Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 191 страница 200 из 306

191

Algebroid написал(а):

нет, интуицию не запретишь. интуиция хорошо распознаёт - свой - чужой.

ты свой фейс береги ...интуиция понимаешь... :D  интуиция не пострадает а фейс это да... :pained:

0

192

Владимир53 написал(а):

ты свой фейс береги ...интуиция понимаешь...   интуиция не пострадает а фейс это да...

если ты про лицемеров - то
безличный бог как обезьяна.

0

193

Algebroid написал(а):

если ты про лицемеров - то
безличный бог как обезьяна

я про твой фейс...личико твое натуральное...береги... не смотри человеку долго в глаза, это проявление агрессии..получишь в репу.. :D

0

194

Владимир53 написал(а):

я про твой фейс...личико твое натуральное...береги... не смотри человеку долго в глаза, это проявление агрессии..получишь в репу..

человеку можно смотреть. волку несдержанному лучше не смотреть.

0

195

Algebroid написал(а):

человеку можно смотреть. волку несдержанному лучше не смотреть.

..хочешь проверить???? ну пробуй только капу не забудь в рот вставить...береги зубы смолоду... :D

0

196

Владимир53 написал(а):

..хочешь проверить???? ну пробуй только капу не забудь в рот вставить...береги зубы смолоду...

не дичай!!!

0

197

Algebroid написал(а):

не дичай!!!

..предупреждаю тебя мой юный друг..дантисты ныне дороговаты.. :D

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 27 июня, 2013г. 16:32)

0

198

Владимир53 написал(а):

..предупреждаю тебя мой юный друг.

мне 38 лет

Владимир53 написал(а):

дантисты ныне дороговаты..

не дичай!!!

0

199

Algebroid написал(а):

мне 38 лет

...спорт??? или диван+ТВ??? :D

0

200

Владимир53 написал(а):

...спорт??? или диван+ТВ???

диван с книжками. правда, всё уже перечитал.
компьютер!!!

0