтобы 8 воров-рецидивистов обсуждали в тюрьме план нападения на пенсионера... это как-то неправдоподобно...
это преступление максимум для соседского подростка, которому нужны деньги на пиво...
а взрослым искушенным дядькам повод нужен куда более серьезный, чем пенсия

0

170

prophet написал(а):

ну ты сравнил, конечно...
философия раскрывает перед человеком все необъятные просторы мира, учит мыслить, дает ощущение свободного полета...

Философия (дословно: любовь к мудрости)) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира. К задачам философии на протяжении её истории относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей. К числу основных философских вопросов, например, относятся вопросы «Что первично — материя или сознание?», «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?» и другие.

Хотя иногда философию определяют более узко, в качестве науки с определённым предметом изучения, такой подход встречает возражения современных философов, настаивающих на том, что философия представляет собой скорее мировоззрение, общий критический подход к познанию всего сущего, который применим к любому объекту или концепции. В этом смысле каждый человек хотя бы изредка занимается философией.

0