vladimirkirsanov написал(а):Если у Вас есть что-то дельное дайте, мы оценим, а так Вы выглядите, как надоедливая муха, которая злится на арбуз. По существу задайте вопрос, что вам не понятно в статье или дайте ваш взгляд или точку зрения, чтобы опровергнуть мои мысли описанные в статье. Мои размышления основаны на знаниях, которые изложены в Библии и из других источниках, естественно, что каждый человек имеет своё видение тех или иных событий, зависящий от зрелости его духовного состояния. Если Вы ощущаете в себе другое видение и ощущаете превосходство, то имейте тактичность и выдержку, чтобы при поднести своё видение, не настраивая против себя слушателя!
Злится возможно на то, что заслуживает хотя бы уважения. Я просто покатываюсь от смеха.
Начнём с определений общепринятых;
Чёрный — отсутствие светового потока от объекта.
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.
Теперь соображайте.
Тьма в принципе, "абсолютная чернота".
То есть Тьма, вовсе не отсутствие света, а нечто, способное вместить в себя (поглотить), любой и всякий Свет.
Отсюда Тьму, правильно называть Тьма Света.
Отсюда Тьма, проявляется Светом.
Заметьте, не испускает из себя Свет, как делает это источник света, а проявляется Светом.
Тьма, не источник смерти и жизни, что несёт в себе Свет, а сама Жизнь и Смерть в единой целостности - Творец , но не Творение.
Бог не сотворил Тьму Света , а всего лишь, будучи источником Света, сотворил то, что в его силах- Свет.
Тьма Света - это иная форма Бога , Ничто, Бездна, Хаос.
Могу вам дать Тьму Света, но вы нищий разумом, ищущий при Свете, в отсутствии понимания истинности.
Ведь именно понимания истинности, никогда не имели, но смешно пытаетесь её отыскать при свете, ослеплённый христианской , лживой правдой .
Как вам такая мысль.
Тьма Света, Ничто, Бездна, Хаос - мысли Бога, о своей неправильности, о своём несовершенстве.
Истинная правильность и абсолютное совершенство ( Бог) обязаны мыслить и подобными категориями, иначе нет правильности и тем более, абсолюта в совершенстве.
Отредактировано sn62 (Воскресенье, 23 августа, 2015г. 12:15)