Ад не есть вечное наказание грешника, Ад есть избавление грешника от греха.
ад и есть вечное наказание грешника
Откажитесь от греха.
это стоит делать!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религия vs Бог внутри нас
Ад не есть вечное наказание грешника, Ад есть избавление грешника от греха.
ад и есть вечное наказание грешника
Откажитесь от греха.
это стоит делать!
ад и есть
Ад не есть!!!
Ад не есть!!!
а что он тогда? какой глагол употреблять с его наличием/существованием?
с его наличием/существованием?
С его несуществованием!
я, конечно, не статист... но в этом обществе столько брошенных детей, что я бы не стала называть эти случаи исключением
Грустно, конечно, но это исключения ещё и потому, что являются результатом нарушения одной или нескольких заповедей из этого списка.
сравнение имени божьего с башмаком?
Нет, это моё сравнение.
Они ограничиваются священством Его Имени.
так если бы были не отделены, тогда и в стремлении к единству (любви) необходимости бы не было...
Так это и нужно понимать!
Василий написал(а):
А что уголовное преследование как-то способствует счастью?
по твоим словам, выходит, что да... это ведь ты счастье регулируешь уголовными мерами наказания (убил - в тюрьму, украл - туда же)
Ещё раз спрашиваю: тюрьма способствует счастью? Ведь заповеди предостерегают, а не наказывают.
я вообще свободные отношения имела в виду
а ты, судя по всему, уже законченный (совершенный) формалист
Ну да, в некоторых вопросах я ещё и ретроград.
Грустно, конечно, но это исключения ещё и потому, что являются результатом нарушения одной или нескольких заповедей из этого списка.
Истина - то, Что Есть, т.е. реально существует и происходит.
???
как?
Ещё раз спрашиваю: тюрьма способствует счастью? Ведь заповеди предостерегают, а не наказывают.
я не сказала способствуют, я сказала регулируют...
я не сказала способствуют, я сказала регулируют...
И не регулируют они ни чего. Предостерегают.
как?
Так и понимать: мы (каждый) являемся отдельными частицами единства.
Мы уже являемся тем, Что мы Есть.
Василий написал(а):
Василий написал(а):
Истина - то, Что Есть, т.е. реально существует и происходит.
???
Что тут непонятного?
Беспризорники существуют, но речь не о них?
Ад не есть вечное наказание грешника, Ад есть избавление грешника от греха. Откажитесь от греха.
избавлению от греха служит ЧИСТИЛИЩЕ.
избавлению от греха служит ЧИСТИЛИЩЕ
Оп-паньки! Церковный ретроград в нашем обществе!
Оп-паньки! Церковный ретроград в нашем обществе!
если обсуждаете религию, христианство в частности. ознакомьтесь с её содержанием и структурой.
Животное внутри нас. | Форум на философские темы | Воскресенье, 4 июля, 2010г. |
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Бог един, а мы едины в нем! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 апреля, 2011г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Бог есть Любовь | Общехристианский форум | Понедельник, 4 июня, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религия vs Бог внутри нас