Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 451 страница 460 из 540

451

Ангел завета написал(а):

Я в этой теме показал, что учение Иисуса направлено против бога и всякой жизни, т. е.

Вы это показали только в своем воспаленно-извращенном уме.

0

452

Сам изврат, а у меня все по христианскому учению.

Единый Бог(в христианстве Отец, Сын, Святой Дух)- это Бог и хозяин всего, он сильнее всех. Кто еще так силен, что может сделать все? Вселенная не равна ему, вселенная по единобожию- это дом, который построил Строитель, картина, которую нарисовал Художник. Нет никого равного ему- всё от него и всё его, а мы горшки Творца, его рабы. Какой нормальный человек в здравом рассудке может придерживаться такой истины?

Кто из вас обличит Меня(Иисуса) в неправде(Ин 8:46)?
Мой Отец(Всевышний Бог вселенной, в которой космос расширяется) больше всех(Ин 10:29). Все, что имеет Отец(всю вселенную, все видимое и невидимое, включая души), есть Мое(Ин 16:15). И все Мое- Твое, и Твое- Мое(Ин 17:10). Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте(Втор 18:15). Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского(Мф 21:11). И наречется Сыном Всевышнего(Лк 1:32). Я и Отец - одно(Ин 10:30). Я точно Господь(Ин 13:13).
Стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко мне и пей. Ин 7:37

Этот текст, предлагающий принять сторону истины Иисуса и тем самым спастись от греха, из бесплатно распространяемого Нового завета(и там еще написано, что они подарили 800 миллионов Библий и Новых Заветов, по моим прикидкам это им стоило больше миллиарда долларов. Чем еще можно объяснить такую щедрость, кроме как существованием души, которая после смерти тела улетает в Царство Небесное?):
http://pic4net.com/di-ZHZR0B.gif

0

453

Ангел завета написал(а):

Единобожие: и уразумеют все церкви, что Я(единый Бог Сын Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23

Разберитесь вначале, в чём различие Иисуса Христа - Сына Божьего и грядущего - Сына Человеческого!

0

454

Различий нет. Это один и тот же Отморозок.

0

455

[Ин.8:40] А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

0

456

Ангел завета написал(а):

[Ин.8:40] А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

Ангел завета написал(а):

Единобожие: и уразумеют все церкви, что Я(единый Бог Сын Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23

Эти слова принадлежат Сыну Человеческому Имануилу, а не Иисусу - Сыну Божьему. И не надо приписывать в скобочках то, чего в Откровении нет.

0

457

Эммануил- это Ангел завета, это не человек и рождает его Дева(бог- это Дева) и в писаниях есть только один Сын(Ангел завета)- Царь детей Сиона из человеков.
[Мал.3:1] Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Слово "Которого", после Ангела завета, написано с большой буквы, то есть Сын Божий- это Ангел завета, коим Иисус не является, ибо он объявил себя Иеговой и Человеком(Сыном Человеческим), он не Ангел Иеговы.

vladimirkirsanov написал(а):

Эти слова принадлежат Сыну Человеческому Имануилу, а не Иисусу - Сыну Божьему.

[Мф.16:13]  Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

Ну и каша у вас в голове.

0

458

Ангел завета написал(а):

Эммануил- это Ангел завета, это не человек и рождает его Дева(бог- это Дева) и в писаниях есть только один Сын(Ангел завета)- Царь детей Сиона из человеков.
[Мал.3:1] Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Слово "Которого", после Ангела завета, написано с большой буквы, то есть Сын Божий- это Ангел завета, коим Иисус не является, ибо он объявил себя Иеговой и Человеком(Сыном Человеческим), он не Ангел Иеговы.

[Мф.16:13]  Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

Ну и каша у вас в голове.

Это у вас каша в голове! Когда Иисус понял, что Его ученики многое не могут понять, Иисус стал говорить о Сыне Человеческом, что приход Его в будущем, даст возможность ученикам понять то , что они не могли осознать в словах Иисуса. Прочтите Иоанна ( Еванг. гл.16.7-14). Утешитель - это Дух Святой, Он же Сын Человеческий.

0

459

vladimirkirsanov написал(а):

Это у вас каша в голове! Когда Иисус понял, что Его ученики многое не могут понять, Иисус стал говорить о Сыне Человеческом, что приход Его в будущем, даст возможность ученикам понять то , что они не могли осознать в словах Иисуса. Прочтите Иоанна ( Еванг. гл.16.7-14). Утешитель - это Дух Святой, Он же Сын Человеческий.

Иисус упоминается как «Сын Человеческий» 88 раз в Новом Завете.
Зачем вы питаетесь перевернуть все с ног на голову. Наверно, так удобнее верить.

Даже если утверждение "Утешитель - Сын человеческий" -- верно (я ставлю под сомнение не утверждение целиком а каждое слово) (чей еще он может быть, не инфузории же), то это не противоречит утверждению "Иисус - сын человеческий". Иными словами - два сына. Один, который был. Второй, которого еще нет

и будет ли, а если будет, то он ли это, и если будет и это он, святой ли в нем дух, если он будет и это он и дух в нем святой, разъяснит ли он глубины библии.

Сомневаюсь по каждому пункту:
1) "в будущем" когда не понятно, поэтому никогда не ложно. "Дай денег в долг"."А когда отдашь?"."В будущем."
2)"Утешитель". Я тоже утешаю людей.
3)"даст возможность". Все наперебой дают возможность понять (Иисус в том числе). Не объяснит, а даст возможность понять. (перескажет библию?). Суть -- очень емкое понятие "дать возможность".
4)если ты воистину божий сын, то почему не принять поправку на эволюцию мысли (человечество поймет в будущем), или не принять поправку на необразованность его учеников (поймут более умные). Как-то не дальновидно для того, кто все знает наперед. Суть -- как можно делать вывод обо всем человечестве на 2000 лет, глядя на необразованных, но, благо, легко внушаемых учеников.
5)Если "Дух святой" есть, то "Дух святой" и "Дух нечестивый" путают даже попы (кстати и ученики Иисуса. "Отойди от меня сатана"). "Это дух святой"."А нет обознался, но я не виноват, т.к. ОЧЕНЬ хитер дух нечестивый и бог был "not available now". Удобно. Доказать или опровергнуть что-либо  вообще не возможно. 

По моему этот бред шизофреника (Иисуса) осознавать опасно.

Реплика в сторону:
  Так ли велик "подвиг" Иисуса (распятие). История полна более самоотверженных поступков, однако про них никто не помнит. Наверно потому, что не кричалось об этом на каждом углу 2014 лет...

У кого каша думаю понятно.

Отредактировано Sergey (Четверг, 17 июля, 2014г. 03:41)

0

460

Sergey написал(а):

Иисус упоминается как «Сын Человеческий» 88 раз в Новом Завете.
Зачем вы питаетесь перевернуть все с ног на голову. Наверно, так удобнее верить.

Даже если утверждение "Утешитель - Сын человеческий" -- верно (я ставлю под сомнение не утверждение целиком а каждое слово) (чей еще он может быть, не инфузории же), то это не противоречит утверждению "Иисус - сын человеческий". Иными словами - два сына. Один, который был. Второй, которого еще нет

и будет ли, а если будет, то он ли это, и если будет и это он, святой ли в нем дух, если он будет и это он и дух в нем святой, разъяснит ли он глубины библии.

Сомневаюсь по каждому пункту:
1) "в будущем" когда не понятно, поэтому никогда не ложно. "Дай денег в долг"."А когда отдашь?"."В будущем."
2)"Утешитель". Я тоже утешаю людей.
3)"даст возможность". Все наперебой дают возможность понять (Иисус в том числе). Не объяснит, а даст возможность понять. (перескажет библию?). Суть -- очень емкое понятие "дать возможность".
4)если ты воистину божий сын, то почему не принять поправку на эволюцию мысли (человечество поймет в будущем), или не принять поправку на необразованность его учеников (поймут более умные). Как-то не дальновидно для того, кто все знает наперед. Суть -- как можно делать вывод обо всем человечестве на 2000 лет, глядя на необразованных, но, благо, легко внушаемых учеников.
5)Если "Дух святой" есть, то "Дух святой" и "Дух нечестивый" путают даже попы (кстати и ученики Иисуса. "Отойди от меня сатана"). "Это дух святой"."А нет обознался, но я не виноват, т.к. ОЧЕНЬ хитер дух нечестивый и бог был "not available now". Удобно. Доказать или опровергнуть что-либо  вообще не возможно. 

По моему этот бред шизофреника (Иисуса) осознавать опасно.

Реплика в сторону:
  Так ли велик "подвиг" Иисуса (распятие). История полна более самоотверженных поступков, однако про них никто не помнит. Наверно потому, что не кричалось об этом на каждом углу 2014 лет...

У кого каша думаю понятно.

Отредактировано Sergey (Сегодня 05:41)

То, что упоминается имя Сын Человеческий 88 раз, не говорит нам об Истине. Иисус был грамотным, но не оставил после себя ни единой строчки, только потому. что  ученики Его недопонимали и многое трактовали каждый по своему одно и тоже событие, а это уже не Истина. Сын Человеческий уже на Земле в настоящее время, поэтому и природа бурлит, так как полностью зависит от Него. Какое будущее будет у нас покажет время, но выбора для исправления у людей уже нет. Суд во дворе, то есть Сын Человеческий!

Отредактировано vladimirkirsanov (Четверг, 17 июля, 2014г. 05:39)

0