Современные технологии позволяют вести вполне гармоничное сосуществование и человечества и планеты. К сожалению, вектор развития выбирают те, у кого деньги и власть. А озвученная выше опасность перенаселения - взята за оправдания совсем недавно, временем не проверена, и служит очередным отводом глаз.
о каких современных технологиях речь, я не пойму? и вообще, уместно ли говорить о каких либо технологиях? Человечество насчитывает десятки, если не сотни тысяч лет пребывания на земле, и далеко не всегда оно шло техногенным путем.
Природе, для того чтобы регулировать баланс сил и энергий не нужны никакие программы,технологии, созданные человеком.
Все что нужно, было запрограммированно создателем/творцом сразу, и никакие компьтеры и ученные не смогут глобально повлиять на земную жизнь в полном ее проявлении.
Война - изобретение жрецов.
Вот опять не могу понять, причем тут какие-то жрецы? Когда тебе на улице грубит человек, а ты ему в ответ даешь в "репу", в этом тоже жрецы виноваты?
Война это абсолютно естественный процесс, это результат столкновения двух противоположных позиций.
Мир не дуален.
Теперь на счет мира. Я и говорю о том, что нет такого понятия Добро и Зло. Есть одно целое, внутри которого идет постоянная борьба и баланс.
Отредактировано Psychosocial (Воскресенье, 16 июня, 2013г. 04:16)