давно не добавлялись новые тесты в разделе тесты. может у Вас есть на примете интересные тесты?
нету.. если б наткнулся на что любопытное - добавил бы..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Страшный Суд. Какой Суд страшнее?
давно не добавлялись новые тесты в разделе тесты. может у Вас есть на примете интересные тесты?
нету.. если б наткнулся на что любопытное - добавил бы..
причем особа Иисуса является ключевой для христиан.
но Страшный Суд есть также у мусульман.
возможно судить будут Архангелы т.к. видимо самому Богу недосуг.
возможно судить будут Архангелы т.к. видимо самому Богу недосуг.
Ты чё? Откровение Иоанна (Апокалипсис) не читал?
А мусульмане не отвергают НЗ, как писание от Бога.
Ты чё? Откровение Иоанна (Апокалипсис) не читал?
конечно читал. четыре всадника. семь чаш. только конкретнее знают только в зомбоящике. - какому ангелу куда можно чашу выливать и на какую половину либо треть либо четверть.
был здесь один тип на форуме публиковал книгу за 7 печатями только похоже что половина опубликованного была брехня.
а я сам собираю конфиденциальную информацию - полезно.
всадники - это кавалеры. а читал ещё что ортодоксальным евреям можно кабалить только с 40 лет.
А мусульмане не отвергают НЗ, как писание от Бога.
мне конечно нравится христос и его слова только если ты сам не апостол то побирайся христа ради.
христос перековывал мечи на орала. а у меня по некоторым сведениям есть арбалет. так вот я его перековывать на крестьянский труд не хочу. меня это не устраивает.
буду ходить карточным валетом. или картами таро - но они не везде есть. пусть сажает овощи шестёрками. а мне нужна непыльная работа но полезную работу выполнять хочу. за это и сужусь.
вам салют!!!
судьи станут а вот например насчёт крестьян сомневаюсь.
-Станут все без исключения. Какова причина Вашего сомнения?
Отредактировано jasvami (Среда, 21 мая, 2014г. 00:28)
вы надеюсь _индивидуально_ разбираетесь?
вы надеюсь _индивидуально_ разбираетесь?
- Надейтесь и отвечайте на вопрос.
- Надейтесь и отвечайте на вопрос.
потому что они слишком простые? очень маленькое. неглубокое и приземистое сознание?
потому что они слишком простые? очень маленькое. неглубокое и приземистое сознание?
Не хотите общаться, - лузайте семечки.
Не хотите общаться, - лузайте семечки.
по-крестьянски?
Как предотвратить страшные предсказания Ванги, Эйнштейна? | Новости учений | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Страшный Суд | Общехристианский форум | Среда, 15 июня, 2016г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Библия обличает христиан? Будет суд Бога над неверными и их идолами? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 7 июля, 2018г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Страшный Суд. Какой Суд страшнее?