Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 441 страница 450 из 540

441

jasvami написал(а):

"Сатана" молодой дух из рода богов, сопротивляющийся из желания действовать самостоятельно. В процессе жизнадеятельности, Бог и его делает Ангелом своим, вполне разумным и  послушным.

Сатана НЕ из рода Богов. Бог вообще - один. А все остальные Им СДЕЛАНЫ, и сатана в том числе, и никто его не делал Ангелом, он им БЫЛ до того, как пошел против Бога. Это к примеру, как вы бы сконструировали и собрали бы робота, а этот робот "попер" против вас.

0

442

AHT написал(а):

Сатана НЕ из рода Богов. Бог вообще - один. А все остальные Им СДЕЛАНЫ, и сатана в том числе, и никто его не делал Ангелом, он им БЫЛ до того, как пошел против Бога. Это к примеру, как вы бы сконструировали и собрали бы робота, а этот робот "попер" против вас.

В мире нет ничего кроме духов из рода богов, только духи имеют разичный возраст и на определенной ступени сопротивляются Богу, за что и названы "ангелами сатаны"

0

443

Я - придерживаюсь Христианского, а конкретно Православного учения. А оно учит - все Ангелы и прочие духи созданы Богом (сделаны им, а не родились от него - различаете эти вещи?) Часть этих духов пошла против Бога и стала творить зло. В вашей религии возможно иная точка зрения, кстати Вы в кого верите? ... если не секрет :)

0

444

AHT написал(а):

Я - придерживаюсь Христианского, а конкретно Православного учения. А оно учит - все Ангелы и прочие духи созданы Богом (сделаны им, а не родились от него - различаете эти вещи?) Часть этих духов пошла против Бога и стала творить зло. В вашей религии возможно иная точка зрения, кстати Вы в кого верите? ... если не секрет

Вся христианская религия и православие в частности, ошибаются по многим вопросам библейского учения.
Ангелы не сотворены Богом и не рождены Им, поскольку по природе своей = Вечносущему Богу-Духу. Выражение "...духов Творит ангелами Своими", означает  -  совершенствует, просвещает, взращивает.

Отредактировано jasvami (Суббота, 21 июня, 2014г. 13:41)

0

445

jasvami написал(а):

AHT написал(а):

Я - придерживаюсь Христианского, а конкретно Православного учения. А оно учит - все Ангелы и прочие духи созданы Богом (сделаны им, а не родились от него - различаете эти вещи?) Часть этих духов пошла против Бога и стала творить зло. В вашей религии возможно иная точка зрения, кстати Вы в кого верите? ... если не секрет

Вся христианская религия и православие в частности, ошибаются по многим вопросам библейского учения.
Ангелы не сотворены Богом и не рождены Им, поскольку по природе своей = Вечносущему Богу-Духу. Выражение "...духов Творит ангелами Своими", означает  -  совершенствует, просвещает, взращивает.

Отредактировано jasvami (Сегодня 13:41)

Вы хотябы понимаете смысл, прведенной ВАМИ ЖЕ, фразы?! К сожаления она приведена не полностью, поэтому трудно ТОЧНО ПОНЯТЬ смысл ее, а нменно: кто кого СОЗДАЕТ? То ли ангелЫ создают духов, то ли из духов делает ангелов. НО ИМЕННО СОЗДАЕТ. Жасмин, не Православие ошибается, а ошибаются (может умышленно) те кто пытается трактовать священные тексты (иногда в свою пользу) Православию и Христианству (и их текстам) не одна сотня лет, а верующих миллионы и по вашему все они ошибались все эти годы, а потом находится один умник и сразу все разъясняет? Милионы тупых людей (в том числе выдающихся ученных и философов) - не умеют понять написанного? Смешно.

Отредактировано AHT (Суббота, 21 июня, 2014г. 22:08)

0

446

AHT написал(а):

трудно ТОЧНО ПОНЯТЬ смысл ее, а нменно: кто кого СОЗДАЕТ? То ли ангелЫ создают духов, то ли из духов делает ангелов. НО ИМЕННО СОЗДАЕТ.

Обратись ко мне, и я тебе по-человечески это объясню. :)

0

447

AHT написал(а):

Милионы тупых людей (в том числе выдающихся ученных и философов) - не умеют понять написанного? Смешно.

Мне, нет.
Ибо это действительно не смешно.

0

448

AHT написал(а):

Вы хотябы понимаете смысл, прведенной ВАМИ ЖЕ, фразы?! К сожаления она приведена не полностью, поэтому трудно ТОЧНО ПОНЯТЬ смысл ее, а нменно: кто кого СОЗДАЕТ

Попытайтесь понять, что Ангелами называются лишь те духи, что достигли способности формировать человеческие организмы(духи человеческие). Вот Бог, проводя духов через многие испытания, взращивает их до состояния Ангелов.

AHT написал(а):

не Православие ошибается, а ошибаются (может умышленно) те кто пытается трактовать священные тексты (иногда в свою пользу) Православию и Христианству (и их текстам) не одна сотня лет, а верующих миллионы и по вашему все они ошибались все эти годы

Само православие, как и вся христианская религия являются результатом искаженной трактовки Писаний. Христианская религия с самого начала построена на "глупости проповеди" и, не сумев оторваться от той глупости, сегодня стала "великой блудницей". Были люди на протяжении двухтысячелетней истории, указывающие на ошибки религии, но этот "зверь" их успешно схавал.

AHT написал(а):

Милионы тупых людей (в том числе выдающихся ученных и философов) - не умеют понять написанного? Смешно.

Не только я так утверждаю, но и апостол Павел говорит: "мир(человечество) мудростию своею не понял Премудрости Божьей(явленной Христом), из-за чего Богу угодно было спасать через глупость проповеди тех, кто в эту глупость поверит".

0

449

AHT написал(а):

И вообще... ну ее на фиг эту тему.... сатанизм Христа - бред. Сам Христос сказал, что сатана (или дьявол - не помню уж дословно) "ничего не имеет во мне".

Христос говорил, что грядет князь мира сего и в нем не имеет ничего, а сатана- это не имя, это название противника бога. Я в этой теме показал, что учение Иисуса направлено против бога и всякой жизни, т. е. Иисус- это сатана.

+1

450

Кстати Иисус Князь мира по пророчеству из книги Исаии.

0