Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 171 страница 180 из 540

171

Mil написал(а):

Ты растекаешься мыслью по древу! неживое тоже имеет "в себе все из этого  одновременно..."

Всё вместе в неживом это присутствует только в проводнике энергии и информации. Но такой проводник может проводить информацию передаваемую только живым существом. :)

Mil написал(а):

Материя, энергия, информация, теория большого взрыва ( движок цикла). Причем ТВД в принципе противоречит законам физики, а информация нематериальна – т.е  полный кавардак с естественными законами физики.

Противоречия тут видишь только ты. Может всё-таки бухаешь? Пьяный, вишь, проспится...

Mil написал(а):

Васин идеализм 
Бог-Сын-СД. Но существующие не абстрактно, а конкретно во всем что окружает Васю. Соответственно, будучи прикрученными к материальному миру, они приобретают его свойства:  разделены(не едины), не вечны, с началом и концом.

Верно, ибо ни чего другого Мир нам на предоставляет. Ну, нет ни чего вечного. Всё течёт - всё изменяется.

Mil написал(а):

Васино хз
Троица представляющая «материю-энергию-информацию»/ «Отец-Сын-СД»  присутствует во всей материи как ее неотъемлимая часть: как бы слитна, но разделена: камень - троица, человек - троица …  и лишается своей прерогативы быть Вечной, Единой, Абстрактной. Идея вечности заменена на циклы (начало-конец) и время. А СД вообще смертен.

Данная троица приведена мною как одна из многих, описывающих Бога. И представляет собой некую крайность, противостоящую крайнему идеализму.

Камень не троица. Собственной информации он не несёт.

А прерогативу быть Вечной и Абстрактной Истине как Божеству даёшь исключительно ты. Для меня Истина конкретна и конечна, хотя для человека длительность её существования приравнивается к вечности, ибо тысяча поколений рождаются и умирают не видя ни начала Истине, ни конца. Но для самого человека Истина заканчивается с концом жизни. Т.е. разные ипостаси имеют разную продолжительность жизни.

Mil написал(а):

Лучше назови персонажей своей  троицы как-нить по-другому и нет вопросов

Вот тебе ещё одна троица так же касающаяся и человека и Бога: Природа (Мир) - Человечество (общество) - Я (любой отдельный человек).
"Тело - Душа - Дух" - так же прекрасная троица.

0

172

Василий написал(а):

Противоречия тут видишь только ты

Ты не видишь в ТВД противоречий?  Их куча! И первое, в том что эта теория противоречит основному закону физики Е=мс2…. пятерка у него по физике!   :rofl:  Ты походу вообще не догоняешь… Эта теория также недоказуема (как и куча других) и строится лишь на гипотезах.

Василий написал(а):

ибо ни чего другого Мир нам на предоставляет. Ну, нет ни чего вечного

Не нам, а тебе…отдельно взятому Василию

Василий написал(а):

Данная троица .... представляет собой некую крайность, противостоящую крайнему идеализму.

У тебя все представляет некую крайность : материализм+идеализм+кастрированные персонажи+кастрированные понятия   

Василий написал(а):

Камень не троица. Собственной информации он не несёт

Оболтус! «материя -  объективная реальность, представленная своей информацией» ... Информация о камне есть независимо от того есть наблюдатель рядом или нет.  Камень так же присутствует вне зависимости... Если это какой-нить особый камень то и энергия в нем присутствует

Василий написал(а):

А прерогативу быть Вечной и Абстрактной Истине как Божеству даёшь исключительно ты

Наглец!  :rofl: Ты хоть в могилы библейских патриархов не плюй!  :rofl:
Нее… это исключительно ты Его лишаешь  прерогативы быть Вечным и Единым ...ты, отдельно взятый Вася, с «пятеркой» по физике и своей теорией

Василий написал(а):

Вот тебе ещё одна троица

...
Я уже понял, что ты творец троиц в своем мире....у тебя их как собак нерезанных

0

173

Mil написал(а):

А я ищу.

Прочитай мою тему "политеизмспиритуализм" в разделе язычество.

Mil написал(а):

Какая у духа "материальная основа"?

Не у духа бога материальная основа, а у материи духовная основа. Дух бога субстанция материи.

Отредактировано Ангел завета (Пятница, 28 марта, 2014г. 14:50)

0

174

Ангел завета написал(а):

Не поверите, но бог со мной разговаривал во сне и я разговаривал с водой на городском пляже и вода мне отвечала. Но для этого нужна ветренная погода.

и тебя вылечим...болезный...

0

175

Mil написал(а):

Ты не видишь в ТВД противоречий?  Их куча! И первое, в том что эта теория противоречит основному закону физики Е=мс2…. пятерка у него по физике!     Ты походу вообще не догоняешь… Эта теория также недоказуема (как и куча других) и строится лишь на гипотезах.

На текущий момент это самые убедительные гипотезы.
А то, что Е=мс2 чему-то противоречит, - полная ерунда. Просто закон относительности является частным случаем другой более всеобъемлющей теории, которая включает в себя и законы работавшие на более ранних этапах развития Вселенной. Свидетельством тому реликтовое излучение, по которому и вычислен размер Вселенной и Её возраст: что-то около 14 с половиной миллиардов лет. К тому же, измерения современных самых мощных телескопов показывает, что Она расширяется.
Очень убедительно, по-моему.
Но я согласен с тем, что я тебе, один хрен, ни чего не докажу.

Mil написал(а):

Не нам, а тебе…отдельно взятому Василию

Что есть Вечное и где оно находится?
Если только в твоей голове - не в счёт. :)

Mil написал(а):

Оболтус! «материя -  объективная реальность, представленная своей информацией» ... Информация о камне есть независимо от того есть наблюдатель рядом или нет.  Камень так же присутствует вне зависимости... Если это какой-нить особый камень то и энергия в нем присутствует

Сам такой! :rofl:
Присутствует камень - материал. А информация о нём существует только в мозгу наблюдателя.

Mil написал(а):

Наглец!   Ты хоть в могилы библейских патриархов не плюй!  
Нее… это исключительно ты Его лишаешь  прерогативы быть Вечным и Единым ...ты, отдельно взятый Вася, с «пятеркой» по физике и своей теорией

Я ни кого ни чего не лишаю. Я не знаю такой. И ты мне не говоришь. Точнее то, что ты говоришь ни чем не доказывается. Сомнительно, понимаешь.
А патриархи мыслили совсем не теми масштабами, что я. Для них вечность была.

Mil написал(а):

Я уже понял, что ты творец троиц в своем мире....у тебя их как собак нерезанных

Не у меня. В Природе. :)

0

176

Mil написал(а):

Васин идеализм 
Бог-Сын-СД. Но существующие не абстрактно, а конкретно во всем что окружает Васю. Соответственно, будучи прикрученными к материальному миру, они приобретают его свойства:  разделены(не едины), не вечны, с началом и концом.

И действительно, если отдельные куски материи не связаны душой, то материя не существо, ибо отдельные куски не есть существо.

0

177

Василий написал(а):

А то, что Е=мс2 чему-то противоречит, - полная ерунда. Просто закон относительности является частным случаем другой более всеобъемлющей теории, которая включает в себя и законы работавшие на более ранних этапах развития Вселенной.

Вась, ты вольно жонглируешь не только идеями СП/Идеализма, но и базовыми принципами науки/материализма... Перевожу на русский тобой сказанное: 
Закон являющийся базовым в современной науке  на отдельно взятой планете, абсолютно не работает на уровне вселенной...   Т.е. ученые ничем от верующих не отличаются. У одних - догмы, у других - "частные" базовые законы......

Вольность жонглирования - это от видимо от того что сильно прикипел за 6 лет к детищу на капище?  :rofl:
...Бревен уже не замечаешь в глазу...

Василий написал(а):

Присутствует камень - материал. А информация о нём существует только в мозгу наблюдателя.

... Ты только что удавил Святого Духа в своей теории!... Тебе Вась нифига не простится!  :rofl:  Табе, твои черти, тобой же нарисованные, упекут в ад!!!  :rofl:  :rofl:
Информация объективна или субъективна? Камень черный и круглый или не никакого  камня с уходом наблюдателя?! Тогда троица твоя в материальном мире виртуальна, а не объективна! Давай назовем её ...Двоица: "материя-энергия-. (точка)".  :rofl: Я прям во вкус вошел...Двоица, Толкиен, ТВД... ржака!

Блин...наплодил чудовищ ...расхлебывай!

Ангел завета написал(а):

И действительно, если отдельные куски материи не связаны душой, то материя не существо, ибо отдельные куски не есть существо.

У Василия "куски" материи связаны с душой. Душа у него - опер.система куска, а дух - папка.  Нет куска - нет ни ОС, ни папки, ни могильного камня сверху..... :)

А вообще тебе с Василием  надо плотно пообщаться! Мне кажется вы друг другу многое можете сказать! У тебя новое учение: политеизм+спиритуализм,  у Василия: материализм+идеализм (материя и христианская троица) :)

Отредактировано Mil (Пятница, 28 марта, 2014г. 18:51)

0

178

Mil написал(а):

Т.е. ученые ничем от верующих не отличаются. У одних - догмы, у других - "частные" базовые законы......

Не частные, а наиболее научно обоснованные.

Mil написал(а):

детищу на капище?

o.O
Не на капище, а в роддоме.

Mil написал(а):

видимо от того что сильно прикипел за 6 лет

Вообще-то больше. Мировоззрение является плодом не внушения готового учения извне, а результатом долгой и кропотливой работы по поиску именно моего. :)
А ты там, кстати, ни к чему не прикипел? Губы к мощам на морозе не примерзают?

Mil написал(а):

... Ты только что удавил Святого Духа в своей теории!... Тебе Вась нифига не простится!    Табе, твои черти, тобой же нарисованные, упекут в ад!!!

Почему это? o.O
Святой Дух - это человек, а не камень. Живой и мыслящий накопитель духовной информации.
Человек - святой Дух, хула на него не простится, как не простить и тому, кто назовёт ближнего своего "рака" (дурак). :)

Mil написал(а):

Информация объективна или субъективна? Камень черный и круглый или не никакого  камня с уходом наблюдателя?! Тогда троица твоя в материальном мире виртуальна, а не объективна! Давай назовем её ...Двоица: "материя-энергия-. (точка)".   Я прям во вкус вошел...Двоица, Толкиен, ТВД... ржака!

:blush:
Камень остаётся, а информация о нём уходит вместе с наблюдателем.
Смотри, если закрытую картонную коробку, в которой лежит кирпич, положить на тротуаре и посмотреть, что произойдёт, то практически наверняка найдётся идиот, который пнёт эту коробку. Ибо для разных людей информация об этой коробке была разной.

Mil написал(а):

Блин...наплодил чудовищ ...расхлебывай!

Да ты сам, походу, тот ещё красавчик... :rofl:

Mil написал(а):

у Василия: материализм+идеализм (материя и христианская троица)

Не христианская.
Христиане сами не понимают смысла своей троицы. Они вообще без этого обходятся. :rofl:

0

179

Mil написал(а):

А вообще тебе с Василием  надо плотно пообщаться! Мне кажется вы друг другу многое можете сказать! У тебя новое учение: политеизм+спиритуализм,  у Василия: материализм+идеализм (материя и христианская троица)

А вы что думаете о моем учении. Мне еще никто не сказал какое оно со стороны.

0

180

Василий написал(а):

Не христианская.
Христиане сами не понимают смысла своей троицы. Они вообще без этого обходятся.

понимают....всегда на троих...по рублю и в церковь не пойдём...

0