Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 201 страница 210 из 306

201

Algebroid написал(а):

диван с книжками. правда, всё уже перечитал.
компьютер!!!

толстым будешь...спорт спасет тело и душу...еще диета...сбалансированная белки жиры углеводы...все в норма потребления 2500 ккал...не более= стройность и не болезненность..девки табуном будут бегать.. :D

0

202

Владимир53 написал(а):

спорт спасет тело

я не спортсмен

Владимир53 написал(а):

.еще диета...

диета - насилие над организмом

0

203

Algebroid написал(а):

диета - насилие над организмом

это правильное питание..меньше углеводов(кола это сахар гольный) меньше жиров(смотри что ешь на этикетке), много белков(нежирного мяса, курица без кожи..)и двигаться не меньше 5 км в день... ;)

0

204

Algebroid написал(а):

я не спортсмен

спасай не только душу но и тело...толстые люди непривлекательны...посмотри на америкосов...толстые и больные... ;)

0

205

Владимир53 написал(а):

спасай не только душу но и тело...толстые люди непривлекательны...посмотри на америкосов...толстые и больные...

это как получится. душа - приоритет.

0

206

Владимир53 написал(а):

ну и что плохого у сатаны????

Неотдыхает, подлец, как божество.Всё трудится и тридится.

0

207

Alexius написал(а):

сатана - враг человечности. труд его не обеляет.

0

208

Algebroid написал(а):

сатана - враг человечности

Что есть враг человечности?

0

209

Alexius написал(а):

труд разве это плохо? безделье - вот брат в чём корень зла...от безделья все несчастья и преступления...в том числе и водка, наркота, курево...и  куда бог ваш смотрит???и свое безделье сваливает на сатану??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 30 июня, 2013г. 13:04)

0

210

Alexius написал(а):

Что есть враг человечности?

сам сатана - враг человечности.

0