Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем вера отличается от вероучения ?

Сообщений 31 страница 40 из 90

31

Algebroid написал(а):

Но ты в курсе что много Богов - это не Един Творец? Такая маленькая проблемка.

Ну что то этот Един даже со своим народцем имеет большие проблемы, шо уж там о нас человеков всея земли.  Недаром от туда пословица:- Пока Ерусалим молится, Тель Авив порится. Потом меняются.

0

32

Alexius написал(а):

Не притворяйся тупым, а то таким и окажешся.

а я такой и есть! острый перец из меня хреново получается.

0

33

Alexius написал(а):

Ну что то этот Един даже со своим народцем имеет большие проблемы, шо уж там о нас человеков всея земли.

Так Един - для всех народов. Только часть народов забраковал за грехи их. Но разрешил кровосмешение для избранного народа - врагов мужеского пола убивать. женского можно взять в жену. но тогда получается что избранные смешаются с грешниками. хреново получается.

Alexius написал(а):

Недаром от туда пословица:- Пока Ерусалим молится, Тель Авив порится. Потом меняются.

Иерусалим конечно столица духовная. Город мирового значения. А Тель-Авив административный центр.

0

34

Algebroid написал(а):

вот когда тебя сделают обезьяной по дарвину тогда тебя и поработят.

В общем то обезяны свободны по при Роде, пока  в Зоо не попадут , или циркус. А религиозный человек рабеет и рабеет.

0

35

Algebroid написал(а):

врагов мужеского пола убивать. женского можно взять в жену.

Мой Бог мне сказал , что суди их ихним же законом, только камень в них не бросай, а бросай их на камень с высоты.

0

36

Alexius написал(а):

В общем то обезяны свободны по при Роде, пока  в Зоо не попадут , или циркус. А религиозный человек рабеет и рабеет.

у обезьян в зоо татуированный номер - значит рабы.

Alexius написал(а):

Мой Бог мне сказал , что суди их ихним же законом, только камень в них не бросай, а бросай их на камень с высоты.

у тебя может не получиться.

0

37

Algebroid написал(а):

у тебя может не получиться.

Всё может быть,  всё  может статся , и не о камень грохнется чувак.( блин , промахнулся).

0

38

Algebroid написал(а):

Но ты в курсе что много Богов - это не Един Творец? Такая маленькая проблемка.

зачем проблемка...нет богов и нет проблем...... :D

0

39

Владимир53 написал(а):

зачем проблемка...нет богов и нет проблем......

а обезьяне взорвут мозги и будет служить богу которого нет.

0

40

Algebroid написал(а):

а обезьяне взорвут мозги и будет служить богу которого нет.

слушай....вот скажи по чесноку....ты веришь в то, что говоришь? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0