Почитай Библию.
..еврейские сказки...но это просто слова...нет фактов...значит вымысел...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения
Почитай Библию.
или будешь верить в еврейские сказки, или попадешь к сатане...
Вот не пойму, то ли Сатана враг Богу, то ли его приспешник? Если приспешник, то понятно, что карает непослушников, а если враг , то награды должен раздавать ослушникам.
ну и что плохого у сатаны????
Вот не пойму, то ли Сатана враг Богу, то ли его приспешник?
Если образно, то приспешник. Если по факту, то сатаны как отдельной сущности нет, а есть способ критического мышления у людей, когда необходимо проверить устойчивость сделанных при позитивном обычном мышлении выводов. Когда мышление старается разрушить выстроенные выводы, подвергая их всяческому раскачиванию вплоть до откровенного хуления, например, планов проведения предстоящего отпуска.
При этом у религиозного человека при глубоких раздумьях на религиозные темы может возникнуть обманчивое ощущение, что это кто-то посторонний подталкивает его к самым неприятным измышлениям, даже к нехорошим действиям.
А это просто естественная проверка правильности принятых решений, выводов. Но при излишней впечатлительности или под действием библейских утверждений о сатане, как существующем, может привести к искаженному восприятию человеком окружающего мира, привести к порабощению верующего.
ну и что плохого у сатаны????
наивный? сатана - враг человека/человечности
наивный? сатана - враг человека/человечности
..ну это ты сказал что враг....а по моему его вообще нет и не было....сказки всё это...
..ну это ты сказал что враг....а по моему его вообще нет и не было....сказки всё это...
я видел его и демонов в глазах людей. контакт, когда смотришь собеседнику в глаза.
может и во мне внутри есть что-то чёрное, раз я это замечаю.
поэтому я на рай не надеюсь, хочу хоть в чистилище попасть.
я видел его и демонов в глазах людей. контакт, когда смотришь собеседнику в глаза.
ты когда нибудь в глаз получишь... в глаза не нужно не смотри...это выражение агрессии...
ты когда нибудь в глаз получишь... в глаза не нужно не смотри...это выражение агрессии...
нет, интуицию не запретишь. интуиция хорошо распознаёт - свой - чужой.
Новое откровение. Цена Мартына в шекелях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 11 июля, 2024г. |
Оригинальные концепции Пятого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Что такое Откровение? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 26 августа, 2011г. |
Божье Откровение – все ли понято? | Общехристианский форум | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения