хочу в чистилище - не зря его придумали!
это у католиков ..и туда за бабки или индульгенцию прикупить нужно....смерть не выбирают...а вот куда попадешь...и когда вопрос интересный...будешь ли грешить до смерти....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения
хочу в чистилище - не зря его придумали!
это у католиков ..и туда за бабки или индульгенцию прикупить нужно....смерть не выбирают...а вот куда попадешь...и когда вопрос интересный...будешь ли грешить до смерти....
в кое-каких грехах не хочу быть виноват, кое-в-каких покаюсь.
у католиков есть слово grace - если в тебе есть грация, тебя нельзя в ад.
Без знания мы как игрушки, со знанием можем кое-что сделать.
Знание "что там" появится после смерти тела, а до тех пор имеются пока лишь фантазии. Но принимая к себе ту или иную из них ты можешь повлиять на конечный результат. Мне, например, тоже нравится вариант чистилища, вопрос только в том, останется ли существовать мое "я" после него и в каком виде. Впрочем, надо ли это вообще, когда Бог и Ты - одно?
эмоции были и вот нет их, а отношения остаются
вот это и отличает истинную любовь, которая дает свободу от рабской привязанности
Владимир53 написал(а):
эмоции были и вот нет их, а отношения остаются
вот это и отличает истинную любовь, которая дает свободу от рабской привязанности
но в семье не должно быть так...кто то должен быть покорным...
но в семье не должно быть так...кто то должен быть покорным...
вот поэтому меня такой вариант существования и не устраивает
мне не нужен ни раб ни господин...
вот поэтому меня такой вариант существования и не устраиваетмне не нужен ни раб ни господин...
будешь торговаться с мужем! или останешься незамужней.
мне не нужен ни раб ни господин...
..сдается мне что ты не женщина....любят некоторые косить в инете... или ты уже такая старая???
Феминизм - это ещё одно откровение. Не обязательно всегда хорошее.
Возьмём открытия Галилея, Ньютона и Кеплера.
Механика, движение планет и звёзд.
Это тоже откровения? Хотя и не согласуются с книгой Бытие.
Паровая машина и двигатель внутреннего сгорания - откровение?
Теория Эйнштейна - откровение?
Квантовая физика - откровение?
У многих писателей-фантастов вера в Господа вполне мирно уживается с межпланетными полётами. При этом используется даже некое гиперпространство.
Просьба высказываться в теме про Откровения!
Новое откровение. Цена Мартына в шекелях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 11 июля, 2024г. |
Оригинальные концепции Пятого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Что такое Откровение? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 26 августа, 2011г. |
Божье Откровение – все ли понято? | Общехристианский форум | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения