я за концепцию чистилища, если уж в рай нельзя.
я бы вообще запретил бы грех изначальный...человек рождается безгрешным...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения
я за концепцию чистилища, если уж в рай нельзя.
жди Царствия Небесного... Там грехов не будет...
жди Царствия Небесного... Там грехов не будет...
...надо жить здесь и сейчас....пользоваться жизнью и удовольствиями от неё...пока живой и здоровый...
...надо жить здесь и сейчас....пользоваться жизнью и удовольствиями от неё...пока живой и здоровый...
поддерживаю. но обязательно в гармонии с природой!
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 8 июля, 2013г. 15:15)
но обязательно в гармонии с природой!
...в гармонии со своими желаниями и возможностями...второй жизни не будет...после нас хоть потоп...
...в гармонии со своими желаниями и возможностями...второй жизни не будет...после нас хоть потоп...
насчёт потопа не согласен. надо жить и стараться делать хорошее.
насчёт потопа не согласен. надо жить и стараться делать хорошее.
..да никто ж не предлагает делать плохое....живи в радость себе....и людям будет хорошо...большая наука добра ко всем...пользуйтесь люди результатами ученных людей, которые для людей стараются...
..да никто ж не предлагает делать плохое....живи в радость себе....и людям будет хорошо...большая наука добра ко всем...пользуйтесь люди результатами ученных людей, которые для людей стараются...
ОКЕЙ! Надо только раскрыть свой потенциал!
Надо только раскрыть свой потенциал!
...надо ЖИТЬ....
...надо ЖИТЬ....
но чтобы жить хорошо придётся со всеми судиться/считаться. высудить свой статус.
Новое откровение. Цена Мартына в шекелях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 11 июля, 2024г. |
Оригинальные концепции Пятого эпохального Откровения. | Учение Урантии | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Что такое Откровение? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 26 августа, 2011г. |
Божье Откровение – все ли понято? | Общехристианский форум | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Откровения