Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите, верите ли вы ещё?

Сообщений 431 страница 440 из 486

431

А для какого-либо Австралийского, например, аборигена , не верующего в эл-во, следствие всовывания двух пальцев в розетку будет отличным от ощущений посвященного в это таинство?
Эволюция сознания, любой опыт обеспечен работой этого з-на независимо от того, осознанн он или нет, принят или не принят к сведению.
Ты же не будешь совать пальцы в розетку(причина), зная о следствии.

+1

432

Ingvar написал(а):

А для какого-либо Австралийского, например, аборигена , не верующего в эл-во, следствие всовывания двух пальцев в розетку будет отличным от ощущений посвященного в это таинство?
Эволюция сознания, любой опыт обеспечен работой этого з-на независимо от того, осознанн он или нет, принят или не принят к сведению.
Ты же не будешь совать пальцы в розетку(причина), зная о следствии.

Не-а, пальцы непролазют, спицами намного удобней!:-)  А если серьёзно, физические законы проверяются здесь и сейчас, и работают не побоюсь сказать везде и всегда. А ваш закон это я так понимаю метафизика какая-то.

0

433

З-ны физики не везде работают одинаково, но, впрочем, пусть будет по-твоему - ты вошёл в нужную тебе дверь :)

0

434

Закрытая дверь

— Одного преступника поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за страшную большую, черную, стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу.
Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг спросил:
— А что там, за дверью?
— Понимаешь ли, — ответил король, — забавная штука получается… Я всегда предлагаю этот вариант, но все выбирают виселицу.
— А за дверью-то что? Я все равно никому не скажу, — добавил преступник, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
— Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку…

Вместо неизвестного люди выбирают смерть. Вместо неизвестного люди даже выбирают страдание. Неизвестное кажется им ещё более опасным, чем сама смерть. А свобода — это дверь в неизвестное. Свобода означает движение в неизвестное без знания того, куда идёшь, без знания того, что случится в следующий момент

0

435

Ingvar написал(а):

З-ны физики не везде работают одинаково, но, впрочем, пусть будет по-твоему - ты вошёл в нужную тебе дверь

Вы что, против официальной науки, и к тому же фанатеете от своей веры в сверхъестественное? Ну да бог с вами! Или кто там у вас? А я свой выбор сделал. Рай/ад - понятия придуманные людьми, я это наглядно вижу, и потому в них не верю. Пока - живу, а после смерть, и всё!
Как было до моего зачатия, так и станет, мозг умрёт, сознанье прекратится.

0

436

Ingvar написал(а):

Вместо неизвестного люди выбирают смерть. Вместо неизвестного люди даже выбирают страдание. Неизвестное кажется им ещё более опасным, чем сама смерть. А свобода — это дверь в неизвестное. Свобода означает движение в неизвестное без знания того, куда идёшь, без знания того, что случится в следующий момент

Смерть - неизбежна. Люди её не выбирают, она сама к ним приходит, как естественный процесс. Вселенная и та не вечна.

0

437

DeeMon написал(а):

Вы что, против официальной науки

А  Вы против официальной политики НАТО по отношению к Донбассу? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Наличие термина "официальный" обязательно предполагает наличие термина "альтернативный"

DeeMon написал(а):

и к тому же фанатеете от своей веры в сверхъестественное

Когда-то представители ОФИЦИАЛЬНОЙ науки приветствовали сожжение на костре Дж. Бруно и ему подобных, а сверхъестественность гелиоцентрческой системы считалась ересью.
Говорю пока мягко и доходчиво, поскольку дверь, порог которой ты уже переступил, вскорости может захлопнуться, а защелкиваются такие двери, как правило, снаружи; и ты не сочтешь возможным из нее высовываться.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Извини, ежели что не так, но такое вот мое "сверхъестественное" видение

0

438

Ingvar написал(а):

А  Вы против официальной политики НАТО по отношению к Донбассу? 
Наличие термина "официальный" обязательно предполагает наличие термина "альтернативный"

Когда-то представители ОФИЦИАЛЬНОЙ науки приветствовали сожжение на костре Дж. Бруно и ему подобных, а сверхъестественность гелиоцентрческой системы считалась ересью.
Говорю пока мягко и доходчиво, поскольку дверь, порог которой ты уже переступил, вскорости может захлопнуться, а защелкиваются такие двери, как правило, снаружи; и ты не сочтешь возможным из нее высовываться.
Извини, ежели что не так, но такое вот мое "сверхъестественное" видение

Ну политику вы сюда зря втягиваете. Тут я на эти темы разговаривать не собираюсь.
А насчёт науки, вы б ещё трёх слонов и черепаху вспомнили! Современная наука предоставляет доказательства, всё проверяется опытным путём. Какая вам нужна альтернатива физическим законам? Кинул камень - он упал, кинул снова - снова упал, а вам так хочется чтоб он завис?
Так слетайте в космос и там кидайте на радость, но физические законы - реальность!

0

439

Все!
Молчу...
молчу...
молчу...
Это Ваш путь.
Прошу извинить меня за попытку вторжения в его плавное течение.
Земля круглая, каюсь.
Официальная наука -- самая научная наука из всех наук; бога нет, есть только смерть. Для тебя...

0

440

И напоследок:
Если для тебя чегото/кого-то не существует, то это вовсе не означает того, что этого не существует для кого-то другого ;)
Спокойной ночи и сладких снов.

0