слушай....вот скажи по чесноку....ты веришь в то, что говоришь?
если у тебя нет египетского символа анкх в некоторых странах тебя можно сделать роботом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Чем вера отличается от вероучения ?
слушай....вот скажи по чесноку....ты веришь в то, что говоришь?
если у тебя нет египетского символа анкх в некоторых странах тебя можно сделать роботом.
а я такой и есть! острый перец из меня хреново получается.
....такая же беда)))...поддерживаю))
то что сказал Энштейн, я прочитал гораздо позже, чем пришёл сам к подобным убеждениям.
я лично считаю, воля бога, законы бога = законы природы, законы развития общества, законы взаимодействия, да и Единство и борьба противоположностей, в конце концов, тоже закон бога.
почему бог считается АБСОЛЮТОМ???
...для начала можно задаться вопросом, что вообще мы имеем ввиду произнося слово АБСОЛЮТ?
для начала можно задаться вопросом
Если возник вопрос, это уже хорошо!Только бесполезно искать там "что" имеется в виду.
Если возник вопрос, это уже хорошо!Только бесполезно искать там "что" имеется в виду.
Истинная религия — это не система философских убеждений, к которой можно придти логическим образом и обосновать естественными доказательствами; не является она и фантастическим и мистическим переживанием неописуемых экстатических чувств, доступных только романтическим приверженцам мистицизма. Религия – не продукт рассудка, но при взгляде изнутри она вполне рациональна. Религия не вытекает из логики человеческой философии, но как опыт смертного она вполне логична. Религия — это ощущение божественности в сознании нравственного существа эволюционного происхождения; это истинный опыт взаимодействия с вечными реальностями во времени, осознание духовного удовлетворения еще при жизни во плоти.
Истинная религия — это не система философских убеждений
что вообще мы имеем ввиду произнося слово АБСОЛЮТ?
То есть, спрашивая ахинею, Алексей прикрывается "истинной религией"? Ты бы поосторожней....
То есть, спрашивая ахинею, Алексей прикрывается "истинной религией"? Ты бы поосторожней....
[132:3.2] Истину невозможно определить словами – она определяется только жизнью. Истина всегда больше знания. Знание имеет отношение к наблюдаемым вещам, однако истина выходит за пределы сугубо материальных уровней, ибо она созвучна мудрости и охватывает такие не поддающиеся точной оценке категории, как человеческий опыт, а также духовные и живые реальности. Знание рождается наукой; мудрость – истинной философией; истина – религиозным опытом духовной жизни. Знание оперирует фактами; мудрость – отношениями, истина – ценностями реальности.
Истину невозможно определить словами
Ежу понятно, что абстрактное определению не подлежит. Но не тебе? Поэтому ты цитатник используешь? Но он же сам себе противоречит!
Ежу понятно, что абстрактное определению не подлежит. Но не тебе? Поэтому ты цитатник используешь? Но он же сам себе противоречит!
И где ты увидел противоречия?
противоречия?
Истину невозможно определить словами
И слова книги нам втюхиваешь истиной!
Вера-вероисповедание-религия | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Как верующему в Бога выбрать религию? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Чему же учил Заратуштра (Зороастр)? | Зороастризм | Воскресенье, 18 июня, 2023г. |
Как распознать секту и самому не стать сектантом? | Секты и сектоведение | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Чем вера отличается от вероучения ?