все?
или просто увеличится размер "банки"?
причём здесь банка? сети плетёт зомбоящик. немногим удаётся выбраться из сетей.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Страшный Суд. Какой Суд страшнее?
все?
или просто увеличится размер "банки"?
банка образ.
мы все ограничены некоторым пространством.
зомбоящик существует не сам по себе, а сети...
Перед смертью, прощаясь с учениками, он сказал: «Не верьте никому на слово, даже Будде. Проверяйте все учения на опыте. Будьте сами себе путеводным светом».
Легенда о Сиддхартхе.
или
не сотвори себе кумира...
чего проще?
банка образ.
мы все ограничены некоторым пространством.
зомбоящик существует не сам по себе, а сети...
банка - это изолированные пауки.
а зомбоящик - неизолированные пауки и рыбаки.
Перед смертью, прощаясь с учениками, он сказал: «Не верьте никому на слово, даже Будде. Проверяйте все учения на опыте. Будьте сами себе путеводным светом».
Легенда о Сиддхартхе.
возможно это хорошо.
не сотвори себе кумира...
да я не творю а как мне быть если мне нравится чьё-то творчество?
Как предотвратить страшные предсказания Ванги, Эйнштейна? | Новости учений | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Страшный Суд | Общехристианский форум | Среда, 15 июня, 2016г. |
Божий суд - уже идёт | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
Библия обличает христиан? Будет суд Бога над неверными и их идолами? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 7 июля, 2018г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Страшный Суд. Какой Суд страшнее?