Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 251 страница 260 из 294

251

vladimirkirsanov написал(а):

кто сотворил Тьму

Радуга

Бог и человек, радость и слезы, любовь и ненависть, мир и война, правда и ложь, белое и черное, белый свет и ... .
Нет черного света, не правда ли?
А есть множество цветов и оттенков, составляющих в сумме своей именно белый цвет белого света вокруг.

- Новый закон для верующих.

Тьма - лишь слово.
Обозначающее не существующий объект, а факт отсутствия в данном месте света.

0

252

Слава написал(а):

Радуга

Бог и человек, радость и слезы, любовь и ненависть, мир и война, правда и ложь, белое и черное, белый свет и ... .
Нет черного света, не правда ли?
А есть множество цветов и оттенков, составляющих в сумме своей именно белый цвет белого света вокруг.

- Новый закон для верующих.

Тьма - лишь слово.
Обозначающее не существующий объект, а факт отсутствия в данном месте света.

Хотя некоторые личности вообще отрицают Библию, я считаю, что в ней не зря написано словосочетание, как  "тьма над бездною", с моей точки зрения обозначающее: окружение не имеющее в себе жизнь. Жизнь есть Бог, а вокруг Него окружение безжизненное.

0

253

sn62 написал(а):

Не надо юлить, как уж на сковородке уходя от прямых вопросов.
Отделил что,  от чего? То что создал,  от того что было?  А что было, до Бога?  Тьма, Бездна? Или Бог, был Тьмой,  Бездной?

Тут или откажитесь от Библии,  назвав её лживой (что соответствует действительности)  , или думайте своим разумом, что там  написано. Точнее украдено,  из более древних воззрений  человечества.

Если у Вас есть что-то дельное дайте, мы оценим, а так Вы выглядите, как надоедливая муха, которая злится на арбуз. По существу задайте вопрос, что вам не понятно в статье или дайте ваш взгляд или точку зрения, чтобы опровергнуть мои мысли описанные в статье. Мои размышления основаны на знаниях, которые изложены в Библии и из других источниках, естественно, что каждый человек имеет своё видение тех или иных событий, зависящий от зрелости его духовного состояния. Если Вы ощущаете в себе другое видение и ощущаете превосходство, то  имейте тактичность и выдержку, чтобы при поднести своё видение, не настраивая против себя слушателя!

0

254

Если у Вас есть что-то дельное дайте, мы оценим, а так Вы выглядите, как надоедливая муха, которая злится на арбуз. По существу задайте вопрос, что вам не понятно в статье или дайте ваш взгляд или точку зрения, чтобы опровергнуть мои мысли описанные в статье. Мои размышления основаны на знаниях, которые изложены в Библии и из других источниках, естественно, что каждый человек имеет своё видение тех или иных событий, зависящий от зрелости его духовного состояния. Если Вы ощущаете в себе другое видение и ощущаете превосходство, то  имейте тактичность и выдержку, чтобы при поднести своё видение, не настраивая против себя слушателя!

Злится возможно на то, что заслуживает хотя бы уважения.   Я просто покатываюсь от смеха.
Начнём с определений общепринятых;
Чёрный — отсутствие светового потока от объекта.
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.

Теперь соображайте.
Тьма в принципе,  "абсолютная чернота".
То есть Тьма,  вовсе не отсутствие света,  а  нечто,  способное вместить  в себя (поглотить),  любой и всякий Свет.

Отсюда Тьму,  правильно называть Тьма Света.
Отсюда Тьма, проявляется Светом.
Заметьте,  не испускает из себя Свет, как делает это источник света,  а проявляется Светом.
Тьма,  не источник смерти и жизни, что несёт в себе Свет, а сама Жизнь и Смерть в единой целостности - Творец , но не Творение.

Бог не сотворил Тьму Света , а всего лишь,  будучи источником  Света,  сотворил то,  что в его силах- Свет.

Тьма Света - это иная форма Бога , Ничто, Бездна, Хаос.

Могу вам дать Тьму Света, но вы нищий разумом,  ищущий   при Свете, в отсутствии понимания истинности.
Ведь именно понимания истинности, никогда не имели, но смешно пытаетесь её отыскать  при свете,  ослеплённый  христианской , лживой правдой .

Как вам такая мысль.

Тьма Света, Ничто, Бездна, Хаос - мысли Бога, о своей неправильности, о своём несовершенстве. :D

Истинная правильность и абсолютное совершенство  ( Бог) обязаны мыслить и подобными категориями,  иначе нет правильности и тем более, абсолюта в совершенстве.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 23 августа, 2015г. 12:15)

0

255

sn62 написал(а):

Злится возможно на то, что заслуживает хотя бы уважения.   Я просто покатываюсь от смеха.
Начнём с определений общепринятых;
Чёрный — отсутствие светового потока от объекта.
Чёрная дыра́ — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света.

Теперь соображайте.
Тьма в принципе,  "абсолютная чернота".
То есть Тьма,  вовсе не отсутствие света,  а  нечто,  способное вместить  в себя (поглотить),  любой и всякий Свет.

Отсюда Тьму,  правильно называть Тьма Света.
Отсюда Тьма, проявляется Светом.
Заметьте,  не испускает из себя Свет, как делает это источник света,  а проявляется Светом.
Тьма,  не источник смерти и жизни, что несёт в себе Свет, а сама Жизнь и Смерть в единой целостности - Творец , но не Творение.

Бог не сотворил Тьму Света , а всего лишь,  будучи источником  Света,  сотворил то,  что в его силах- Свет.

Тьма Света - это иная форма Бога , Ничто, Бездна, Хаос.

Могу вам дать Тьму Света, но вы нищий разумом,  ищущий   при Свете, в отсутствии понимания истинности.
Ведь именно понимания истинности, никогда не имели, но смешно пытаетесь её отыскать  при свете,  ослеплённый  христианской , лживой правдой .

Как вам такая мысль.

Тьма Света, Ничто, Бездна, Хаос - мысли Бога, о своей неправильности, о своём несовершенстве. 

Истинная правильность и абсолютное совершенство  ( Бог) обязаны мыслить и подобными категориями,  иначе нет правильности и тем более, абсолюта в совершенстве.

Отредактировано sn62 (Сегодня 14:15)

И опять я вам хочу заметить, что вы ничего нового мне не сообщили! Если я употребил в статье общепринятые термины, то только для того, чтобы статья была понятнее читателю, ведь не все такие умные как вы!
И так, что вы хотели мне сказать по поводу статьи, что вам в ней не понятно? Только держите себя в руках, если вы желаете донести Истину, навсегда выбросите из лексикона слова типа: "нищий разумом", этим вы не меня оскорбляете, а Истину, которую вам доверили нести или я ошибаюсь?

0

256

Свобода  в привязках к человеку,  уже не свобода, по факту привязки. (Шутка) :D

Серьёзно. Человек в принципе не свободен от реальности и не в состоянии совершить ни одно действие,  или поступок минуя действительность.
Для кого-то сказанное ,  общие фразы, но только по причине нежелания вдуматься и понять скрытый для поверхностного внимания, смысл.
Реальность и есть настоящий Бог,  диктующий свою волю человеку.
Вот так просто.
И все же,  ну очень хочется свободы, хотя бы мнимой, чтобы просто не умереть в ступоре ,  особой скуки,  свойственной только мудрости.

И вот она свобода – свобода в мышлении, что противится реальности. Человек безустанно фантазирует в выборе, правда как уже говорил, делает выбор всего один и делает его уже по воле реальности,  а не своей собственной. Но сладкие фантазии,  обрекают человека на разум.

Спросите, а зачем так всё нелепо устроено. Зачем этот театр теней, где руки Бога манипулируют нами - тенями, зачем театр марионеток, где жёсткие тросы реальности определяют несовершенство не только тела, наши желания, а и сам разум ограничивая умом..

Ни одна религия, не отвечает на этот вопрос,  а наука даже и не задаётся этим вопросом, погрязнув от счастья, копаясь в деталях устройства мироздания.

Пытался в разных темах, спровоцировать мышление в этом направлении,  ведь сразу написав ответ,  знаю что, он обречён на непонимание и неприятие. А ведь знание сути бытия кардинально меняет отношение,  как к существованию, так и пониманию смысла как такового.

Отредактировано sn62 (Воскресенье, 23 августа, 2015г. 17:21)

0

257

И опять я вам хочу заметить, что вы ничего нового мне не сообщили!

Владимир обратите внимание его взгляды  Шут

0

258

zvedavec написал(а):

Ещё скажите что знаете, кто такой Шут  и в состоянии  уйти, в с ума с шествие,  легко возвращаясь обратно. :D

0

259

sn62 написал(а):

Свобода  в привязках к человеку,  уже не свобода, по факту привязки. (Шутка) 

Серьёзно. Человек в принципе не свободен от реальности и не в состоянии совершить ни одно действие,  или поступок минуя действительность.
Для кого-то сказанное ,  общие фразы, но только по причине нежелания вдуматься и понять скрытый для поверхностного внимания, смысл.
Реальность и есть настоящий Бог,  диктующий свою волю человеку.
Вот так просто.
И все же,  ну очень хочется свободы, хотя бы мнимой, чтобы просто не умереть в ступоре ,  особой скуки,  свойственной только мудрости.

И вот она свобода – свобода в мышлении, что противится реальности. Человек безустанно фантазирует в выборе, правда как уже говорил, делает выбор всего один и делает его уже по воле реальности,  а не своей собственной. Но сладкие фантазии,  обрекают человека на разум.

Спросите, а зачем так всё нелепо устроено. Зачем этот театр теней, где руки Бога манипулируют нами - тенями, зачем театр марионеток, где жёсткие тросы реальности определяют несовершенство не только тела, наши желания, а и сам разум ограничивая умом..

Ни одна религия, не отвечает на этот вопрос,  а наука даже и не задаётся этим вопросом, погрязнув от счастья, копаясь в деталях устройства мироздания.

Пытался в разных темах, спровоцировать мышление в этом направлении,  ведь сразу написав ответ,  знаю что, он обречён на непонимание и неприятие. А ведь знание сути бытия кардинально меняет отношение,  как к существованию, так и пониманию смысла как такового.

Отредактировано sn62 (Сегодня 19:21)

Если вы внимательно читали мою статью. в ней и говорится об истинной свободе, которая может быть лишь в Духе. Естественно, что та свобода которая преобладает у большинства людей, она лживая и основана на мышлении рассудочного  мозга. Рассудочное человечество создало на Астральном уровне Земли - мыслеформы, в Библии они называются "мерзостью запустения". Поэтому, Иисус предупреждал своих учеников, от Марка: гл.13:14 "Когда увидите мерзость запустения, речёную пророком Даниилом ...." ( Об этом я писал в статье:  "Пробелы в сознании ...")
За многие тысячелетия эта мерзость запустения выросла в тёмные образования, которые превратились в Зверей, описанные в Откровении Иоанна, 12,13. Если не трудно перечитайте обе статьи повнимательней, соедините их, обдумайте и задайте вопросы по существу.

0

260

zvedavec написал(а):

sn62 написал(а):

Ещё скажите что знаете, кто такой Шут  и в состоянии  уйти, в с ума с шествие,  легко возвращаясь обратно.

Шуты, были рядом у многих королей, они являли собой перспективу к развитию и познанию Бога.

0