Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли баланс Добра и Зла ?

Сообщений 71 страница 80 из 329

71

sapiens написал(а):

суть в борьбе. "борясь с тьмой - ожидай конца света."

ты хочешь сказать, что твоя борьба обречена?

0

72

Algebroid написал(а):

извиняюсь за не точное выражение.
суть не в самой борьбе, а в её МЕТОДАХ.

0

73

Algebroid написал(а):

Именно так.Уничтожая хоть что нельзя породить добро ,а проявляется опять зло - и поэтому борьба проиграна с самого начала.
Как в рок-опере "Звезда и смерть Хаокина Мурьеты" - Я - смерть , изнанка жизни.С той лишь разницей ,что убивая жизнь ты порождаешь смерть - но убив меня нельзя породить жизнь.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 08:19)

0

74

sapiens написал(а):

суть не в самой борьбе, а в её МЕТОДАХ.

Это верно.Как в сериале "Меч" Когда Антон-следователь опрашивал дворников и его напарник мент сделал вывод -зачем применять кнут ,когда с помощью пряника можно добиться гораздо большего.

0

75

ANDR написал(а):

Есть ли баланс Добра и Зла ?

ANDR написал(а):

что делать чтобы эта рука не ударила во второй раз ?
Условные сроки, мизерные наказания, и лекции,  неминуемо приводят ко второй жертве.

ANDR написал(а):

что делать что бы в будущем  это не повторилось ?
1. домашний арест
2. условный срок
3. срок до 3 лет
4. срок 25 лет без амнистии

ANDR написал(а):

Судьи решают виновен или нет, если виновен то наказания фиксированные:
беззаконное кровопролитие - 25 лет
беззаконное убийство - 50 лет
полная ответственность перед законом - с 12 лет.
Достаточно того, чтобы сегодня эти законы вошли в силу, что бы завтра преступность упала на 99% и сэкономилось бы жизнь и здоровье миллионов людей.

начал за здравие, кончил за упокой...
о каком балансе вообще может идти речь, если добра тут и в помине нет...
зло на зло = 2 х зло

ГЕРМЕС написал(а):

Василий написал(а):
Носить с собой пистолет.
Беспредел снизится моментально.Самое главное это соответствует природе человека - самозащите.И если в дикой природе жертва предопределена,то оружие уравнивает шансы.

а как же принцип "не суди"?
хороший баланс добра и зла... с одной стороны нож, с другой пистолет :)

ANDR написал(а):

В том то и дело, что смягчения закона быть не может, даже если тысячу лет не будет ни одного преступления.
Это природа человека, если она не под сильным давлением закона, то она разольёт реки крови.
Это истина бытия. На все времена и народы.

это природа больного человека... или ты допускаешь такое поведение и в своем случае?

0

76

ГЕРМЕС написал(а):

А в законах природы нет насилия есть только борьба за выживание

Вот смех то, когда-то в школе один (похожий на ваше фото) вдруг начал петь подобные песни (где-то набрался таких идей, не понятно), а я ему и говорю - тебя же щелбаном собьют, ты что не соображаешь ?
Но он не соображал. Не прошло и нескольких дней, мы заходим в школу,  вдруг смотрю  что то обгоняет нас,  летит как ракета по воздуху, и прямо на вешалки с одеждой, повалил несколько одна на одну.
Подходим смотрим, а это наш житель по законам природы, борец за выживание,  выжил после 20-ти метрового полёта и снесения нескольких вешалок.
А причина полёта была ясна,  это  огромный идеальный отпечаток чего-то сапога на спине как чертеж до мельчайших подробностей, какого то старшеклассника, который проделывал себе дорогу.
Вот этот удар выбил из него дурь про законы природы и борьбу за выживание навсегда.

0

77

prophet написал(а):

а как же принцип "не суди"?хороший баланс добра и зла... с одной стороны нож, с другой пистолет

Принцип "не суди" борьбы за выживание не касается.А нож и пистолет это клыки и когти - и они в природе порядок держат.Самое главное условие - в первую очередь каждый сам себя защищает и именно это у нас отобрали.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 22 апреля, 2013г. 14:34)

0

78

ГЕРМЕС написал(а):

Принцип "не суди" борьбы за выживание не касается.

не касается потому, что одно исключает другое... как ты собираешься применять принцип "не суди" в обществе(стае), в котором вообще нет понятий о принципах? и наоборот, как ты собираешься расправиться с обидчиком, если не будешь иметь возможности осудить его поступок? так что выбери уж что-то одно... или придумай третье

ГЕРМЕС написал(а):

А нож и пистолет это клыки и когти - и они в природе порядок держат.

что-то мне не очень хочется жить в обществе, в котором изначально обречены те, у кого не хватило денег на танк...

0

79

prophet написал(а):

что-то мне не очень хочется жить в обществе, в котором изначально обречены те, у кого не хватило денег на танк...

на бластер! чтобы этот танк порезать на кусочки.

0

80

ГЕРМЕС написал(а):

А нож и пистолет это клыки и когти - и они в природе порядок держат.Самое главное условие - в первую очередь каждый сам себя защищает и именно это у нас отобрали.

убивать вообще запретили. и это хорошо. жизнь должна что-то стоить.
или иди работай в полицию - там в пределах самообороны сможешь грохнуть злодея.

0