Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровения

Сообщений 51 страница 60 из 306

51

prah написал(а):

УЖЕ ДАВНО позволяют обходиться БЕЗ известных "необходимых" ресурсов планеты.

Все что ты говоришь, мне нравится. Но это утопия. И утопия как раз таки потому, что мы люди а не звери.
Животные могут ужиться, люди не могут, из-за гордыни, амбиций и т.д как говорится, горе от ума.

prah написал(а):

Мысль, как и слово - инструмент материализации.

И с этим я согласен полностью, но работает это только в частных, индивидуальных случаях. То есть веришь/думаешь - получаешь.
А ты попробуй толпу заставить думать в одном направлении, да ладно толпу, все население земли. Это боюсь непосильная задача.

0

52

prah написал(а):

айда в наш прекрасный и гармоничный мир будущего!
(не путать с размытым религ-понятием "царство божие".. они сами толком объяснить не могут, шо це таке)

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif, дело времени лишь.
Кстати, для скептиков, обратите внимание насколько гармоничнее стал мир за последние пятьдесят лет. Согласно предсказаниям Нострадамуса перелом произойдет в районе 2035 года.

0

53

Слава написал(а):

обратите внимание насколько гармоничнее стал мир за последние пятьдесят лет

Как по мне, за это время в мире еще больше дерьма стало: Страны африки и южной америки загибаются от голода и антисанитарии, ближний восток и европа полыхают от гражданских воин и социальных недовольств, Азия заливается кровью от религиозных и национальных противостояний. И во всем виновата шайка Иезуитов и Масонов.

0

54

Psychosocial написал(а):

И во всем виновата шайка Иезуитов и Масонов.

Да уж, как обычно кто-то виноват. Но они же тоже не бессмертные.

0

55

Слава написал(а):

Да уж, как обычно кто-то виноват. Но они же тоже не бессмертные.

За те богатства, которыми они владеют, разве что бессмертие купить нельзя..
А на счет "как всегда" таки да, как всегда. Всегда и везде кто-то и в чем-то будет виноват, это аксиома. Ничего просто так, само собой не получается.
Любое происшествие есть результат чьей то деструктивной или созидательной деятельности. Все в этом мире взаимосвязано

Отредактировано Psychosocial (Понедельник, 17 июня, 2013г. 07:31)

0

56

Psychosocial написал(а):

Животные могут ужиться, люди не могут, из-за гордыни, амбиций и т.д как говорится, горе от ума.

От чужого, навязанного "ума".
Люди вполне себе могут ужиться, да хотя бы СССР вспомни - куча национальностей на одной улице жили, и особых разборок никто не устраивал, ибо объединялись люди в общих стремлениях (объединяйтесь и живите).
Ныне же у нас, типа, капитализм (в понимании бывших партработников-казнокрадов), и нельзя людям общие цели давать - мешает строю.. Зато можно и нужно лишать образования и пудрить мозги религиями, и чем их больше - тем лучше (разделяй и властвуй).

Psychosocial написал(а):

попробуй толпу заставить думать в одном направлении, да ладно толпу, все население земли. Это боюсь непосильная задача.

А заставлять никого не надо. На самом деле сейчас люди "как собаки" - всё понимают, только сказать не могут.
Мы тут подумаем, поговорим, а кто-то там книжку напишет, кто-то песенку, фильм-утопию снимет..   ;)
Интернет, мать его!
Коллективное - оно из индивидуального и складывается.

0

57

Слава написал(а):

обратите внимание насколько гармоничнее стал мир за последние пятьдесят лет

В России, к сожалению, это выглядит совсем не так  :(

Слава написал(а):

Согласно предсказаниям Нострадамуса перелом произойдет в районе 2035 года.

Поживём - увидим.
Я тоже надеюсь, что отупению подвержены пара попавших под раздачу поколений, а не человечество в целом.

0

58

Psychosocial написал(а):

в Мире не может воцарится Царство небесное, т.е абсолютное, безоговорочное, повсеместное добро. Не перевирай.

про царство небесное в соседней комнате... а здесь мы про войну говорили...
мы с прахом на "царство небесное" вообще не претендуем, да же прах? ;)
это издержки религиозного сознания

Psychosocial написал(а):

Опять 25, причем тут формулировка? ты видел то, что я писал? живет 2 племени, между которыми стоит одно дерево с плодами, на всех жрачки не хватает, начинается противостояние, война за еду.

когда речь идет о удовлетворении естественных потребностей, говорить можно о борьбе за выживание...
война же это идеологическая акция... это организованное действие, обязательным атрибутом которого являются духовные, а не физиологические причины

как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли©

Psychosocial написал(а):

Война это абсолютно естественный процесс, и в глобальном контексте, он контролируется силами природы, как и все остальное.

прах уже говорил, что война и борьба это разные вещи...
борьба, это основа нашего мира, а война это признак дефективности общественного сознания...

Psychosocial написал(а):

Хорошо, давай тогда такой пример рассмотрим. Вот наступила на земле полная гармоня в том смысле, в котором понимаешь ее ты. То есть никакого насилия, массовых убийств и т.д
Люди живут привольно, размножаются, и все в таком духе. И теперь скажи мне, по твоему это все будет бесконечно продолжаться? Ты думаешь что земля резиновая чтоли?

вообще-то люди не только рождаются и смерти пока никто не отменял... а вот если найдут лекарство от смерти, тогда дело другое, тогда борьба за выживание примет более жесткие формы... и не дай бог, чтобы люди научились бессмертию, до того как научатся любить не только себя

0

59

prophet написал(а):

война же это идеологическая акция... это организованное действие, обязательным атрибутом которого являются духовные, а не физиологические причины
            как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли

Тогда скажи мне, война которая началась из-за девушки, это идеологическая акция? навязываение оппоненту чужой воли?
А война целью которой является захват святынь, может быть это навязывание оппоненту чужой воли?
Ты оперируешь разными формулировками, но от этого твои предложения не выглядят более состоятельными, и однозначными.

prophet написал(а):

вообще-то люди не только рождаются и смерти пока никто не отменял... а вот если найдут лекарство от смерти, тогда дело другое, тогда борьба за выживание примет более жесткие формы... и не дай бог, чтобы люди научились бессмертию, до того как научатся любить не только себя

Есть такая тенденция - рост населения. И она не обратно пропорциональна смертности. По этому для того чтобы в один прекрасны момент произошло перенаселение, никаких лекарств от смерти изобретать не нужно.

Отредактировано Psychosocial (Понедельник, 17 июня, 2013г. 10:10)

0

60

Psychosocial написал(а):

Тогда скажи мне, война которая началась из-за девушки, это идеологическая акция? навязываение оппоненту чужой воли?

ты про елену троянскую? так это просто повод, чтобы развязать войну... а истинные причины совсем другие...

Psychosocial написал(а):

Есть такая тенденция - рост населения. И она не обратно пропорциональна смертности. По этому для того чтобы в один прекрасны момент произошло перенаселение, никаких лекарств от смерти изобретать не нужно.

в цивилизованных странах прироста населения не наблюдается... потому и возникают государственные программы для решения демографических проблем
рост населения наблюдается в развивающихся странах... и для решения этой проблемы война совсем не нужна...
она решается естественным образом - голод, болезни... и т.д.

0