Это и есть Сын Всевышнего, по своему существу Всевышний.
Так может и вы - отец самому себе?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сатанизм Христа
Это и есть Сын Всевышнего, по своему существу Всевышний.
Согласитесь, что Творение или Мироздание Одно и тоже.
Оно меняется, оно живое. Космос- это боги.
Поэтому слова о предателе возьмите обратно, ко мне это не относится.
С чего это вдруг к вам это не относится? Вы проповедуете, что люди рабы Всевышнего, горшки. Что порядки от Всевышнего Бога и господа и преступники право от Бога имеют.
Чем не предательство? Какие цели вы преследуете?
Мой бог всегда на месте и с ним я умею говорить.
Значит вы телепатируете богу свои вопросы а Он вам отвечает.
Оно меняется, оно живое. Космос- это боги.
С чего это вдруг к вам это не относится? Вы проповедуете, что люди рабы Всевышнего, горшки. Что порядки от Всевышнего Бога и господа и преступники право от Бога имеют.
Чем не предательство? Какие цели вы преследуете?
Вы почему-то передёргиваете тексты, мы с вами говорили о Хозяине, который придёт для Суда на Землю и решит, кому быть в дальнейшем на ней, а кому быть убранному. Об этом и говорил Иисус, что придёт Хозяин - Сын Человеческий. К стати говоря Иисус был убит, фанатиками тогдашних учений, которые не поверили Ему. Вы очень похожи на них, дай волю и вы сделали тоже самое. К счастью этого не случится, так как такие как вы на крючке у пришедшего Хозяина. Моя цель выявить таких как вы, что бы победил порядок, выстроенный в Творении Всевышним.
Согласитесь, что Творение или Мироздание Одно и тоже. От Луки гл.13-25: " Когда Хозяин дома встанет и затворит двери ....", поэтому вы ошибаетесь, не я о Хозяине говорил, а Иисус! Поэтому слова о предателе возьмите обратно, ко мне это не относится.
Отредактировано vladimirkirsanov (Вчера 20:29)
Хозяин на Земле и скоро совершит Суд, но это не Иисус, а Имануил - Он первый Сын Бога, Его Святой Дух! Иисус был рождён позже и появился в Творении 2000 лет назад.
Новорожденные детки также умеют говорить со своими родителями на своем младенческом языке.
Вот и вы несете такое, что и на младенца не тянете.
Хозяин на Земле и скоро совершит Суд
Всевышний Рабовладелец- это беспредельное зло. Или такого зла нет или у нас нет права на жизнь и мы горшки Хозяина. Это учение ведет к беспределу в обществе, а книги пророков, на которые вы опираетесь, зло и мораль в этих книгах зло. Так как вы настаиваете на зле, то вы зло. Вы сами судите себя.
Отредактировано Ангел завета (Четверг, 7 августа, 2014г. 09:07)
как думаете, понятие СЫН, в его привычном понимании актуально только для нашего человеческого сознания, или божественная интегральная форма тоже приемлет подобного рода условности и относительности?
или под определением "сын божий" имелся в виду особый уровень духовности или что-то еще?
и что значит единородный? у Создателя есть род? или все-таки православие действительно зрило в корень, создавая догмат Святой Троицы, в котором определяло Иисуса как Создателя, как ипостась Единого Неделимого Духа?
понятие СЫН, в его привычном понимании актуально не только для нашего человеческого сознания, И божественная интегральная форма тоже приемлет подобного рода условности и относительности (в части христианство точно приемлет)
И под определением "сын божий" имелся в виду особый уровень духовности И что-то еще
Что-то с Создателями непонятно. Создатель 1 -- это кто? Отец или сын? Или то, или другое, или и то и другое, или не то и не другое?
Отредактировано Sergey (Пятница, 8 августа, 2014г. 01:45)
Что-то с Создателями непонятно. Создатель 1 -- это кто? Отец или сын? Или то, или другое, или и то и другое, или не то и не другое?
Думать нужно, детка!
Директор организации является её главным Творцом. как идейный руководитель. Его первый заместитель, также Творец той же организации, как исполнитель идей диретора.
Отец Небесный - Директор Вселенной.
Его Сын(Христос) - исполнитель идей Отца.
Отредактировано jasvami (Суббота, 9 августа, 2014г. 09:06)
Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
Истинный сатанизм от Сатаны. Другие учения- выдумка. | Сатанинский форум о Сатанизме | Вторник, 6 марта, 2012г. |
FAQ. Сатанизм. | Сатанинский форум о Сатанизме | Четверг, 1 декабря, 2011г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Пасха это не христианский праздник! Это не праздник воскресения Христа | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 20 марта, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Сатанизм Христа