Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 261 страница 270 из 306

261

Владимир53 написал(а):

а ты женат????

в 20-25 лет бегал за юбками, потом перестал. сейчас женюсь, если разбогатею.

0

262

Algebroid написал(а):

женюсь, если разбогатею

- "таракан"  такой :glasses:

0

263

Algebroid написал(а):

сейчас женюсь, если разбогатею.

по девочкам шастаешь...???смотри разбалуешься, потом никто из женщин не польстится... :D

0

264

Владимир53 написал(а):

по девочкам шастаешь...???смотри разбалуешься, потом никто из женщин не польстится...

нет конечно.

0

265

prah написал(а):

- "таракан"  такой

я не очень хочу быть как таракан.

0

266

Algebroid написал(а):

сейчас женюсь, если разбогатею.

Не если, а когда! :D

0

267

Василий написал(а):

Не если, а когда!  :D

:D :D :D

0

268

Algebroid написал(а):

нет конечно.

не понял???? ну тогда есть кто то постоянная? :idea:

0

269

Algebroid написал(а):

нет конечно.

папа с мамой есть???

0

270

Владимир53 написал(а):

не понял???? ну тогда есть кто то постоянная?

ни с кем не встречаюсь несколько лет

Владимир53 написал(а):

папа с мамой есть???

старые уже

0