Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 471 страница 480 из 540

471

Algebroid написал(а):

Иисус возможно божественен но Вселенную не Творит. Ибо она уже сотворена до Него.
Получается Иисус Царь и Лорд но не Творец Вселенной. Хотя он сам Святой человек.

Молодец, совершенно верно! Строительством Творения занимался САМ БОГ-ОТЕЦ и ЕГО Первый СЫН - ИМАНУИЛ, ОН же Дух Святой, Воля Божья. Его Иисус называл в Евангелиях, Хозяин и Жених.

0

472

vladimirkirsanov написал(а):

Молодец, совершенно верно! Строительством Творения занимался САМ БОГ-ОТЕЦ и ЕГО Первый СЫН - ИМАНУИЛ, ОН же Дух Святой, Воля Божья. Его Иисус называл в Евангелиях, Хозяин и Жених.

существует теория что Бог-Творец - инопланетянин.
Прилетел на Землю в своём НЛО. Подкорректировал орбиту.
Когда прогуливался по Эдемскому Саду и разговаривал с Адамом. запрещая съесть запретный плод - это означает что Господь дышит воздухом и у Него есть речевой аппарат.
Кстати. кто научил Адама разговаривать так быстро от Сотворения мира.
:angry:  :angry:  :angry:

0

473

То, что упоминается имя Сын Человеческий 88 раз, не говорит нам об Истине. Иисус был грамотным, но не оставил после себя ни единой строчки, только потому. что  ученики Его недопонимали и многое трактовали каждый по своему одно и тоже событие, а это уже не Истина.

Разберитесь вначале, в чём различие Иисуса Христа - Сына Божьего и грядущего - Сына Человеческого!

Ангел завета написал(а):

[Откр.22:20]Ей, гряди, Господи Иисусе!

Но это-то, говорит Иоанн, который как и другие Апостолы не поняли различие между Сыном Божьим - Иисусом и Сыном Человеческим - Имануилом!

То есть авторы евангелий и апокалипсиса не знают что пишут, а Граль АБД-РУ-ШИН знает что на самом деле. Оригинально.
Где Бог ваш, Владимир Кирсанов? Пусть он нас рассудит. Без него ваше учение просто ересь. Вы с Гралем еретики и дураки.

0

474

Algebroid написал(а):

Иисус возможно божественен но Вселенную не Творит. Ибо она уже сотворена до Него.
Получается Иисус Царь и Лорд но не Творец Вселенной. Хотя он сам Святой человек.

Ересь. И еще одна ересь, ересь Христа, что он Господь из начала Библии, который все сделал:
В начале было Слово(Иисус), и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно(Слово) было в начале у Бога. Все чрез Него(Слово, Иисуса) начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин 1:3

И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. Быт 3:8

Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему(Иисусу): кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Господь Бог Иегова), как и говорю вам. Ин 8:24-25

Помогите! этот человек(апостол Павел) всех повсюду учит против народа и закона(Торы) и места сего. Деян 21:28

Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои(ладони и ребра пронзили при распятии); и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Ин 20:27-28

Итак, по христианскому учению Иисус тот самый Бог из начала Библии, который создал природу своим словом(повелением). Сказал слово: да будет. И стало так.
И еще раз:
В начале было Слово(Иисус), и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно(Слово) было в начале у Бога. Все чрез Него(Слово, Иисуса) начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин 1:3
То есть: в начале был Бог Слово.. все чрез Него(Слово, Иисуса) начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. А как через Бога, который был в начале, природа начала быть написано в начале Библии. Сказал слово, и стало так.

И уразумеют все церкви, что Я(Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23

Кто из вас обличит Меня(Иисуса) в неправде(Ин 8:46)?
Мой Отец(Всевышний Бог вселенной, в которой космос расширяется) больше всех(Ин 10:29). Все, что имеет Отец(всю вселенную, все видимое и невидимое, включая души), есть Мое(Ин 16:15). И все Мое- Твое, и Твое- Мое(Ин 17:10). Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте(Втор 18:15). Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского(Мф 21:11). И наречется Сыном Всевышнего(Лк 1:32). Я и Отец - одно(Ин 10:30). Я точно Господь(Ин 13:13).
Стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко мне и пей. Ин 7:37

Отредактировано Ангел завета (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 18:04)

0

475

Ангел завета написал(а):

Ересь. И еще одна ересь, ересь Христа, что он Господь из начала Библии, который все сделал:

учение о Троице учит что Иисус - Сын - одна из трёх ипостасей Творца. Но это конечно гипноз.
как относишься к Арианству?
Арианство

Ариа́нство — одно из учений в христианстве в IV—VI веках н. э., утверждавшее сотворённую природу Бога-Сына. Получило название по имени его основоположника — александрийского священника Ария (др.-греч. Ἄρειος, ум. в 336).

Арианство возникло и, первоначально распространившись в восточных провинциях поздней Римской империи, стало государственной версией христианства при преемниках Константина и до окончания правления Валента II и, затем, государственной религией германских государств вплоть до VI века.

...

До Никейского собора[править | править вики-текст]
Арианство расходилось с основным течением христианства того времени в интерпретации природы Христа: Арий утверждал, что Христос сотворён Богом, и следовательно, во-первых, имеет начало своего бытия и, во-вторых, не равен ему: в арианстве Христос не единосущен Богу (греч. ὁμοούσιος, в русскоязычной литературе — омоусия), как утверждали оппоненты Ария александрийские епископы Александр и затем Афанасий, а лишь подобосущен ему (греч. ὅμοιος, омиусия)[2].

Сократ Схоластик пишет[3], что причиной утверждения Арием подобосущности Бога-Отца и Бога-Сына явился его спор с епископом Александром, утверждавшим, что «Святая Троица есть в Троице единица». Арий воспринял это утверждение как попытку распространения епископом монархианского учения Савеллия Ливийского о Троице как о последовательных модусах единичного бога.

Сульпиций Север в своей «Хронике» описывает воззрения ариан таким образом:

То, что утверждали ариане, было следующим: Бог-Отец по устроении мира стал причиной рождения Сына и по Своей воле сущность Свою воплотил в иную, созданную из ничего, в Бога нового и другого; и было время, когда Сын не существовал.

0

476

Жизнь- это существо, а существо- это отдельный живой организм. Было время когда у Иисуса не было души и поэтому он не был существом, не был живым. Ну а что касается равенства, то Иисус распялся за то, что он Раб Божий.

Вот, Раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится… Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?... Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих… За преступления народа Моего претерпел казнь… Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его… И к злодеям причтен был. Книга Исаии

И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.
Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя?
И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился. Мф 27:12-14

С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его.
И сбылось слово Писания: и к злодеям(Раб) причтен. Мк 15:27-28

Что касается нас, то мы равны богам, ибо бог не один. Но это только одна из истин. По твоей истине неправда это, а сам ты горшок, раб, скотина Всевышнего и боги не боги. Итак, ты гордый сын богов или предатель? Если предатель, то ты не равен сынам, тогда ты действительно горшок.

0

477

Ангел завета написал(а):

То есть авторы евангелий и апокалипсиса не знают что пишут, а Граль АБД-РУ-ШИН знает что на самом деле. Оригинально.
Где Бог ваш, Владимир Кирсанов? Пусть он нас рассудит. Без него ваше учение просто ересь. Вы с Гралем еретики и дураки.

Все уже осуждены, у вас остаётся шанс прочесть внимательно мою статью в этом же разделе: "Пробелы в сознании и как их преодолеть." и принять её как она есть, тогда милостью Бога вы будете спасены.

0

478

Algebroid написал(а):

То, что утверждали ариане, было следующим: Бог-Отец по устроении мира стал причиной рождения Сына и по Своей воле сущность Свою воплотил в иную, созданную из ничего, в Бога нового и другого; и было время, когда Сын не существовал.

Прекрасно! Так оно и было. Вначале Бог был один без Сыновей, когда решил создать Творение ( по просьбе духовного), то выделил из себя Волю, которая стала действовать самостоятельно. Эту Волю Бога мы ещё называем Святым Духом. Вот Он то и носился над водою (Бытие гл.1-2). При словах Бога " Да будет Свет!", часть Святого Духа была помещена за пределы Божественного Дома или Сферы. Так вот Свет, который был помещён на вершину Творения тоже Личность. В Божественной Сфере рядом с Богом находится Его Сын - Имануил, а в Творении Часть Имануила зовётся Парцифалем.

0

479

Ангел завета написал(а):

Что касается нас, то мы равны богам, ибо бог не один. Но это только одна из истин. По твоей истине неправда это, а сам ты горшок, раб, скотина Всевышнего и боги не боги. Итак, ты гордый сын богов или предатель? Если предатель, то ты не равен сынам, тогда ты действительно горшок.

Раз вы равны Богу, так прекратите кровопролитие на Украине, а если не сумеете, то вы и есть скотина Люциферова.

Отредактировано vladimirkirsanov (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 20:08)

0

480

Все уже осуждены, у вас остаётся шанс прочесть внимательно мою статью в этом же разделе

И что потом нужно сделать чтобы пасть?

Раз вы равны Богу, так прекратите кровопролитие на Украине

Я не говорю, что я Всевышний Бог. Я говорю, что я такое же живое существо как и боги и у меня такое же право на жизнь как и у богов. В этом я равен богам. Я такая же жизнь как и боги и пока я не зло я равен другой жизни, равен богам и творениям богов.

а если не сумеете, то вы и есть скотина Люциферова.

Чо это я скотина Люциферова если я не пал, если я не зло? А что касается вас, то вы зло, ибо оспариваете право других на жизнь. Мол все осуждены и обречены. И было бы пол беды если бы это касалось только вас, но вы учите народ. Вы враг народа. В конце концов вы доиграетесь  со своим злом и падете, станете скотиной Люцифера. Какие цели вы преследуете?

Отредактировано Ангел завета (Понедельник, 21 июля, 2014г. 15:31)

0