я знаю! ты будешь уважать духовного вонючего мужика а аристократа проигнорируешь?
если твой аристократ какое-то тщедушное безвольное существо, то оно мне и впрямь не интересно
так же как и мужлан, у которого сила есть, а интеллекта ноль...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения
я знаю! ты будешь уважать духовного вонючего мужика а аристократа проигнорируешь?
если твой аристократ какое-то тщедушное безвольное существо, то оно мне и впрямь не интересно
я лишь говорю о том, что гордыня это в первую очередь источник развития, а не эгоистических комплексов
скорее гордыня - результат развития. чтобы было чем возгордиться.
почему тщедушное?
зато он самец!
зато он самец!
но не зажигает он своим видом....с впалой грудью...и плохими мышцами..нужен мачо....
скорее гордыня - результат развития. чтобы было чем возгордиться.
да нечем пока гордиться
есть только потенциал для развития
и гордыня, которая помогает его реализовывать
адам познал гордыню, когда до него только дошло, что он может быть таким как бог, а не тогда когда он стал таким
почему тщедушное?
потому что дело не в аристократизме показном, а во внутреннем содержании личности
аристократия это условное обозначение определенного класса общества, а не характеристика
принадлежность к тому или иному классу не является объективным показателем характера личности
человек может быть "благородного" происхождения, но законченным скрягой, мелочным завистником, лицемером... даже если при этом у него будут утонченные манеры... но может быть и реально благородным и достойным
зато он самец!
у каждого свои приоритеты...
Отредактировано prophet (Суббота, 22 июня, 2013г. 14:22)
нужен мачо....
ну вот, с твоими приоритетами мы уже определились
Владимир53 написал(а):
нужен мачо....
ну вот, с твоими приоритетами мы уже определились
женщина...никуда ты не денешься от любви...ты раба любви и всё тут....вся программа на всю жизнь...а мачо лучше тщедушного интеллигента...настоящий мужчина всегда в цене....и за спиной можно укрыться....ты же заМУЖ идёшь....
адам познал гордыню, когда до него только дошло, что он может быть таким как бог, а не тогда когда он стал таким
так он ведь был создан по образу и подобию! почему тогда его обделили властью и вечной жизнью?
человек может быть "благородного" происхождения, но законченным скрягой, мелочным завистником, лицемером... даже если при этом у него будут утонченные манеры...
если человек благородный, то этого у него не отнять.
а лицемером я сам хочу быть!
если человек благородный, то этого у него не отнять.
"благородное" происхождение еще не говорит о благородстве души
так он ведь был создан по образу и подобию! почему тогда его обделили властью и вечной жизнью?
по образу внутреннее содержание... творческий потенциал, а потенциал типа никуда не пропадает
а тело это уже форма... форма этого мира, а не форма вечности, потому и попадает под статью законов этого мира
женщина...никуда ты не денешься от любви...ты раба любви и всё тут....
раба чего?... любовь освобождает от рабства если что... а то, что ты называешь таким словом это только тупые эмоции
вся программа на всю жизнь...
у меня своя программа, которой я делиться ни с кем не собираюсь
в узкие ворота рая вдвоем не пролезть, в них по одному проходят
у меня своя программа, которой я делиться ни с кем не собираюсь
в узкие ворота рая вдвоем не пролезть, в них по одному проходят
на чужом горбу не вьехать....
любовь освобождает от рабства если что...
ты чё лесбос????
Новое откровение. Цена Мартына в шекелях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 11 июля, 2024г. |
Оригинальные концепции Пятого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Что такое Откровение? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 26 августа, 2011г. |
Божье Откровение – все ли понято? | Общехристианский форум | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения