Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатанизм Христа

Сообщений 511 страница 520 из 540

511

Слава написал(а):

Знакомая ситуация, но не нужно черезчур обольщаться, - Вам это показалось. Будете настаивать? -  
Но общение с Богом Вы, судя по всему, имеете, хотя и не всегда можете пока отсеять зерна от плевел.
Из чаши Грааля Вы вышли видимо потому, что изначально никогда себя сереньким не считали.

Мне нет смысла на чём - либо настаивать, я не подсудимый, а вы не судья. То, что имею, я говорю, а то что не знаю, как могу сказать?

0

512

vladimirkirsanov написал(а):

Не ужели вам интересней уходить в какие - то дебри, оскорблять и оскорбляться, чем вести диалог о Духовном. Вы не думайте, что мне хочется вас унизить или как - либо опозорить - нет, я делюсь с вами своим сокровенным, пережитым жизненным и духовным опытом и знаниями. Что касается горшка, то я вам говорил, что это не горшок, а чаша - Чаша Граля и я действительно вышел из Неё, взгляните на православную  икону, - "Неупиваема Чаша".

Вы раб всевышнего или нет? Может вы будете доказывать, что вы сын всевышнего. Равный всевышнему Сын всевышнего- это всевышний Сын,  которым себя делал Иисус Христос.

Раз вы равны Богу, так прекратите кровопролитие на Украине, а если не сумеете, то вы и есть скотина Люциферова.

Итак, вы горшок всевышнего, раб, добровольное быдло(рогатый скот). И учите других, что это правда, что другие тоже рабы, и ставите под сомнение их право на жизнь, а потом вы удивляетесь, что преступники плюют на вашу жизнь. Ваша культура скотская.

0

513

Ангел завета написал(а):

Вы раб всевышнего или нет? Может вы будете доказывать, что вы сын всевышнего. Равный всевышнему Сын всевышнего- это всевышний Сын,  которым себя делал Иисус Христос.

А зачем тогда всевышнему воля и свобода?

0

514

Ангел завета написал(а):

Равный всевышнему Сын всевышнего- это всевышний Сын,  которым себя делал Иисус Христос.

Христос не считал себя равным Богу, но Сыном Всевышнего себя считал вполне обоснованно.

0

515

jasvami написал(а):

Христос не считал себя равным Богу, но Сыном Всевышнего себя считал вполне обоснованно.

сын должен достигать равенства отцу. иначе отец подавляет сына.

0

516

Ангел завета написал(а):

Итак, вы горшок всевышнего, раб, добровольное быдло(рогатый скот). И учите других, что это правда, что другие тоже рабы, и ставите под сомнение их право на жизнь, а потом вы удивляетесь, что преступники плюют на вашу жизнь. Ваша культура скотская.

Да, я раб Всевышнего, Его слуга. Мы  все вышли из Чаши Граля, как человеческие Духи, в начале Творчества Бога, но мы не Боги, а Духи. Вы же себя записали в Боги, когда я об этом вам сказал, вас понесло на оскорбления, какой же вы Ангел Завета после этого? Ваша культура ещё хуже скотской!

0

517

Да, я раб Всевышнего, Его слуга. Мы  все вышли из Чаши Граля, как человеческие Духи, в начале Творчества Бога, но мы не Боги, а Духи. Вы же себя записали в Боги, когда я об этом вам сказал, вас понесло на оскорбления, какой же вы Ангел Завета после этого? Ваша культура ещё хуже скотской!

С чего вы взяли, что я записал себя во Всевышнего Бога? Я утверждаю, что учение о существовании этого Бога зло, что  этот Бог не может существовать. А вы говорите, что я делаю себя этим Богом.
Видимую материю сделали боги(духи), а по библии Иегова(бог материи)- это Дух, то есть Иегова не один. Так как бог не один, то его власть ограничена и потому мы тоже сила. У каждого бога свой кусок и у их творений свой кусок. Человек равен богам. А вы утверждаете, что хозяин нашей жизни Всевышний, ставите под сомнение наше право на жизнь. Кто вы после этого? Предатель жизни.

0

518

jasvami написал(а):

Я и Отец- одно(Ин 10:30).
Символ веры церкви Христа:
1 Верую во единого Бога Отца, который держит все в своих руках, который сотворил небо и землю, все видимое и невидимое.
2 И во единого Господа, Иисуса Христа, единственного Сына Божия, рожденного Отцом... Он рожден Богом, а не сотворен и по существу(сущности) Он тот же Бог от которого все произошло.

Это и есть Сын Всевышнего, по своему существу Всевышний.

0

519

Ангел завета написал(а):

А вы утверждаете, что хозяин нашей жизни Всевышний, ставите под сомнение наше право на жизнь. Кто вы после этого? Предатель жизни.

Согласитесь, что Творение или Мироздание Одно и тоже. От Луки гл.13-25: " Когда Хозяин дома встанет и затворит двери ....", поэтому вы ошибаетесь, не я о Хозяине говорил, а Иисус! Поэтому слова о предателе возьмите обратно, ко мне это не относится.

Отредактировано vladimirkirsanov (Понедельник, 4 августа, 2014г. 18:29)

0

520

Algebroid написал(а):

сын должен достигать равенства отцу.

Совершенно верно!
Все мы к тому стремимся.

0