Василий написал(а):А что тут не понятного то? Вся эта религия бред же сплошной.Главное тут то, как ты сам понимаешь Того, Кого называешь Богом. Ты так, я иначе.В конечном итоге важным оказывается только то, помогает ли тебе в жизни твоя вера или нет.И если нет, то это повод задуматься, а в то ли ты веришь. Тому ли апостолу доверяешь.
Простите Василий, вы действительно материалист. Это вот сейчас стало видно невооруженным глазом - одно дело себя позиционировать, а другое - быть на самом деле. Материализм и духовность плохо сочетаются, если вообще сочетаются. Как-то мне попадалась информация, в которой говорилось об основных ошибкам материалисто. И приводились доводы для этого. К сожалению сейчас не помню. Найду напишу вам. А сейчас на вскидку. Не ужели вы сами не замечаете того, что пишете?То есть вы называете религию сплошным бредом, а дальше начинаете рассуждать о ней и выдвигаете свою версию Бога . Зачем ? В порядке бреда? И стоит ли воспринимать в серьёз ваши высказывания, если вы сами к этому так относитесь? И как у всякого материалиста у вас на первом плане выгода... помогает или нет? А если не станет помогать то и поменять можно своего Бога, так получается? Получается не вера, а дань моде что ли... Настоящий верующий от своего Бога не отказывается, даже когда Тот отвернется от него, а задается вопросом: "Почему Он перестал помогать?, В чем моя вина?" а так действительно... материализм получается .