vladimirkirsanov написал(а):Не ужели вам интересней уходить в какие - то дебри, оскорблять и оскорбляться, чем вести диалог о Духовном. Вы не думайте, что мне хочется вас унизить или как - либо опозорить - нет, я делюсь с вами своим сокровенным, пережитым жизненным и духовным опытом и знаниями. Что касается горшка, то я вам говорил, что это не горшок, а чаша - Чаша Граля и я действительно вышел из Неё, взгляните на православную икону, - "Неупиваема Чаша".
Вы раб всевышнего или нет? Может вы будете доказывать, что вы сын всевышнего. Равный всевышнему Сын всевышнего- это всевышний Сын, которым себя делал Иисус Христос.
vladimirkirsanov написал(а):Раз вы равны Богу, так прекратите кровопролитие на Украине, а если не сумеете, то вы и есть скотина Люциферова.
Итак, вы горшок всевышнего, раб, добровольное быдло(рогатый скот). И учите других, что это правда, что другие тоже рабы, и ставите под сомнение их право на жизнь, а потом вы удивляетесь, что преступники плюют на вашу жизнь. Ваша культура скотская.