нет, интуицию не запретишь. интуиция хорошо распознаёт - свой - чужой.
ты свой фейс береги ...интуиция понимаешь... интуиция не пострадает а фейс это да...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения
нет, интуицию не запретишь. интуиция хорошо распознаёт - свой - чужой.
ты свой фейс береги ...интуиция понимаешь... интуиция не пострадает а фейс это да...
если ты про лицемеров - то
безличный бог как обезьяна.
если ты про лицемеров - то
безличный бог как обезьяна
я про твой фейс...личико твое натуральное...береги... не смотри человеку долго в глаза, это проявление агрессии..получишь в репу..
я про твой фейс...личико твое натуральное...береги... не смотри человеку долго в глаза, это проявление агрессии..получишь в репу..
человеку можно смотреть. волку несдержанному лучше не смотреть.
человеку можно смотреть. волку несдержанному лучше не смотреть.
..хочешь проверить???? ну пробуй только капу не забудь в рот вставить...береги зубы смолоду...
..хочешь проверить???? ну пробуй только капу не забудь в рот вставить...береги зубы смолоду...
не дичай!!!
не дичай!!!
..предупреждаю тебя мой юный друг..дантисты ныне дороговаты..
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 27 июня, 2013г. 16:32)
..предупреждаю тебя мой юный друг.
мне 38 лет
дантисты ныне дороговаты..
не дичай!!!
мне 38 лет
...спорт??? или диван+ТВ???
...спорт??? или диван+ТВ???
диван с книжками. правда, всё уже перечитал.
компьютер!!!
Новое откровение. Цена Мартына в шекелях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 11 июля, 2024г. |
Оригинальные концепции Пятого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Что такое Откровение? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 26 августа, 2011г. |
Божье Откровение – все ли понято? | Общехристианский форум | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения