Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Золотая страна молящихся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Орантія, наша ненька,
  Вона тут, довкола,
  Але вона ще маленька,
  Як дитинка гола.»
                       Тарас Шевченко
                Когда-то, давным-давно, когда на Днепре- Борисфене  цвели синие лотосы, а реку можно было перейти по спинам осетров, на нашу священную землю упал с неба золотой плуг. Землю Орантии  вспахали на золотых волах. И стала она вся золотой, и люди этой великой, таинственной земли все до одного приобрели золотистый оттенок. Прошли тысячелетия, ушла в прошлое эта красивая легенда, ушли в прошлое Триполье и Херсонес, нет более козачьей  вольницы- Сечи Запорожской. Но живет в нашем таинственном золотом народе мечта о том, что улетит он когда-то, вместе с птицами у вырий, в райскую землю, где не будет слез, непосильного труда и все будут счастливы.
                Господь свидетель, что наш золотой, измученный народ, Святой Руси- Украины всего в одном шаге от этой великой вселенской мечты. Ибо именно здесь, на землях  Святой Княгини Ольги, Создатель избрал себе Новый Иерусалим.
                И будет так, что придут в нашу золотую землю, в Новый Иерусалим, цари всех народов мира и принесут сюда десятину от своей земли, и будут строить Новый Город для 144тыс. святых. И за это Господь благословит царей и их народы. И будут их люди благоденствовать целый год. А если кто не захочет строить Новый Иерусалим,  и не придет к Престолу Отца в свой день рождения, и не принесет десятину от своего народа, то не будет в его стране дождя, а будет засуха, болезни и другие казни египетские.
                И создадут люди Новый Город Иерусалим, и придут туда 144тысячи спасенных, святых людей и будут молиться. И утрет Господь каждую слезу, и уже не будет голодных, бездомных и несчастных. Все люди Земли захотят хотя бы раз в жизни побывать в нашей стране и в Новом Иерусалиме, посмотреть на наших золотых людей, на нашу красивую природу, послушать наши замечательные песни и увезти на память кусочек нашей таинственной, и еще не понятой в мире, красоты.
                И всплывет наша золотая страна из реки времени, как таинственная Атлантида, и придут к нам за Святым  Крещением все народы мира. И споют люди Славу Богу одной душой и одним сердцем, и расцветет наша золотая Орантия, как весенний сад. И станет Господь огненной стеной вокруг  Своей Золотой Земли, и не допустит сюда ничего злого и нечистого.
                И каждый народ Земли найдет то, что и не мечтал увидеть в своей земной жизни. Друиды узрят остов Авалон и встретят короля Артура, буддисты встретят  Будду  Майтрею, а почитатели Софии-Премудрости Божией здесь ее обретут. И увидят люди в Новом Иерусалиме Гору Господню и Древо Жизни, и Золотые Врата Вечности и Источник живой воды. Все мифы и легенды народов мира обретут здесь свое воплощение. И тогда все язычники уверуют и поклоняться Иисусу Христу, а затем иудеи и все люди Земли обретут агнца, который будет пасти все народы железными жезлами.
                И подарит наша Золотая Земля всем народам мира своих золотых детей. И будет у этих детей мама из нашей земли, а отец из первой царской династии каждого народа. И будут эти дети молиться каждый за свой народ, и будут они благословением для своего народа и подарком от Господа. И сбудется пророчество майя о том, что мир уберегут от разрушения «дети белого леопарда» с разным цветом кожи.
                И вернуться все народы в земли своих предков, и вспомнят свой родной язык, и свою национальную культуру, и  наденут  свои одежды, а не чужеземные. И постоят в своих землях Покровские церкви, и поклонятся Иисусу Христу и Матери Божией, и обретет каждая земля Покров Богородицы. Тогда в Африке забьют фонтаны чистейшей  воды, и станет эта сухая земля, как изумрудный оазис, и будет житницей всей планеты.
                И засияет Свет Истины из Нового Иерусалима от Престола Отца Небесного,  и приду все народы,  и будут строить,  и украшать Престол, и сад, и церкви, и все вокруг. И соберутся здесь золотые люди, с золотыми сердцами, золотой душой, золотыми руками и золотой головой. И создадут красивейшую симфонию Бога и людей. И тогда Господь смилуется над грешным человечеством и подарит ему  тысячелетнее царство во главе с Иисусом Христом. И пусть сбудется все здесь сказанное, ибо время уже пришло. Новый Иерусалим уже есть, Престол есть, Золотые врата есть, Источник есть, нет только строителей, Великих Рыцарей Храма.
                Господь дает царям всех стран на размышление 50 дней, времени им от Пасхи до Троицы. Не медлите, а приходите строить город  для 144тыс. святых. Чтоб Господь, за наше непослушание, не отменил всего вышесказанного.
                                                                                                                                            Людмила  http://izidanews.blogspot.com/p/blog-page_8039.html

0

2

IzidaNews написал(а):

Чтоб Господь, за наше непослушание, не отменил всего вышесказанного.

В том числе за непослушание отменит вышесказанное:

IzidaNews написал(а):

А если кто не захочет строить Новый Иерусалим,  и не придет к Престолу Отца в свой день рождения, и не принесет десятину от своего народа, то не будет в его стране дождя, а будет засуха, болезни и другие казни египетские.

Цари, таким образом, могут не волноваться, а просто принять к сведению, что возможность строительства Нового Иерусалима есть.

0