Лукавишь?..
Нет,я правда поняла,что ты хочешь мне сказать.Оспаривать это смысла не вижу,пасую перед твоей логикой.)))
Даже завидно.
Так присоединяйся!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Расскажите, верите ли вы ещё?
Лукавишь?..
Нет,я правда поняла,что ты хочешь мне сказать.Оспаривать это смысла не вижу,пасую перед твоей логикой.)))
Даже завидно.
Так присоединяйся!
Нет,я правда поняла
Тогда хорошо.
Так присоединяйся!
Юль, в самой Жизни всегда есть чему удивляться, хотя и не только.
А вот в объяснениях Её нового для меня уже нет. Всё как-то одно и тоже или миксы всё из того же.
Дорогие братья и сестры! Друзья!Последователи иных Учений! Поздравляю вас с праздником Жатвы. Праздник Жатвы – это, прежде всего, день благодарения за урожай и за все милости, которые посылает нам Всевышний.Сегодня он прошел в нашей церкви. Храни вас всех Господь и пусть всё всегда у вас будет хорошо. Пусть Господь научит нас любить друг друга от всего сердца, всей душою. Мир вам и вашему дому!
Отредактировано Nomad Grimm (Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 19:58)
Nomad Grimm
Спасибо!
Пусть и твой дом всегда будет полной чашей!
Nomad Grimm, БЛАГО ДАРЮ), и так же поздравляю
Он живёт в каждом из нас, получая при этом опыт каждого из нас.
Именно поэтому я всегда и делаю акцент на том, что истина это только то, что Есть здесь и сейчас.
может тогда сразу объяснишь, какое отношение к истине имеет опыт ???
идеала, о котором мечтают все без исключения люди
Я действительно не желаю быть совершенным
шампанское без пузырьков...?
Но совершенен Мир для Бога, ибо Он то точно знает что, когда и как закончится.
в чем, по-твоему, разница между истиной и совершенством?
Но мы то знает, что в этом мире существует вся палитра возможных появлений Истины
ты сейчас отделил истину от действительности?... или мне показалось?
Так что твою истину я признаю, но понимаю под этим определённо что-то не то, что думаешь об этом ты.
Так и с Истиной, она у нас с тобой разная, ибо мы живём в разных мирах: у тебя свой, у меня свой, и тем не менее она Есть.
Видим мир мы с тобой по разному, но видим то мы мир, а не что-нибудь другое.
так истина это "мир" или " миры"?
Отредактировано prophet (Воскресенье, 6 октября, 2013г. 13:16)
понимание истины так же не может оставаться неизменным. истина всегда относительна.
относительна не истина, а наше о ней представление...
Ну понятно, король пескарей))))Мелко плаваем, но о глубоком булькаем и всем пескарям в отраду)))) И Аватар в точку рассуждениям
Пусть Господь научит нас любить друг друга от всего сердца, всей душою. Мир вам и вашему дому!
и тебе того же
относительна не истина, а наше о ней представление...
абсолютной, независимой ни от чего истины не существует. в противном случае в мире, вселенной ни чего бы не менялось.
и вопрос - а что такое истина? - задать было бы просто некому.
Отредактировано sapiens (Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:24)
может тогда сразу объяснишь, какое отношение к истине имеет опыт ???
Опыт и есть истина.
шампанское без пузырьков...?
С пузырьками. Но в перспективе с пузырьками плюс.
в чем, по-твоему, разница между истиной и совершенством?
Здесь важно различить, о чём собственно разговор.
Если о человеке, то совершенство - это конечное состояние истины.
А если о Боге, то Он Совершенен всегда.
ты сейчас отделил истину от действительности?... или мне показалось?
Показалось.
Ибо проявление истины тоже истина.
так истина это "мир" или " миры"?
Истина - это Всё, Что Есть здесь и сейчас. А в твоём ли мире, моём или Юлькином не имеет значения. Главное, что это Есть.
Вера-вероисповедание-религия | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Верить или жить? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 20 февраля, 2018г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Наука, атеизм, вера и Библия. Противоречия между религией и наукой. | Атеизм | Пятница, 27 ноября, 2009г. |
Вера, доверие, уверенность. Часть первая: Вера. | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Расскажите, верите ли вы ещё?