Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 151 страница 160 из 306

151

Algebroid написал(а):

так он ведь был создан по образу и подобию! почему тогда его обделили властью и вечной жизнью?

Отнюдь: "человек изначально имеет вечную жизнь"- Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все
И власть у него - дай Бог. Пример - Илия.

0

152

Владимир53 написал(а):

ты чё лесбос????

а это при чем? это все эмоции

0

153

Слава написал(а):

Отнюдь: "человек изначально имеет вечную жизнь"

вечная жизнь только в боге... только что это такое?

0

154

prophet написал(а):

а это при чем? это все эмоции

...а жизнь что побоку...это всё слова и колебания воздуха/цифры....эмоции были и вот нет их, а отношения остаются.... :D

0

155

prophet написал(а):

"благородное" происхождение еще не говорит о благородстве души

благородство - во всём

0

156

Слава написал(а):

Незнакомые с религией люди все имеют вечную жизнь, знакомые - не все

Это маразм. Без знания мы как игрушки, со знанием можем кое-что сделать.

0

157

Algebroid написал(а):

Без знания мы как игрушки, со знанием можем кое-что сделать.

хорошо знать конец своей земной жизни???..ну это же начало вечной жизни....так??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

158

Владимир53 написал(а):

хорошо знать конец своей земной жизни???..ну это же начало вечной жизни....так???

почему? это было бы так, если бы мы после земной жизни все возносились бы на небо. хотелось бы такого, конечно.

0

159

Algebroid написал(а):

это было бы так, если бы мы после земной жизни все возносились бы на небо.

ну вот тебе сказали что ты 25 июня скончаешься и попадешь туда куда определит тебе кто то нам наверху...тебя устраивает такая ситуация???и что будешь делать?? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

160

Владимир53 написал(а):

ну вот тебе сказали что ты 25 июня скончаешься

и родная отвечала
я желаю всей душой
если смерти, то мгновенной
если раны - небольшой

Владимир53 написал(а):

попадешь туда куда определит тебе кто то нам наверху...тебя устраивает такая ситуация???и что будешь делать??

я знаю, куда можно попасть - рай или ад.
в рай я точно не попаду, но и в ад не хочу!
хочу в чистилище - не зря его придумали!

0