Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите, верите ли вы ещё?

Сообщений 361 страница 370 из 486

361

Слава написал(а):

Зато автопарк становится современнее, скорость прогресса увеличивается.

чем современная хонда принципиально отличается от форда-т(первый массовый автомобиль)
больше комфорта и только

Отредактировано sapiens (Суббота, 28 июня, 2014г. 17:28)

0

362

Слава написал(а):

Положительно заряженных людей в мире больше и потому будущее за ними. Надо хоть в это верить, если уж не в любящего нас Бога, ожидающего от нас взаимности

Положительно заряженных людей в мире больше, иначе наша цивилизация давно бы перестала существовать.
бог не есть любовь, бог беспристрастный судия, "абсолютная" справедливость.
познание законов природы(законов бога!) и следование им .
в т.ч. нужно постараться понять статистические законы(непрямого действия) особенно в сфере межрелигиозных, межнациональных отношений. в той же библии полно примеров к чему ведёт несоблюдение этих законов.
обозначены грабли зачем наступать снова?

Отредактировано sapiens (Суббота, 28 июня, 2014г. 18:26)

0

363

jasvami написал(а):

Человек, - временная ступень развития духов,

дух не может действовать в материальном мире.
именно для этого нужен человек разумный
временная ступень? может быть... но необходимая
что толку в умозрительной теории без практики?
мы на своей шкуре испытываем законы бога.
в этом наше благословление и проклятие.
владей всем, но и отвечать будешь по взрослому, пускай не ты лично, но твои потомки ответят, за то как ты их воспитал.
сын за отца в зависимости от совести(своей), но отец за сына всегда. хотя именно сыну придётся исправлять то что отец напортачил.
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,  и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"
1-Я ЗАПОВЕДЬ!!!

Отредактировано sapiens (Суббота, 28 июня, 2014г. 18:37)

0

364

sapiens написал(а):

временная ступень? может быть... но необходимая

-Естественно, - необходимая.

0

365

sapiens написал(а):

Материальный мир состоит исключительно из духов.

0

366

jasvami написал(а):

sapiens написал(а):

Материальный мир состоит исключительно из духов.

если информация (дух) может существовать без реализации (без возможности совершенствования, изменения) архив, то материя суть реализованный дух (распакованный архив), стремящийся к изменению ( совершенствованию?).
для того что бы изменить содержание архива его необходимо распаковать. совершенствование духа возможно только через материю. причём определить что есть что в областях высоких энергий (элем. частицы или галактики ) очень затруднительно. тем более что процесс дух(информация)-материя непрерывен и направлен и в ту и в другую стороны.
описание какого то одного состояния ничего не даст т.к. материальный и духовный миры = взаимосвязанные динамические(изменяющиеся) системы.

Отредактировано sapiens (Суббота, 28 июня, 2014г. 20:09)

0

367

sapiens написал(а):

бог не есть любовь, бог беспристрастный судия, "абсолютная" справедливость.
познание законов природы(законов бога!) и следование им .

Законы Бога управляют пищеварением, но главная наша деятельность духовная, высшим проявлением которой есть любовь. Следовательно Бог, как высшее духовное, есть любовь.

0

368

Слава написал(а):

Законы Бога управляют пищеварением, но главная наша деятельность духовная, высшим проявлением которой есть любовь. Следовательно Бог, как высшее духовное, есть любовь.

слова. слова...
но дела то каковы?
крестовые походы из любви (а как же ещё?) см. урбан II
сейчас исламизм (откат крестовых походов) и опять любовь, но уже аллах.
про мелочи типа сунниты-шииты или католики-гугеноты я и не говорю...

0

369

sapiens написал(а):

слова. слова...
но дела то каковы?
крестовые походы из любви (а как же ещё?) см. урбан II
сейчас исламизм (откат крестовых походов) и опять любовь, но уже аллах.
про мелочи типа сунниты-шииты или католики-гугеноты я и не говорю...

Так это же люди дерутся, у кого Бог правильнее. А неправы все такие получается. Хотя в этой борьбе отковываются такие качества как твердость характера, например, смелость и т.д. Люди каким-то делом подтверждают свою приверженность Богу, порой не щадя своей жизни. Это не позволяет религиям закисать, поскольку каждая вынуждена бороться за свое существование, а естественный отбор в конце концов сделает свое дело. И установится мир между людьми и народами.

0

370

sapiens написал(а):

если информация (дух)

Дух, - живая материальная сущность полевой формы жизни.

0