Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 501 страница 510 из 540

501

jasvami написал(а):

На Небесах нет Иисусов или Владимиров, но есть духи. Выражение "подобный Сыну Человеческому" употреблено Иоанном потому, что Сыном человеческим называл себя Иисус Христос, а в Откровении описывается Христос второго пришествия, т е, - новый человек с новым именем, но с тем же Духом-Христом.
А Вам хочется создать образ еще одной личности кроме Христа, сугубо под себя самого, чтобы выставить себя этой личностью?

Отредактировано jasvami (Понедельник, 28 июля, 2014г. 11:21)

Вы дорогой друг, как всегда ошибаетесь, на Небесах все Духи имеют имена, которые им дал Создатель. Личность Сына Человеческого - Имануила, была известна ещё до Иисуса Христа, так как Он является Хозяином Творения и Сотворцом Бога - Отца. Я уже вам писал, что руководствуюсь Посланием Граля - АБД-РУ-ШИНА, а там, что я здесь пишу и говорю, всё описано!

0

502

Я остаюсь при своем мнении.

Отредактировано Sergey (Четверг, 31 июля, 2014г. 00:49)

0

503

vladimirkirsanov написал(а):

Вы дорогой друг, как всегда ошибаетесь, на Небесах все Духи имеют имена, которые им дал Создатель. Личность Сына Человеческого - Имануила, была известна ещё до Иисуса Христа, так как Он является Хозяином Творения и Сотворцом Бога - Отца. Я уже вам писал, что руководствуюсь Посланием Граля - АБД-РУ-ШИНА, а там, что я здесь пишу и говорю, всё описано!

Не позволительно переписывать брехню всяких абдуров, не давая ей своего доказательства. Где доказательство что все духи имеют имена? Где доказательство что
Эмануил - не тот же Христос?

0

504

jasvami написал(а):

Не позволительно переписывать брехню всяких абдуров, не давая ей своего доказательства. Где доказательство что все духи имеют имена? Где доказательство что
Эмануил - не тот же Христос?

Вы почему-то всегда переходите на диалог оскорблений, а это говорит что вам самому дать нечего. В Откр. Иоанна гл. 2-17 говорится, что достойным даются имена ещё на Земле. Да, я согласен с вами, что Имануил является Спасителем.

0

505

В Откр. Иоанна гл. 2-17 говорится, что достойным даются имена ещё на Земле.

Где вы видели чтобы на Земле давали имена духам?

Да, я согласен с вами, что Имануил является Спасителем.

Выражайтесь точнее: вы согласны что Эмануил и Христос одна личность?

0

506

Главное отличие учения Христа от станизма, это отсуствие эгоизма. Христианство утверждает равенство всех людей в способности творить добро, и все люди равны, потому что все обладают равной возможностью поступать так, как считают поступать праведно. Способность сознательно поступать праведно, и есть праведность. Христианская же праведность есть внимательное и благожелательное отношение к другим людям.

+1

507

Это то, что касается скотины, начало.

Начало было тогда когда вы написали, что вы горшок Всевышнего. Рабы- это скот.

Отредактировано Ангел завета (Пятница, 1 августа, 2014г. 18:24)

0

508

jasvami написал(а):

Где вы видели чтобы на Земле давали имена духам?

Выражайтесь точнее: вы согласны что Эмануил и Христос одна личность?

Дорогой вы мой, Господь даёт имя достойному Духу во сне, раз вы такое не пережили, мне лишь остаётся сожалеть.
Имануил и Иисус оба Спасители, но Личности Они разные. Один Воля Божья, Дух Святой, а Другой Любовь.

0

509

Ангел завета написал(а):

Начало было тогда когда вы написали, что вы горшок Всевышнего. Рабы- это скот.

Отредактировано Ангел завета (Сегодня 20:24)

Не ужели вам интересней уходить в какие - то дебри, оскорблять и оскорбляться, чем вести диалог о Духовном. Вы не думайте, что мне хочется вас унизить или как - либо опозорить - нет, я делюсь с вами своим сокровенным, пережитым жизненным и духовным опытом и знаниями. Что касается горшка, то я вам говорил, что это не горшок, а чаша - Чаша Граля и я действительно вышел из Неё, взгляните на православную  икону, - "Неупиваема Чаша".

0

510

это не горшок, а чаша - Чаша Граля и я действительно вышел из Неё,

Знакомая ситуация, но не нужно черезчур обольщаться, - Вам это показалось. Будете настаивать? -  http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif
Но общение с Богом Вы, судя по всему, имеете, хотя и не всегда можете пока отсеять зерна от плевел.
Из чаши Грааля Вы вышли видимо потому, что изначально никогда себя сереньким не считали.

0