Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем вера отличается от вероучения ?

Сообщений 41 страница 50 из 90

41

Владимир53 написал(а):

слушай....вот скажи по чесноку....ты веришь в то, что говоришь?

если у тебя нет египетского символа анкх в некоторых странах тебя можно сделать роботом.

0

42

ValentinK написал(а):

а я такой и есть! острый перец из меня хреново получается.

....такая же беда)))...поддерживаю))

0

43

sapiens написал(а):

то что сказал Энштейн, я прочитал гораздо позже, чем пришёл сам к подобным убеждениям.
я лично считаю, воля бога, законы бога = законы природы, законы развития общества, законы взаимодействия, да и Единство и борьба противоположностей, в конце концов, тоже закон бога.
почему бог считается АБСОЛЮТОМ???

...для начала можно задаться вопросом, что вообще мы имеем ввиду произнося слово АБСОЛЮТ?

0

44

Алексей Дмитриевский написал(а):

для начала можно задаться вопросом

Если возник вопрос, это уже хорошо!Только бесполезно искать там "что" имеется в виду.

0

45

Александр2312 написал(а):

Если возник вопрос, это уже хорошо!Только бесполезно искать там "что" имеется в виду.

Истинная религия — это не система философских убеждений, к которой можно придти логическим образом и обосновать естественными доказательствами; не является она и фантастическим и мистическим переживанием неописуемых экстатических чувств, доступных только романтическим приверженцам мистицизма. Религия – не продукт рассудка, но при взгляде изнутри она вполне рациональна. Религия не вытекает из логики человеческой философии, но как опыт смертного она вполне логична. Религия — это ощущение божественности в сознании нравственного существа эволюционного происхождения; это истинный опыт взаимодействия с вечными реальностями во времени, осознание духовного удовлетворения еще при жизни во плоти.

0

46

Гаврон Игорь написал(а):

Истинная религия — это не система философских убеждений

Алексей Дмитриевский написал(а):

что вообще мы имеем ввиду произнося слово АБСОЛЮТ?

То есть, спрашивая ахинею, Алексей прикрывается "истинной религией"? Ты бы поосторожней....

0

47

То есть, спрашивая ахинею, Алексей прикрывается "истинной религией"? Ты бы поосторожней....

[132:3.2] Истину невозможно определить словами – она определяется только жизнью. Истина всегда больше знания. Знание имеет отношение к наблюдаемым вещам, однако истина выходит за пределы сугубо материальных уровней, ибо она созвучна мудрости и охватывает такие не поддающиеся точной оценке категории, как человеческий опыт, а также духовные и живые реальности. Знание рождается наукой; мудрость – истинной философией; истина – религиозным опытом духовной жизни. Знание оперирует фактами; мудрость – отношениями, истина – ценностями реальности.

0

48

Гаврон Игорь написал(а):

Истину невозможно определить словами

Ежу понятно, что абстрактное определению не подлежит. Но не тебе? Поэтому ты цитатник используешь? Но он же сам себе противоречит!

0

49

Ежу понятно, что абстрактное определению не подлежит. Но не тебе? Поэтому ты цитатник используешь? Но он же сам себе противоречит!

И где ты увидел противоречия?

0

50

Гаврон Игорь написал(а):

противоречия?

Гаврон Игорь написал(а):

Истину невозможно определить словами

И слова книги нам втюхиваешь истиной!

0