мораль и нравственность я бы сравнил не с законами,а правилами техники безопасности.
ещё с чувством внутренней правоты. техника безопасности не дотягивает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религия vs Бог внутри нас
мораль и нравственность я бы сравнил не с законами,а правилами техники безопасности.
чувство внутренней правоты может и ошибаться.
я чувствую что на станке мне без очков работать удобнее, долгое время ничего не происходит, но однажды что то прилетает в глаз.
чувство внутренней правоты может и ошибаться.
всё равно ты поступишь согласно нему.
я чувствую что на станке мне без очков работать удобнее, долгое время ничего не происходит, но однажды что то прилетает в глаз.
учи технику безопасности.
---
и какие поделия ты на станке производишь?
учи технику безопасности.
аналогично. учи заповеди и думай для чего они "придуманы" иначе однажды тоже может прилететь.
учи заповеди и думай для чего они "придуманы" иначе однажды тоже может прилететь.
это МОЯ ЛИЧНАЯ проблема!!!
это МОЯ ЛИЧНАЯ проблема!!!
совершенно справедливо.
совершенно справедливо.
а ты обязательно должен засунуть сюда свой нос!
и какие поделия ты на станке производишь?
а это как? имеет отношение к сованию носа?
Algebroid написал(а):и какие поделия ты на станке производишь?а это как? имеет отношение к сованию носа?
моя очередь!
А может быть они просто не знают того, что знаю я. Ибо знания умножая скорбь, умножают и способность ей противостоять. Т.е. знания тут не при чём.
вот мне интересно... какого ты с Коммунистом спорил о сути утверждения "блаженны нищие духом" если в итоге смысл и его и твоего обоснования един... т.е.
умножение знаний?
Животное внутри нас. | Форум на философские темы | Воскресенье, 4 июля, 2010г. |
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Бог един, а мы едины в нем! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 апреля, 2011г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Бог есть Любовь | Общехристианский форум | Понедельник, 4 июня, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религия vs Бог внутри нас