А есть и те для кого милиарды лишь инструмент для удовлетворения своих амбиций, и думают не о их сохранении, а о возможности их истратить с умом. И ваш коктейль для них не более чем сказка
Согласен. Но это опять мизерная часть людей, се речь исключения.
Но я писал и о них, говоря, что находятся, таки, люди умеющие распорядиться имуществом так, чтобы ни страх, ни рабство их не волновали. Но это редкие и очень умные люди, т.е. опять же исключения. В основной же массе своей всё так, как обозначил выше.
Заблуждаешься... я в него верю и думаю, что именно там и окажусь по делам своим. Ибо я тот еще Христианин... я знаю что нужно терпеть, но вот в реальности не всегда получается.
И что теперь? Да... Евангелие - истина, и ад тоже. И очень плохая для меня истина, но я ведь не страус - прятать голову в песок, и розовые очки мне не нужны. Истина, она хоть и плохая для меня - но истина, и какова есть. Хочешь избежать неприятностей - старайся - может Бог и оценит твое старательство. Я стараюсь... пока плохо получается.
Умный, вроде, грамотный ты человек, но до чего же тугой...
Хрен с тобой, пусть евангелие будет истиной. Но на кой же чёрт настраивать и себя, и Бога на то, что у тебя ни хрена не получается?
Наоборот бы, авансом, прости себя сам! Сходи на исповедь! Облегчи душу и вперёд к победам!
Если послушаешь меня и сделаешь, как я говорю, буквально через пару лет заметишь, что дела пошли в гору, а получатся всё стало так, как хочется, а не так, как получится. В Жизни очень многое зависит от нашего выбора и отношения к тому, что делаем.