Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 171 страница 180 из 306

171

Музыкальная пауза

Открове

Странные картинки-
Мёрзнут чебурашки
За окошком ухи задубе-
ли мои а то как
Чебурашки мёрзнут
Или это- просто открове

Бабочки на ветке
Воплем изошлися
Козлики кричащие ме ме
Странные картинки
Синие подошвы
На моих ботинках открове

Это просто чудо-
Синие полоски
На моей озябшей голове
От собачьей чумки
Чебурашки дохнут
Эта песня- просто открове

Ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля
Ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля.

(С)Е.Летов, К.Рябинов

0

172

Владимир53 написал(а):

или ты уже такая старая?

сколько себя помню, я всегда так "старо" мыслила

Владимир53 написал(а):

сдается мне что ты не женщина

потому что все твои знакомые женщины рассуждают иначе?
или потому что ты вдруг начал чтить библию? :)

0

173

Algebroid написал(а):

будешь торговаться с мужем! или останешься незамужней.

одному костыль помощник, другому - помеха, и торг тут вообще не актуален :)

0

174

prophet написал(а):

сколько себя помню, я всегда так "старо" мыслила

в 35 баба ягодка опять? но кто же любит сухофрукты...? :D  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

175

prophet написал(а):

потому что все твои знакомые женщины рассуждают иначе?
или потому что ты вдруг начал чтить библию? :)

... по другому точно... совсем не критично...ВЕРЯТ во всякие пояса, кусочки плоти... и особенно если это касается детей и в чёрта...я их понимаю...дети-главное.А Танах я изучаю по мере желания...как литературу оболванивания:методы, способы, психологические приёмы...типа изучения как крутить колпачки...где шарик??? :D

Отредактировано Владимир53 (Среда, 26 июня, 2013г. 12:50)

0

176

Владимир53, prophet

хватит ругаться, давайте про откровения!

Отредактировано Algebroid (Среда, 26 июня, 2013г. 12:57)

0

177

Algebroid написал(а):

хватит ругаться, давайте про откровения!

...ну правда...чё это мы всё про иудеев и про иудеев...хватит..ну слушай: идут по Африке два негра-Абрам и Сара... :D

Отредактировано Владимир53 (Среда, 26 июня, 2013г. 13:53)

0

178

Абрам и Сара - патриархи.
Откровение относится к более поздним людям, хотя, возможно, и к ним.

0

179

Algebroid написал(а):

Абрам и Сара - патриархи.

Кто сказал??? :huh:

0

180

Владимир53 написал(а):

Кто сказал???

Почитай Библию.

Бытие 17

1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:

4 Я--вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;

7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.

15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.
17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?
18 И сказал Авраам Богу: о, хотя бы Измаил был жив пред лицем Твоим!
19 Бог же сказал: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [и] потомству его после него.
20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21 Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
22 И Бог перестал говорить с Авраамом и восшел от него.

23 И взял Авраам Измаила, сына своего, и всех рожденных в доме своем и всех купленных за серебро свое, весь мужеский пол людей дома Авраамова; и обрезал крайнюю плоть их в тот самый день, как сказал ему Бог.
24 Авраам был девяноста девяти лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
25 А Измаил, сын его, был тринадцати лет, когда была обрезана крайняя плоть его.
26 В тот же самый день обрезаны были Авраам и Измаил, сын его,
27 и с ним обрезан был весь мужеский пол дома его, рожденные в доме и купленные за серебро у иноплеменников.

0