Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 341 страница 350 из 540

341

Василий написал(а):

Причём тут любовь?

Спорите о Православии и Христианстве, а даже не знаете САМОЙ ВАЖНОЙ СУТИ учения. Любовь - это ОСНОВА всего Христианства и Православия. Именно этого многие и не понимают. Пытаются в Любви найти жестокость... мне кажется, мягко выражаясь - пустая трата времени или просто глупость.

0

342

AHT написал(а):

Я сказал о индивидуальности и неповторимости создаваемых мелочами... , хотя если бы вы РАЗЛИЧАЛИ суть вещей, то поняли бы, что и я, и тот, кто говорил о дьяволе или истине в мелочах - говорили об одном и том же - а именно о ВАЖНОСТИ МЕЛОЧЕЙ. Ибо хороший, привлекательный и сулящий прибыль договор, превращается в кошмар, несущий убытки, благодаря дьволу  скрывшемуся за мелким шрифтиком на последней странице, в почти незаметном пунктике.

Ну, если по крупняку вопросов нет, давай потрём про мелочи. :)

0

343

AHT написал(а):

Спорите о Православии и Христианстве, а даже не знаете САМОЙ ВАЖНОЙ СУТИ учения. Любовь - это ОСНОВА всего Христианства и Православия. Именно этого многие и не понимают. Пытаются в Любви найти жестокость... мне кажется, мягко выражаясь - пустая трата времени или просто глупость.

А я вижу в этом суть всего кризиса религий: говорят одно, а поступают по-другому.
Вот о чём я говорил. Есть Истина - и есть то, что про это говорят. В случае с православным христианством это в последнее время очень актуально. Людей ведь хоть и можно обмануть, но не всех. Не все пропускают мимо ушей то, что написано мелким шрифтом, а тем более между строк.

Любовь, говоришь...
А в чём она выражается? В том, чтобы выковыривать сучки из глаз простых людей? Ибо ни какого другого проявления любви из вашей среды я больше не вижу. У вас на словах все любимые, но все, как один, виноватые! Так любимые или виноватые?

0

344

Василий написал(а):

А для остальных есть страх смерти. Так что пуля в лоб кажется уже избавлением, а не наказанием.

Василий, это пустые слова, возможно вы не испытывали в жизни страха смерти...  Если человек осознает смерть - он туда НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗЕТ ДОБРОВОЛЬНО. Бандит привыкший - убивать других НИКОГДА НЕ ПРИМЕРИВАЕТ СМЕРТЬ НА СЕБЯ, если он вдруг однажды это ОСОЗНАЕТ - завяжет тут же. Не завязывают в такой ситуации только полные дебилы, не понимающие происходящего и поэтому не испытующие СТРАХА СМЕРТИ. ДЛя них нет никакой расплаты по вашим меркам.

0

345

Юлия написал(а):

Похоже на торговлю в храме...достоин-не достоин...меняем достоинства на прощение...

А о чем по вашему говоритсяя в Евангелии? Либо ты с Богом и выполняешь волю Его, или не выполняешь и против него. Прощение при ИСКРЕННЕМ раскаянии. Бог в твоем сердце видит это. Ты по настоящему раскаялся - достоин, врешь - не достоин. У людей те же мерки, только их иногда можно обмануть, а Бога не обманешь. Все предельно ясно, чего тут мудрить?

0

346

AHT написал(а):

Василий, это пустые слова, возможно вы не испытывали в жизни страха смерти...  Если человек осознает смерть - он туда НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗЕТ ДОБРОВОЛЬНО. Бандит привыкший - убивать других НИКОГДА НЕ ПРИМЕРИВАЕТ СМЕРТЬ НА СЕБЯ, если он вдруг однажды это ОСОЗНАЕТ - завяжет тут же. Не завязывают в такой ситуации только полные дебилы, не понимающие происходящего и поэтому не испытующие СТРАХА СМЕРТИ. ДЛя них нет никакой расплаты по вашим меркам.

Нет смысла спорить о том, что существуют, таки, люди отмороженные совершенно. Более того, есть и откровенно больные, которым вообще всё по барабану. Но это всё редкие исключения. Мы же не об исключениях говорим...

Хотя, взгляд на этот вопрос может раскрыть саму сущность отношения к людям вообще.
Для меня люди в массе своей просты, добры и бесхитростны. Их легко обмануть, они пугливы и подвержены огромной куче комплексов. Они бояться... всего: Бога вашего, государства, ЖКХ и т.д. и т.п.
Страх смерти пугает всех, независимо от религиозной принадлежности.
Но смерть не единственная страшилка в этом мире. Есть ещё и тюрьма, со всеми вытекающими из неё прелестями. А страх, особенно если он накапливается, превращает жизнь в АД! Поверь, я знаю о чём говорю.

Таким образом, страх - жуткая вещь сама по себе, способная отравить жизнь практически любому. Но существуют, таки, и выродки, для которых страх не представляет ни какой преграды.

Для меня это так. А тебе, похоже, кажется, что коль уж человек ступил на скользкий путь - совесть и чувство страха у него улетучиваются. Так?

0

347

Василий написал(а):

И это я ещё не упомянул о том, что большое количество денег делает человека их рабом. Он и думать то ни о чём не может, только о том, как бы сохранить и приумножить. А это уже не полноценная жизнь. Это адский коктейль из страха и рабства.

А есть и те для кого милиарды лишь инструмент для удовлетворения своих амбиций, и думают не о их сохранении, а о возможности их истратить с умом. И ваш коктейль для них не более чем сказка

Василий написал(а):

Ты в Ад не веришь...

Заблуждаешься... я в него верю и думаю, что именно там и окажусь по делам своим. Ибо я тот еще Христианин... я знаю что нужно терпеть, но вот в реальности не всегда получается. :)
И что теперь? Да... Евангелие - истина, и ад тоже. И очень плохая для меня истина, но я ведь не страус - прятать голову в песок, и розовые очки мне не нужны. Истина, она хоть и плохая для меня - но истина, и какова есть. Хочешь избежать неприятностей - старайся - может Бог и оценит твое старательство. Я стараюсь... пока плохо получается. :)

0

348

Василий написал(а):

А воспользовавшись такой инструкцией, ты сильно рискуешь.

не воспользовавшись инструкцией ты рискуешь гораздо больше

0

349

Василий написал(а):

Т.е. ты называешь следование вашей же доктрине дерьмом.Ибо мир становится не просто гомосятским, он становится более терпимым. ОН понимает, что любить нужно всех людей и уж тем более тех, кто любит, пусть и не так, как нам это диктуют архаичные племенные религии

Это в вашей доктрине - Мир и есть бог, и получается что ваш бог вместе с миром превращается в дерьмо. В моей доктрине - оправдывающий дерьмо - сам такое же дерьмо.

0

350

Василий написал(а):

Ты бы сам об этом задумался, что ли. Ведь нет ни каких доказательств твоей религии, а жертвы твои ощутимы. Не будет ли смертельно обидно, когда выяснится, что все твои жертвы не только тщетны, они просто напрасны.

Василий, посмотрите вокруг себя  внимательно и подумайте. К каким печальным последствиям приводит гордость - примеров полно. Не будьте только слепым. О каких жертвах вы говорите? У нас с вами разные критерии ценностей... Чего я лишаюсь? Гулянок и разврата? Это ценности? Я подумал уже давно, что будет если я ошибся... и лишился зря "мирских ценностей". Ничего не будет, ну разве может быть обида и ВСЁ! А что будет если вы ошиблись? Обидой не отделаешься...

0