Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 161 страница 170 из 306

161

Algebroid написал(а):

хочу в чистилище - не зря его придумали!

это у католиков ..и туда за бабки или индульгенцию прикупить нужно....смерть не выбирают...а вот куда попадешь...и когда вопрос интересный...будешь ли грешить до смерти.... http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

162

Владимир53 написал(а):

это у католиков ..и туда за бабки или индульгенцию прикупить нужно....смерть не выбирают...а вот куда попадешь...и когда вопрос интересный...будешь ли грешить до смерти....

в кое-каких грехах не хочу быть виноват, кое-в-каких покаюсь.
у католиков есть слово grace - если в тебе есть грация, тебя нельзя в ад.

+1

163

Algebroid написал(а):

Без знания мы как игрушки, со знанием можем кое-что сделать.

Знание "что там" появится после смерти тела, а до тех пор имеются пока лишь фантазии. Но принимая к себе ту или иную из них ты можешь повлиять на конечный результат. Мне, например, тоже нравится вариант чистилища, вопрос только в том, останется ли существовать мое "я" после него и в каком виде. Впрочем, надо ли это вообще, когда Бог и Ты - одно?

0

164

Владимир53 написал(а):

эмоции были и вот нет их, а отношения остаются

вот это и отличает истинную любовь, которая дает свободу от рабской привязанности

0

165

prophet написал(а):

Владимир53 написал(а):

эмоции были и вот нет их, а отношения остаются

вот это и отличает истинную любовь, которая дает свободу от рабской привязанности

но в семье не должно быть так...кто то должен быть покорным... ;)

0

166

Владимир53 написал(а):

но в семье не должно быть так...кто то должен быть покорным...

вот поэтому меня такой вариант существования и не устраивает
мне не нужен ни раб ни господин...

0

167

prophet написал(а):

вот поэтому меня такой вариант существования и не устраиваетмне не нужен ни раб ни господин...

будешь торговаться с мужем! или останешься незамужней.

+1

168

prophet написал(а):

мне не нужен ни раб ни господин...

..сдается мне что ты не женщина....любят некоторые косить в инете... или ты уже такая старая??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

169

Феминизм - это ещё одно откровение. Не обязательно всегда хорошее.

0

170

Возьмём открытия Галилея, Ньютона и Кеплера.
Механика, движение планет и звёзд.
Это тоже откровения? Хотя и не согласуются с книгой Бытие.
Паровая машина и двигатель внутреннего сгорания - откровение?
Теория Эйнштейна - откровение?
Квантовая физика - откровение?
У многих писателей-фантастов вера в Господа вполне мирно уживается с межпланетными полётами. При этом используется даже некое гиперпространство.

Просьба высказываться в теме про Откровения!

0