Я в этой теме показал, что учение Иисуса направлено против бога и всякой жизни, т. е.
Вы это показали только в своем воспаленно-извращенном уме.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сатанизм Христа
Я в этой теме показал, что учение Иисуса направлено против бога и всякой жизни, т. е.
Вы это показали только в своем воспаленно-извращенном уме.
Сам изврат, а у меня все по христианскому учению.
Единый Бог(в христианстве Отец, Сын, Святой Дух)- это Бог и хозяин всего, он сильнее всех. Кто еще так силен, что может сделать все? Вселенная не равна ему, вселенная по единобожию- это дом, который построил Строитель, картина, которую нарисовал Художник. Нет никого равного ему- всё от него и всё его, а мы горшки Творца, его рабы. Какой нормальный человек в здравом рассудке может придерживаться такой истины?
Кто из вас обличит Меня(Иисуса) в неправде(Ин 8:46)?
Мой Отец(Всевышний Бог вселенной, в которой космос расширяется) больше всех(Ин 10:29). Все, что имеет Отец(всю вселенную, все видимое и невидимое, включая души), есть Мое(Ин 16:15). И все Мое- Твое, и Твое- Мое(Ин 17:10). Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте(Втор 18:15). Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского(Мф 21:11). И наречется Сыном Всевышнего(Лк 1:32). Я и Отец - одно(Ин 10:30). Я точно Господь(Ин 13:13).
Стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко мне и пей. Ин 7:37
Этот текст, предлагающий принять сторону истины Иисуса и тем самым спастись от греха, из бесплатно распространяемого Нового завета(и там еще написано, что они подарили 800 миллионов Библий и Новых Заветов, по моим прикидкам это им стоило больше миллиарда долларов. Чем еще можно объяснить такую щедрость, кроме как существованием души, которая после смерти тела улетает в Царство Небесное?):
Единобожие: и уразумеют все церкви, что Я(единый Бог Сын Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23
Разберитесь вначале, в чём различие Иисуса Христа - Сына Божьего и грядущего - Сына Человеческого!
Различий нет. Это один и тот же Отморозок.
[Ин.8:40] А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
[Ин.8:40] А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Единобожие: и уразумеют все церкви, что Я(единый Бог Сын Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23
Эти слова принадлежат Сыну Человеческому Имануилу, а не Иисусу - Сыну Божьему. И не надо приписывать в скобочках то, чего в Откровении нет.
Эммануил- это Ангел завета, это не человек и рождает его Дева(бог- это Дева) и в писаниях есть только один Сын(Ангел завета)- Царь детей Сиона из человеков.
[Мал.3:1] Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Слово "Которого", после Ангела завета, написано с большой буквы, то есть Сын Божий- это Ангел завета, коим Иисус не является, ибо он объявил себя Иеговой и Человеком(Сыном Человеческим), он не Ангел Иеговы.
Эти слова принадлежат Сыну Человеческому Имануилу, а не Иисусу - Сыну Божьему.
[Мф.16:13] Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Ну и каша у вас в голове.
Эммануил- это Ангел завета, это не человек и рождает его Дева(бог- это Дева) и в писаниях есть только один Сын(Ангел завета)- Царь детей Сиона из человеков.
[Мал.3:1] Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Слово "Которого", после Ангела завета, написано с большой буквы, то есть Сын Божий- это Ангел завета, коим Иисус не является, ибо он объявил себя Иеговой и Человеком(Сыном Человеческим), он не Ангел Иеговы.[Мф.16:13] Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Ну и каша у вас в голове.
Это у вас каша в голове! Когда Иисус понял, что Его ученики многое не могут понять, Иисус стал говорить о Сыне Человеческом, что приход Его в будущем, даст возможность ученикам понять то , что они не могли осознать в словах Иисуса. Прочтите Иоанна ( Еванг. гл.16.7-14). Утешитель - это Дух Святой, Он же Сын Человеческий.
Это у вас каша в голове! Когда Иисус понял, что Его ученики многое не могут понять, Иисус стал говорить о Сыне Человеческом, что приход Его в будущем, даст возможность ученикам понять то , что они не могли осознать в словах Иисуса. Прочтите Иоанна ( Еванг. гл.16.7-14). Утешитель - это Дух Святой, Он же Сын Человеческий.
Иисус упоминается как «Сын Человеческий» 88 раз в Новом Завете.
Зачем вы питаетесь перевернуть все с ног на голову. Наверно, так удобнее верить.
Даже если утверждение "Утешитель - Сын человеческий" -- верно (я ставлю под сомнение не утверждение целиком а каждое слово) (чей еще он может быть, не инфузории же), то это не противоречит утверждению "Иисус - сын человеческий". Иными словами - два сына. Один, который был. Второй, которого еще нет
и будет ли, а если будет, то он ли это, и если будет и это он, святой ли в нем дух, если он будет и это он и дух в нем святой, разъяснит ли он глубины библии.
Сомневаюсь по каждому пункту:
1) "в будущем" когда не понятно, поэтому никогда не ложно. "Дай денег в долг"."А когда отдашь?"."В будущем."
2)"Утешитель". Я тоже утешаю людей.
3)"даст возможность". Все наперебой дают возможность понять (Иисус в том числе). Не объяснит, а даст возможность понять. (перескажет библию?). Суть -- очень емкое понятие "дать возможность".
4)если ты воистину божий сын, то почему не принять поправку на эволюцию мысли (человечество поймет в будущем), или не принять поправку на необразованность его учеников (поймут более умные). Как-то не дальновидно для того, кто все знает наперед. Суть -- как можно делать вывод обо всем человечестве на 2000 лет, глядя на необразованных, но, благо, легко внушаемых учеников.
5)Если "Дух святой" есть, то "Дух святой" и "Дух нечестивый" путают даже попы (кстати и ученики Иисуса. "Отойди от меня сатана"). "Это дух святой"."А нет обознался, но я не виноват, т.к. ОЧЕНЬ хитер дух нечестивый и бог был "not available now". Удобно. Доказать или опровергнуть что-либо вообще не возможно.
По моему этот бред шизофреника (Иисуса) осознавать опасно.
Реплика в сторону:
Так ли велик "подвиг" Иисуса (распятие). История полна более самоотверженных поступков, однако про них никто не помнит. Наверно потому, что не кричалось об этом на каждом углу 2014 лет...
У кого каша думаю понятно.
Отредактировано Sergey (Четверг, 17 июля, 2014г. 03:41)
Иисус упоминается как «Сын Человеческий» 88 раз в Новом Завете.
Зачем вы питаетесь перевернуть все с ног на голову. Наверно, так удобнее верить.Даже если утверждение "Утешитель - Сын человеческий" -- верно (я ставлю под сомнение не утверждение целиком а каждое слово) (чей еще он может быть, не инфузории же), то это не противоречит утверждению "Иисус - сын человеческий". Иными словами - два сына. Один, который был. Второй, которого еще нет
и будет ли, а если будет, то он ли это, и если будет и это он, святой ли в нем дух, если он будет и это он и дух в нем святой, разъяснит ли он глубины библии.
Сомневаюсь по каждому пункту:
1) "в будущем" когда не понятно, поэтому никогда не ложно. "Дай денег в долг"."А когда отдашь?"."В будущем."
2)"Утешитель". Я тоже утешаю людей.
3)"даст возможность". Все наперебой дают возможность понять (Иисус в том числе). Не объяснит, а даст возможность понять. (перескажет библию?). Суть -- очень емкое понятие "дать возможность".
4)если ты воистину божий сын, то почему не принять поправку на эволюцию мысли (человечество поймет в будущем), или не принять поправку на необразованность его учеников (поймут более умные). Как-то не дальновидно для того, кто все знает наперед. Суть -- как можно делать вывод обо всем человечестве на 2000 лет, глядя на необразованных, но, благо, легко внушаемых учеников.
5)Если "Дух святой" есть, то "Дух святой" и "Дух нечестивый" путают даже попы (кстати и ученики Иисуса. "Отойди от меня сатана"). "Это дух святой"."А нет обознался, но я не виноват, т.к. ОЧЕНЬ хитер дух нечестивый и бог был "not available now". Удобно. Доказать или опровергнуть что-либо вообще не возможно.По моему этот бред шизофреника (Иисуса) осознавать опасно.
Реплика в сторону:
Так ли велик "подвиг" Иисуса (распятие). История полна более самоотверженных поступков, однако про них никто не помнит. Наверно потому, что не кричалось об этом на каждом углу 2014 лет...У кого каша думаю понятно.
Отредактировано Sergey (Сегодня 05:41)
То, что упоминается имя Сын Человеческий 88 раз, не говорит нам об Истине. Иисус был грамотным, но не оставил после себя ни единой строчки, только потому. что ученики Его недопонимали и многое трактовали каждый по своему одно и тоже событие, а это уже не Истина. Сын Человеческий уже на Земле в настоящее время, поэтому и природа бурлит, так как полностью зависит от Него. Какое будущее будет у нас покажет время, но выбора для исправления у людей уже нет. Суд во дворе, то есть Сын Человеческий!
Отредактировано vladimirkirsanov (Четверг, 17 июля, 2014г. 05:39)
Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
FAQ. Сатанизм. | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Пасха это не христианский праздник! Это не праздник воскресения Христа | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 20 марта, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сатанизм Христа