Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли баланс Добра и Зла ?

Сообщений 261 страница 270 из 329

261

Algebroid написал(а):

всегда кто-то решает по себе.
другое дело, что надо стараться избегать судебных ошибок, разночтений.

ну так необходимо что бы, принимающий решение отвечал за это и не только морально перед своими, но и деньгами, а при серьёзных последствиях - свободой или даже жизнью.

0

262

sapiens написал(а):

ну так необходимо что бы, принимающий решение отвечал за это и не только морально перед своими

он уже отвечает - своей репутацией

0

263

sapiens написал(а):

заповеди как руководство в поведении.
практически вся библия состоит из примеров нарушения заповедей и последствий этого.
можно ли считать это полезной информацией?

:)
Но и ты признаёшь необходимость разумного подхода к любой регулирующей информации.
А библия действительно скопище противоречивых идей и предложений.

При всём при этом декалог, как ни крути, а предостерегает от действий несовместимых со счастьем.
И хрен с ним, что библия изобилует исключениями. В конце концов, всё в руках Божьих. А Он в состоянии самое гнусное преступление обернуть в пользу.
Я так думаю.

0

264

Пока здраво мыслить не будете сути не поймёте.
Уровень преступности не зависит от суровости законов и от работы силовых структур.
Если преступники не совершают больше преступлений то не потому что бояться,кому надо тот делает.Уровень преступности всегда находится на своём пределе согласно воспитанию в обществе и толко от воспитания зависит рост или снижение преступлений.Не надо на человека как на врага смотреть,требовать неотвратимости наказания - возлюби его т.е. просто прости и тебе самому будет легче если ты осознаешь смысл своих действий.Вас как псов на собачьих боях травят на друг друга и вы пеной брызжете.Посмотрите на себя со стороны.  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 8 мая, 2013г. 16:07)

0

265

Василий написал(а):

А Он в состоянии самое гнусное преступление обернуть в пользу.
Я так думаю.

создателю, как мне думается, необходима информация - как существует и развивается мир, при заданных при его сотворении параметрах. в этом случае отрицательный результат тоже имеет положительную функцию - свидетельствует о необходимости корректировки либо уточнение условий.

0

266

ГЕРМЕС написал(а):

Посмотрите на себя со стороны.

совершенства мало согласен, но воспитанием занимаются именно эти несовершенные со всеми своими издержками.
ограничившись чем либо одним, будь то наказание, воспитание или даже дрессировка (выработка условных рефлексов) проблему решить невозможно.
необходимо применять ВСЕ доступные методы.

0

267

Algebroid написал(а):

он уже отвечает - своей репутацией

репутация, к сожалению, чаще всего, в умении избежать ответственности.
сумел выкрутиться - значит крутой в случае чего и меня отмазать сумеешь. и многие гордятся этим.
необходимы более жёсткие меры.

0

268

sapiens написал(а):

совершенства мало согласен, но воспитанием занимаются именно эти несовершенные со всеми своими издержками.
ограничившись чем либо одним, будь то наказание, воспитание или даже дрессировка (выработка условных рефлексов) проблему решить невозможно.
необходимо применять ВСЕ доступные методы.

Вот всегда на форумах интересные разговоры получаются - вроде всё разумно и тебя понимают и вы за одно.А когда заходит речь как с этим покончить разумное мышление куда то пропадает и на первый план выходят политические мотивы.

0

269

sapiens написал(а):

репутация, к сожалению, чаще всего, в умении избежать ответственности.

не обязательно. ответственны все в какой-то мере, а кто-то отвечает коллегиально

sapiens написал(а):

сумел выкрутиться - значит крутой в случае чего и меня отмазать сумеешь. и многие гордятся этим.

это в случае, если на вас кто-то возлагает какую-то вину

sapiens написал(а):

необходимы более жёсткие меры.

обойдётся

0

270

ГЕРМЕС написал(а):

А когда заходит речь как с этим покончить

моментально, раз и навсегда ни кому не удалось за всю историю человечества ни жестокостью ни уговорами.
"делай как я" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ воспитания. все остальные только разъяснение почему и зачем я делаю так.

0